Fujifilm X-T10 - облегченная версия флагмана X-T1
Всего 4187 сообщ.
|
Показаны 2581 - 2600
Re[cyxapuk]:
Благодарю. Весьма любопытно и очень удобно.
Re[sergun80]:
РТ- рав терапия?
Только почему тогда в экзифе везде ЛР?
И мне вроде как чисто визуально первая как раз больше нравится :D
Re[sergun80]:
Тоже не понял, почему ЛР хуже? По мне так первая и тени дает хорошие и объемность появляется. Во второй все плоско.
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
РТ- рав терапия?
Рав терапия основная работа , локальная корреляция и ресайз ЛР
от: dima_nn
Тоже не понял, почему ЛР хуже? По мне так первая и тени дает хорошие и объемность появляется. Во второй все плоско.
на вкус и цвет )
p/s Мне не нра тени на лице у ЛР. Я как не старался не сделал как у РТ.
Re[sergun80]:
Не знаю как в ЛР, но думаю как и в ACR ставится линейная настройка в тоновых кривых и профиль адобе стандарт. Или просто движек теней. Будет такая же высветленная мазня в тенях. Зачем вам лицо без теней я так и не понял.
Re[sergun80]:
в вашем примере цвета и контраст в ЛР поинтереснее
Re[sergun80]:
от: sergun80
ЛР первая и РТ вторая (т.к локалл коррект выход из ЛР)
Наверно я не умею пользоваться ЛР но всегда или почти всегда из РТ люди лучше. Более всего это касается свет - тени. (фото мимоходом)
Что такое РТ даже не знаю. Из данных двух снимков первый чуть контрастнее. Но скорее оба плохие. Извините. Попробуйте камерой то проявить, есть же в десятке проявка в камере? Профилем Астия, DR100, шум -2, остальное по дефолту.
Re[Andrey Zakutsky]:
от: Andrey Zakutsky
На групповых портертах все-таки открытая дырка плохую службу играет...
Когда вы уже продавать этого цейсса будете и менять на родную тридцатьпятку - маякните мне ))
Дада. Именно этим раздражал фф сони. И тут 2,8 ну никак недостаточно...надо было 4. На микре бы 2,8 было бы достаточно.
А продавать пока не надобно. Может и вообще не соберусь. Мне 35 родной без надобности, а 23 мм я может не вместо а в дополнение возьму :D
Re[Tany]:
Душевно! Но я бы зарезал :-)) и видимо небо.
Re[Tany]:
Жутковатое зрелище. А если еще и в потемках. :)