пора в отпуск - показывать нечего :?

от: CrankSer
Друзья, подскажите субъективно о размере видоискателя и скорости/точности фокусировки в сравнении с например D600... что то манит меня фуджи, побуждая сменить линейку.
Друзья, подскажите субъективно о размере видоискателя и скорости/точности фокусировки в сравнении с например D600... что то манит меня фуджи, побуждая сменить линейку.
от: my-ilich
Объектив брать будем.. :?: с 16-55f2.8(дороже самой камеры) мгновенно что по улице что в помещении, проверено на людях
Т10 бюджетный урезанный вариант Т1
от: e223ev
А да, отвлекся. Видоискатель удобный, настраиваемый. Автофокус... в сравнении с семеркой наверное помедленнее, но не критично, с 600 - явно не хуже.
Одна только работа с мануальной оптикой в разы удобнее. Ну и стекла от кенона можно использовать. Картинка с них на т10 как-то приятнее. Программы от Адоба гораздо меньше времени отнимают.
А да, отвлекся. Видоискатель удобный, настраиваемый. Автофокус... в сравнении с семеркой наверное помедленнее, но не критично, с 600 - явно не хуже.
от: serg67
После D600 хват неудобный. Fujifilm X-E2 мне больше понравился в этом смысле. Можно доп.ручку, но тогда смысл компактности теряется, как мне кажется. Видоискатель классный!
Вы считаете что на 7д фокус лучше чем на D600 ?
от: f1rst
гораздо лучше, в д600 убогенький модуль от начальной цзк D7000
от: Daniel_M
Больно громко Вы выражаетесь. Насколько я помню был паритет, по крайней мере canon 7d vs Nikon d7000. А так, многое зависит от объективов.
не было паритета никогда - камеры разного класса, в D7000 и D600 отвратный аф.
Давайте не будим придумывать фан сказки. Человек задал конкретный вопрос. Его волнует сравнение аф xt10 и nikon d600, canon 7d он брать не собирается.
Больно громко Вы выражаетесь. Насколько я помню был паритет, по крайней мере canon 7d vs Nikon d7000. А так, многое зависит от объективов.
от:alessandro
Вы уверены, что был паритет? Семёна каноновского у меня не было. Но Д7000 + Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G ED-IF AF-S VR на мотокроссе не имел явного преимущества у Sony A77 + Minolta 70-210/4. Поэтому не думаю, что у Д7000 такой уж шустрый АФ.Подробнее
разговор зашел, у 7d аф совсем иного качества - никаких сказок. В любом случае у Фуджа аф хуже семена точно, мб на уровне 6D/D600 8)