FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 17381 - 17400
Re[Jockei]:
А если компромисс ? 645Д Пентакс.
Re[leonid47]:
от: leonid47
А если компромисс ? 645Д Пентакс.
Это уже два кирпича
Re[SCAT]:
[quote=SCAT]Первый день во Вьетнаме, встречают хорошо... :)
‪
Понятно. Летели все вместе спецбортом Россия с ДАМ, он с Лейки перешёл на Фуджик. Ждём фото тк по тв деловая часть визита))) :D
‪
Понятно. Летели все вместе спецбортом Россия с ДАМ, он с Лейки перешёл на Фуджик. Ждём фото тк по тв деловая часть визита))) :D
Re[Vladimir53]:
от: Vladimir53
Понятно. Летели все вместе спецбортом Россия с ДАМ, он с Лейки перешёл на Фуджик. Ждём фото тк по тв деловая часть визита))) :D![]()
Мы, к счастью, разминулись чуть чуть у мавзолея Хо Ши Мина... Да и вообще, ничего тут не напоминало о "высоком" визите, разве что флаги наши местами висели, поэтому мы и вспомнили об этой новости...
Re[Vladimir53]:
del
16-55 2.8
JPG

Re[XC 50-230]:
Извиняюсь, что не по теме, но здесь ветка очень живая. Нужна помощь владельцев Фуджи. Упал фотик с прикрученным XC 50-230. От удара обломились шлицы объектива за которые крепится объектив к камере, не знаю как правильно их обозвать. Посмотрел все имеющиеся у меня объективы и стало понятно, что всего навсего надо заменить стандартное колечко со шлицами (оно прикручено на 4 болта, у XF оно металлическое, а у XC оно пластиковое). Проблема в том, что я не могу найти это колечко, может кто сталкивался и где-то покупал его?
Re[Win-Win]:
от:Win-Win
JPGПодробнее
Интересно получилось!
Re[SCAT]:
Скажите пожалуйста на X-T1 можно ремапинг горячих пикселей сделать ?
Товарищ планирует покупать данную камеру через инет и очень беспокоит этот вопрос ))
Товарищ планирует покупать данную камеру через инет и очень беспокоит этот вопрос ))
Re[ArtSky]:
от: ArtSky
Скажите пожалуйста на X-T1 можно ремапинг горячих пикселей сделать ?
В меню не видел такого. Скорее всего только через сервис.
Re[Andrey_ks]:
от:Andrey_ks
Извиняюсь, что не по теме, но здесь ветка очень живая. Нужна помощь владельцев Фуджи. Упал фотик с прикрученным XC 50-230. От удара обломились шлицы объектива за которые крепится объектив к камере, не знаю как правильно их обозвать. Посмотрел все имеющиеся у меня объективы и стало понятно, что всего навсего надо заменить стандартное колечко со шлицами (оно прикручено на 4 болта, у XF оно металлическое, а у XC оно пластиковое). Проблема в том, что я не могу найти это колечко, может кто сталкивался и где-то покупал его?Подробнее
Лучше фото в студию этого колечка. Что бы понять о чем речь. Да и вряд ли у кого оно есть. В сервис однозначно. Ну или заказать эту деталь от объектива через интернет. Возможно- заграницей. :D
Re[Valis]:
Да не надо там никакого сервиса, там делов на 5 минут безрукому. Кольцо это искал и на Али и на Ебее. На объективы КАНИКОН есть, а на Фуджик не могу найти. Фотку вечером сделаю.
Re[Andrey_ks]:
от: Andrey_ks
Да не надо там никакого сервиса, там делов на 5 минут безрукому. Кольцо это искал и на Али и на Ебее. На объективы КАНИКОН есть, а на Фуджик не могу найти. Фотку вечером сделаю.
Как бы не пришлось искать объектив-донор. :(
Re[ArtSky]:
Можно. Но в сервисе. Причем наш отправлял в московский. Цена вопроса - 2.5 недели.
Re[xelav]:
от: xelav
Как бы не пришлось искать объектив-донор. :(
я бы перед эти попробовал недорогой адаптер на X-байонет. У него как раз такое "колечко" на попе должно быть, главное = чтобы отверстия под винты совпали, иначе придется сверлить...
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
я бы перед эти попробовал недорогой адаптер на X-байонет. У него как раз такое "колечко" на попе должно быть, главное = чтобы отверстия под винты совпали, иначе придется сверлить...
Не факт, что отверстия с переходника, совпадут с отверстиями на объективе. А заниматься слесарными работами ... Стоит ли?
Re[Одиссей]:
Я тоже уже думал снять с какого-нибудь переходника, но кода разобрал, понял, что не получится, так-как колечко с винтами и центральная часть с контактами - это оказывается одна цельная деталь. На фото видно. Соответственно, либо оригинал искать, либо донора. Сервис отпадает - сказали обойдется примерно в 10т.руб.+пересылка (сервис только в Москве).

Re[Rentgenolog]:
от: Rentgenolog
Здорово, прям как то по кэноновски получилось. 8)
То есть круто? :roll2: