Fujifilm X-T10 - облегченная версия флагмана X-T1

Всего 4187 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
18-135 силки

Здесь, как и выше, доступны полноразмеры
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев

Подробнее

Даже на превьюхе виден жуткий перешарп!
Re[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016

С чего бы? Даже ни на грамм. :) Просто плоская невыразительная картинка ни о чём. Так как не за что глазу зацепиться.
Re[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016

а в полноразмере резкости нигде нет
Re[sergun80]:
Цитата:
от: sergun80
Цены на родную оптику конечно сейчас просто ужасные. Ровно в два раза дороже чем я брал когда то.

в рублях считаете, что ли? :D
это давно не деньги

в нормальной валюте цены даже упали
Re[Alpha Draconis]:
Зачем Вы тут начинаете про нормальную валюту и не деньги?
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky

Про 23/2 первый раз от вас услышал.

На fujirumors появились нормальные фотографии 23/2
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis

в нормальной валюте цены даже упали

так отож например на украине :D
Re[cyxapuk]:
От...23 мм 2 можно подождать :D
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
От...23 мм 2 можно подождать :D

И ломать потом голову, какой из двух лучше :)
Зачем они так с пользователями поступают жестоко?
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

Повышают индекс доступности....
На самом деле все делается практически по маркетинговой библии: пионеры>последователи>консерваторы :D
слегка помноженной на фанатизм следования главной идее
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

Да что там ломать то, ценой небось будет дешевле, картинкой с 2 наверняка резок и душевен. 35 2 мы уже видим - шикарен. Что еще желать то. Небольшой опять же. Дизайн удачный.
Думаю это будет самый востребованный 35мм эфр объектив.
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Да что там ломать то, ценой небось будет дешевле, картинкой с 2 наверняка резок и душевен. 35 2 мы уже видим - шикарен. Что еще желать то. Небольшой опять же. Дизайн удачный.
Думаю это будет самый востребованный 35мм эфр объектив.

Подробнее

Ну конечно! А потом будет 23/2.8, но еще меньше и легче, и резок прям с 2.8, и его брать из-за этих "качеств"? По-моему вся прелесть фиксов, а уж тем более на кропах, заключается в их большой светосиле. Тем более, что 23/1.4 так же резок начиная с 1.4. И один из самых резких в системе. Да, тяжелее, но так и светосила прилично больше. Я уж свой 23/1.4 точно не стану менять на новый 23/2.0. Да и последняя версия - это все-таки бюджетный вариант этого фокусного. Так что на самом деле есть над чем поломать голову!
Re[Владимир79]:
Цитата:

от:Владимир79
Ну конечно! А потом будет 23/2.8, но еще меньше и легче, и резок прям с 2.8, и его брать из-за этих "качеств"? По-моему вся прелесть фиксов, а уж тем более на кропах, заключается в их большой светосиле. Тем более, что 23/1.4 так же резок начиная с 1.4. И один из самых резких в системе. Да, тяжелее, но так и светосила прилично больше. Я уж свой 23/1.4 точно не стану менять на новый 23/2.0. Да и последняя версия - это все-таки бюджетный вариант этого фокусного. Так что на самом деле есть над чем поломать голову!

Подробнее

Ну если 23 2.8 будет блинчиком и ГОРАЗДО меньше 23 2 - я бы конечно бы взял.

А прелесть...кому то оно надо, кому то не шибко.
Да и бюджетный 35 2 что то как то выглядит по картинке получающейся может и получше того же 35 1.4. Так что можно на что то и кроме габаритов надеется.

Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo

Да и бюджетный 35 2 что то как то выглядит по картинке получающейся может и получше того же 35 1.4. Так что можно на что то и кроме габаритов надеется.

Подробнее

Да-да, сказал и выложил снимок с цейсса, как бы насмехаясь... Хороший снимок кстати! Такая картинка мне по душе! Еще дождусь от вас с разными сложными тяжелыми бокешками снимки на 32/1.8 :)
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
Да-да, сказал и выложил снимок с цейсса, как бы насмехаясь... Хороший снимок кстати! Такая картинка мне по душе! Еще дождусь от вас с разными сложными тяжелыми бокешками снимки на 32/1.8 :)

Ну это я так, для того что бы тема была живенькой.
Да я как то как раз думаю о 23мм. При наличии вроде как ширика сверх и 50мм объектива - ну...пожалуй 23 нужнее.
В общем не вижу смысла глядеть на 32 1.8 когда на подходе 23 2 и 35 2 уже в продаже.

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Ну если 23 2.8 будет блинчиком и ГОРАЗДО меньше 23 2 - я бы конечно бы взял.

А прелесть...кому то оно надо, кому то не шибко.[/url]

Ну если светосила не имеет для вас значения, то вопросов нет! Можно и 2.8, и меньше, лишь бы блинчиком и легкий. )) Просто приходится же снимать не только при хорошем освещении. Да и дырки люблю зажимать, размывая задний фон. А вес и размер 23/1.4, 35/1.4 уж точно габаритными не назовёшь. Видимо действительно каждому своё.
Re[Владимир79]:
Светосила не самоцель. У меня и х100т был с дырой 2 и сигма есть с дырой 2.8 и много камер было с разными фиксами и зумами. Сейчас для меня это не критично так как исо 1600 уже доступно во всех системах кроме сигмы и в результате большая светосила не так необходима, потому разницу 1.4 и 2 я не буду рассматривать как что то решающее. В конце концов у меня и сейчас стекла с 1.8 и 2 и 2.8 дырками и проблем не возникает совсем.

В любом случае хорошо когда есть выбор.
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
дырки люблю зажимать, размывая задний фон

с этого надо было начинать :D вообще-то, их разжимают в таких корыстных целях
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.