Я решил проверить, насколько хватает батарейки.
Итого получилось -
JPG - 856
RAF - 276 (включая дублирующиеся JPG)
MOV - 1.7 Gb на 6.5 минут
Общий объем - 17.2 Gb
объективов было 2 - 23 и 50-230 (со стабом, типа жрущий)
Специально ничего не экономил, рассматривал отснятое на экране. Снимаю механическим затвором.
К чему писал - на dpreview написано 350 кадров, здесь периодически было 400-500. У меня же - снимаю обычно и снимаю, менял очень редко и поэтому было недоумение всегда как так может мало быть. Решил проверить. Если бы снимал чисто в JPG и без фильмов, то может, и 1000 пробил бы. Думаю, что при электронном затворе было бы еще больше.
Fujifilm X-T10 - облегченная версия флагмана X-T1
Всего 4187 сообщ.
|
Показаны 2181 - 2200
батарейка
Первые тестовые фото с 35 1.4
Всем привет... На нормальном свету не выгуливал ее пока, погода не позволила, поэтому первые банальные домашние и не очень фото. :) уж не обессудьте
FUJIFILM X-T10 35mm 1.4 by CYBERMAX, on Flickr
FUJIFILM X-T10 35mm 1.4 by CYBERMAX, on FlickrRe[viv]:
от: viv
очень красиво! параметрами съемки не поделитесь?
Не секрет. Максимально открытая дыры , исо 3200-6400, режим балб (с пульта лучше всего), выдержка (для родного 14мм не больше 25сек) Ну и самое главное подальше от города (засветки)
p/s Не пойму почему сторонние ссылки запрещены. Такой секрет из всего делает портал.
Re[sergun80]:
от:sergun80
Не секрет. Максимально открытая дыры , исо 3200-6400, режим балб (с пульта лучше всего), выдержка (для родного 14мм не больше 25сек) Ну и самое главное подальше от города (засветки)
p/s Не пойму почему сторонние ссылки запрещены. Такой секрет из всего делает портал.Подробнее
Спасибо. А в ссылочке пару буковок поравьте на русские и она пролезет.
Re[sergun80]:
от:sergun80
p/s Не пойму почему сторонние ссылки запрещены. Такой секрет из всего делает портал.Подробнее
25 сек, что-бы звёзды не превратились в полосы? Тайм-лапс не пробовали снимать?
Re[sergun80]:
Может быть проще попробовать использовать брекетинг?
Re[rus-lis]:
Проще может быть но вряд ли лучше. Брекетинг подразумевает полную привязку к штативу к тому же я хотел развивать идею фильтров дальше. В любом случае спасибо.
Re[sergun80]:
А штатив зачем? Тем более что на камере аж 2 варианта настраиваемого брекетинга.
Re[Владимир Минаев]:
от: Владимир Минаев
А штатив зачем? Тем более что на камере аж 2 варианта настраиваемого брекетинга.
Чтобы попиксельно совпадали кадры и не возиться с Superesolution при наложении