FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 18821 - 18840
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst
хех, чего не скажешь о Риме :D забавно, в аэропорту женщины как раз говорили: "лучше бы поехали в Барселону, там чисто и ухоженно, мы разочарованы". А мне наоборот нравится вся эта "жизнь простых людей" с граффити на стенах и машинах, неряшливостью и тп.

Подробнее

Ну в Риме особо грязи не видел (2014 ROME, ITALY), хотя все большие города очень разные, в одних районах все чистенько, в других полный срач, плюс еще, как нарвешься, несколько раз был в Бардо, там периодически бывает рынок возле крупной церкви, рынок в традициях старой лужи в Москве, и сразу после него там такой ад, что если кто попадет потом будет всем рассказывать, какой там ад и гейропа, а на следующий день идешь все чистенько и аккуратно...
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
ктото деньжат поднял на никому ненужном девайсе. :)

Ну, не сказал бы что ненужном, очень удобно и полезно. Сам ни в жизни не найдешь все вьюпойнты и интересные места и местечки, просто мимо просвистишь...

Это у нас бы точно подняли, три цены взяли и все бы не работало, а если бы в такой глуши стояло, еще бы и раскурочили, как с великами в питере, 50 штук прокатных сделали, 20-ть в первый день стырили и паркоматы расдербанили, и это культурная столица, не самое глухое и криминальное место...
Re[SCAT]:Fujifilm X-T1 18-55mm
Севилья Площадь Испании
Re[Andrey N.]:
Цитата:

от:Andrey N.
16-55.
На природе)

Подробнее

Очень классно вышло...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ну в Риме особо грязи не видел (2014 ROME, ITALY), хотя все большие города очень разные, в одних районах все чистенько, в других полный срач, плюс еще, как нарвешься, несколько раз был в Бардо, там периодически бывает рынок возле крупной церкви, рынок в традициях старой лужи в Москве, и сразу после него там такой ад, что если кто попадет потом будет всем рассказывать, какой там ад и гейропа, а на следующий день идешь все чистенько и аккуратно...

Подробнее

2 станции метро от центра города и начинается треш, мне нравится такое :D
Re[cdrw73]:
Цитата:
от: cdrw73
Мне этого добра в Израиле хватает :) Хочется что бы глаза переодически отдыхали.

В Израиле граффити сродни живописи! Чего стоит "тайная вечеря" в Тель Авиве недалеко от Яффы. С Марксом, Энгельсом и т.п.
Re[SCAT]:
Хороша Австрия . В Тироле не был, там смотрю как во всей Австрии .
Re[SCAT]:
А так в гейропе ненавидят русских, ставят им памятники и ухаживают зачем то... :)

FUJIFILM X-T1, XF10-24mmF4 R OIS, 1/420 s, f/5.6, ISO 400, 12 mm, GPS, Lightroom 6 CC, Wien, Austria
Re[SCAT]:
Скоро историю перепишут. :)
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Хороша Австрия . В Тироле не был, там смотрю как во всей Австрии .

Не, Тироль просто офигителен, но с погодой вышла засада, специально закладывали три дня, но все время шел дождь и гор совсем не было видно. Так что для меня тема не закрыта, еще поеду обязательно...

Тут должно быть голубое небо и горы со снежными вершинами... Вид с лоджии номера в отеле...

FUJIFILM X-T1, XF10-24mmF4 R OIS, 1/60 s, f/4, ISO 400, 12 mm, GPS, Lightroom 6 CC, Biberwier, Tirol, Austria
сравнение...
Всё мучаю разные объективы...) Есть у меня замечательные объективы от Leica R: 35 мм и 50 мм, оба 1:1,4. Первый "не пошел" на Фуджи, а вот второй все пытаюсь наладить для интересного размытия ЗП. И, т.к. недавно взял себе FUJINON XF56mm F1.2 R, то, безусловно, сравнивал эти 2 интересных объектива. Правда, Фудж для меня интересен 2-мя важными функциями: светосила 1,2 и автофокус, что важно при съемке, скажем, детей.
На днях прогулялся с сумкой, где разная оптика была и попробовал поснимать...

"Искатели и копатели", зануды и технодр...ы могут особо не изводиться, т.к. лично для себя вывод сделал: 56 мм 1:1,2 очень даже не плох и это с учетом моих вечных поисков и экспериментов.
Итак, с листиками всё ясно, осталось провести ряд сравнений этих объективов на портретах с разными фонами. Это окончательно меня убедит, хотя уже сегодня, видимо, место с сумке для Leica R останется свободным, что особо меня не расстраивает, т.к. данная оптика удивительно ведет себя на ФФ, а тут несколько иная матрица...
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Всё мучаю разные объективы...) Есть у меня замечательные объективы от Leica R: 35 мм и 50 мм, оба 1:1,4. Первый "не пошел" на Фуджи, а вот второй все пытаюсь наладить для интересного размытия ЗП. И, т.к. недавно взял себе FUJINON XF56mm F1.2 R, то, безусловно, сравнивал эти 2 интересных объектива. Правда, Фудж для меня интересен 2-мя важными функциями: светосила 1,2 и автофокус, что важно при съемке, скажем, детей.
На днях прогулялся с сумкой, где разная оптика была и попробовал поснимать...

"Искатели и копатели", зануды и технодр...ы могут особо не изводиться, т.к. лично для себя вывод сделал: 56 мм 1:1,2 очень даже не плох и это с учетом моих вечных поисков и экспериментов.
Итак, с листиками всё ясно, осталось провести ряд сравнений этих объективов на портретах с разными фонами. Это окончательно меня убедит, хотя уже сегодня, видимо, место с сумке для Leica R останется свободным, что особо меня не расстраивает, т.к. данная оптика удивительно ведет себя на ФФ, а тут несколько иная матрица...

Подробнее

+100

56-й классный, мне очень нравится...
Re[xelav]:
Цитата:
от: xelav
В Израиле граффити сродни живописи! Чего стоит "тайная вечеря" в Тель Авиве недалеко от Яффы. С Марксом, Энгельсом и т.п.

А как свякие щитки разрисованы ... :)

Re[SCAT]:Fujifilm X-T1 Pentacon 50mm 1.8
А я в восторге от Pentacon 50mm 1.8. Боялся что после фф он не заиграет на бзк,а он очень даже!
Re[SCAT]:
Спасибо ;)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А так в гейропе ненавидят русских, ставят им памятники и ухаживают зачем то... :)

а вот кстати, это единственный памятник в Вене, который вечером не подсвечивается. По крайней мере до недавнего времени было так...
Re[Dmitry Perednia]:
Цитата:
от: Dmitry Perednia
а вот кстати, это единственный памятник в Вене, который вечером не подсвечивается. По крайней мере до недавнего времени было так...

Тут ничего сказать не могу, был еще засветло... Дискриминация однако... :)
Re[SCAT]:

Re[SCAT]:Fujifilm X-T1 Pentacon 50mm 1.8
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-T1,Minolta Rokkor ZOOM MD 35-70mm F/3.5 Macro, 1/60 s, f/X, ISO 500, GPS, Lightroom 6 CC, London, Kew Gardens
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.