FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 18161 - 18180
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Погулялся вчера по Москве... :)

FUJIFILM X-T1, XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS, 1/60 s, f/3.8, ISO 2000, 67/100 EV, 81.9 mm, Lightroom 6 CC

Подробнее

Мне нравится :!:
JPG, resize only
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Погулялся вчера по Москве... :)

FUJIFILM X-T1, XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS, 1/60 s, f/3.8, ISO 2000, 67/100 EV, 81.9 mm, Lightroom 6 CC

Подробнее

Сильно впечатлило
Re[Win-Win]:
Цитата:

от:Win-Win

Подробнее

Понравилось
Re[SCAT]:
Одна вещь которая мне не нравится у Фуджи, и которая имеется у всех остальных производителей беззеркалок от Сонь до Олимпусов, это то что я не могу иметь AEL Lock и Фейс Детекшн в одно и то же время. То есть если я хочу экспозицию от неба, а потом лицо осветить вспышкой, у всех остальных производителей это просто, навел на небо, нажал AEL потом навел на лицо, автофокус навелся на лицо, добавил вспышки, и вперед. А Фуджа когда Фейс Детекшн включен, AEL не работает. То есть надо отключать Фейс Детекшн каждый раз когда я пользуюсь кнопкой AEL. я поставил Фейс Детекшн на отдельную кнопку но все равно слишком много ходов. Кто то еще пользуется Фейс Детекшн, и как они решили эту проблему?
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Кто то еще пользуется Фейс Детекшн, и как они решили эту проблему?

Эта функция у фуджи так криво работает, что даже не включаю. У того же panasonic/olympus работает намного лучше. Даже у первой моей БЗК Sony NEX-5 эта функция работает лучше.
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Эта функция у фуджи так криво работает, что даже не включаю. У того же panasonic/olympus работает намного лучше. Даже у первой моей БЗК Sony NEX-5 эта функция работает лучше.

да у Фуджа послабее, но в принципе если лицо на тебя смотрит то оно находит. Конечно не Олимпус где ты ему говоришъ на какой глаз резкостъ навести, или даже Сони.......
Re[max_err]:
Цитата:
от: max_err
боюсь, что определение - Weather Resistant не предполагает купание камеры в море :)

так что одновременно и камеру и сына и жену в море лучше не брать и в случае с Фуджи тоже :D

все верно, но у меня с зеркалками было всякое, и без проблем всегда, качество оно есть качество. Про ХТ1 тут есть видео на интернете, где парень под водопадом снимает без проблем причем в самом водопаде, с 18-135.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Главное с киндером все в порядке, остальное фигня... :)

он даже не понял что что то не то, просто играем думал.....
Re[Absolutic]:
Даже и не думал что кто-то юзает это..
Re[Absolutic]:
а разве нельзя установить экспозицию "по кадру" , а лицо добить вспышкой ?
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
а разве нельзя установить экспозицию "по кадру" , а лицо добить вспышкой ?

можно, но фотографии на закате, или с выбеленным небом, лучше от неба.....

Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
класс, не придерёшься!!
разве что, мало-мало нессиметрично относительно плиток

"Симметрия - враг красоты!"- учили меня "старшие товарищи"
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
да у Фуджа послабее, но в принципе если лицо на тебя смотрит то оно находит. Конечно не Олимпус где ты ему говоришъ на какой глаз резкостъ навести, или даже Сони.......

Вот именно, что "если лицо на тебя смотрит". Стоит человеку чуть повернуть голову и данная функция оказывается никчемной.
FUJIFILM XF35mm F1.4 R
Обычный камерный Jpeg. Нравится мне этот объектив.) А сегодня надеюсь прикупить и 56,1,2.

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Обычный камерный Jpeg. Нравится мне этот объектив.) А сегодня надеюсь прикупить и 56,1,2.

С удовольствием уступлю свой за 42 тысячи ;) Если конечно не APD версию брать собираетесь...
Re[MixMaker]:
Цитата:
от: MixMaker
С удовольствием уступлю свой за 42 тысячи ;) Если конечно не APD версию брать собираетесь...

Рад бы, да беру комплектом: камеру и объектив с разными причиндалами.) Не себе - дочери! Правда, просила она "гарафити", а я нашел только черную камеру. Надо бы объявление дать, может кто хочет поменяться, с моей, разумеется, доплатой.
Re[Сергей Миронов]:
Да я и камеру продаю в KIT'е правда ;) И чехол оригинальный подарю к ней не использованный , и аккумулятор ;)
Re[MixMaker]:
Цитата:
от: MixMaker
Да я и камеру продаю в KIT'е правда ;) И чехол оригинальный подарю к ней не использованный , и аккумулятор ;)

Видел объявление, да только и у вас вариант камеры - Fujifilm X-T1 Black
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.