Правильно ли я понял суть свежего спора, что одни хотят, чтобы другие снимали согласно их (одних) предпочтений, потому что так им удобно и, следовательно, должно быть удобно всем?
FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 18481 - 18500
Re[SCAT]:
О, а тут новый срачик образовался по поводу фокусных расстояний? Ай-яй-яй, я все пропустил пока делал технический брак
Правильно ли я понял суть свежего спора, что одни хотят, чтобы другие снимали согласно их (одних) предпочтений, потому что так им удобно и, следовательно, должно быть удобно всем?
Re[Алексей Исаченко]:
Правильно. :)
Re[Алексей Исаченко]:
А технический брак то будет посмотреть ? :)
Re[Алексей Исаченко]:
Нет, не правильно ;)
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
А технический брак то будет посмотреть ? :)
а его просто самому сотворить, в фотошопе создать новый документ в размер наших камжпегов, залить цветом 255, 255, 255 и сверху кинуть noise с радиусом 8-9 пикселей и рассматриваааать
Re[Алексей Исаченко]:
Не я лучше по нулям. :D
Re[SCAT]:
Вернусь ка я к летнему трипу по европам... :)
FUJIFILM X-T1, XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS, 1/125 s, f/5, ISO 400, 33/100 EV, 90.4 mm, GPS, Lightroom 6 CC, Schwangau, Germany. 1800px

FUJIFILM X-T1, XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS, 1/125 s, f/5, ISO 400, 33/100 EV, 90.4 mm, GPS, Lightroom 6 CC, Schwangau, Germany. 1800px

Re[SirPalomid]:
Да,верно. Спасибо.
Re[SCAT]:
от:SCAT
Вернусь ка я к летнему трипу по европам... :)
FUJIFILM X-T1, XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS, 1/125 s, f/5, ISO 400, 33/100 EV, 90.4 mm, GPS, Lightroom 6 CC, Schwangau, Germany. 1800pxПодробнее
думаю моя след поездка будет тоже с Фуджем ХТ1 и 2-3 обьектива...... особенно если новый ТУРБО АВТОФОКУС который ФуджиРуморс обещают 11 Мая в прошивке 4.0... действительно будет Турбо..... Мне все больше и больше нравится 18-135 мой последний, как я его распробывал, он дает очень приличные результаты и очень удобен, и weather resistant.....
Re[SCAT]:
Красиво ;)
Re[SCAT]:
от: SCAT
Вернусь ка я к летнему трипу по европам[/url]... :)
не шуточный автопробег, однако. и фото интересные
16-55
Вчера попробовал 16-55 и просто счастлив. Отличное стекло)) Мгновенная фокусировка. То что мне давно не хватало для путешествий и стрита. :)
Re[Andrey N.]:
от: Andrey N.
Вчера попробовал 16-55 и просто счастлив. Отличное стекло)) Мгновенная фокусировка. То что мне давно не хватало для путешествий и стрита. :)
И 655гр. веса. Для системной камеры этот вес
Re[Andrey N.]:
Поподробней пожалуйста. Я думаю об этом обьективе так как обычно 24-70/2.8 или 17-50/55/2.8 это у меня всегда обычно на основной системе было, как штатный зум. Но как то я проехал по фликр группе 16 55/2.8 и меня фотографии не впечатлили. Для путешествий у меня есть 18-135 и он прекрасен именно для путешествий. Когда вы говорите мгновенная фокусировка, вы имеете ввиду и в темных условиях тоже?????? Так же бы хотелось больше примеров с этого обьектива
Re[Andrey N.]:
Обязательной частью путешествий является съёмка интерьеров. В помещениях, где запрещают вспышку, счастье быстро улетучится, ибо штатив нельзя, а без стаба будет мазня даже на высоких исо.
ЗЫ. Такое впечатление, что половине здешних писателей Фуджи приплачивает за рекламу.
Re[Absolutic]:
Re[Jockei]:
от:Jockei
https://photographylife.com/reviews/fuji-xf-16-55mm-f2-8Подробнее
http://www.lenstip.com/index.html?test=obiektywu&test_ob=433
Re[Jockei]:
от:Jockei
https://photographylife.com/reviews/fuji-xf-16-55mm-f2-8Подробнее
спасибо, я эту ссылку на Насима давал тут пару дней назад....... еще что то имеется?