FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 16861 - 16880
Re[Вахтёр]:
Психологи считают ...Желтый стимулирует работу мозга и нервной системы. Желтый это радость, теплота и вера в самое хорошее.... Ну и аналогия ..Жёлтое солнце,,. , а солнце завсегда радость, если мы не в пустыне. :) А состоит он из красного и зелёного, так что объединяет их свойства. :)
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63психолог - это не специальность, а диагноз. :D
Психологи считают ...
Re[MixMaker]:
от:MixMaker
Давненько ничего не писал хоть и читаю регулярно.
Недавно, пока тепло было, выгулял камеру и поснимал немножко стрит с рук на бегу.
XF55-200 / EV - 1.33 / 1/110 at 164 mm / ISO 6400
"И пусть весь мир подождет..." :DПодробнее
Отличный кадр!
Только ББ я бы поправил - уж очень зелено(((
Re[Дмитрий Андреевич]:
от: Дмитрий Андреевич
Простите опять похоже на абстрактные картинки, ничего с собой поделать не могу...
Знакомые симптомы
Re[SCAT]:
от:SCAT
Заодно и на фуджик щелкнул...
FUJIFILM X-T1, XF56mmF1.2 R, 1/125 s, f/9, ISO 200Подробнее
Андрей, а с бликами бороться планируете или это уже конечный вариант? Я, если по быстрому, то на новом прозрачном слое с режимом наложения Darken Color замазываю кистью ближайшего оттенка. Если по долгому, то частотка, плюс искуственная кожа.
И друзья-товарищи-форумчане, ну зачем вы цитируете чей-то пост с фотографией и не уменьшаете ее размер? Особенно, если ответ краткий, типа - класс!, круто!, УГ! и т.п.
Это же так просто заменить буковки OR или любые другие на SM

Re[Алексей Исаченко]:
от:Алексей Исаченко
Андрей, а с бликами бороться планируете или это уже конечный вариант? Я, если по быстрому, то на новом прозрачном слое с режимом наложения Darken Color замазываю кистью ближайшего оттенка. Если по долгому, то частотка, плюс искуственная кожа.Подробнее
У меня основная съемка на 5D3, это просто заодно... :)
Re[SCAT]:
Завтра покупаю XF35mmF1.4 Р для Х-Т1, прошитой 3.0. Подскажите, надо зашивать объектив?
Re[kit585]:
от: kit585
Завтра покупаю XF35mmF1.4 Р для Х-Т1, прошитой 3.0. Подскажите, надо зашивать объектив?
Ну а почему бы и нет, если на нем не самая последняя уже стоит.
Re[SCAT]:
Вы о прошивке аппарата? Кинте ссылочку на последнюю, пожалуйста.
Re[kit585]:
от: kit585
Вы о прошивке аппарата? Кинте ссылочку на последнюю, пожалуйста.
На первой странице все ссылки на все прошивки. Я про объектив, вы же про него спрашивали вроде...
Re[SCAT]:
Вы о 3.10?
Re[Алексей Исаченко]:
[quot]Это же так просто заменить буковки OR или любые другие на SM [/quot]а где есть толковое описание работы с форумом? Начиная от того, как вообще вставлять фото, и до таких нюансов, как его уменьшить при цитировании ?
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Вот эта.
В смысле хорошо или плохо не уловил ?
Re[Дмитрий Андреевич]:
В смысле нравится. :)
Re[juristkostya]:
от: juristkostya
а где есть толковое описание работы с форумом? Начиная от того, как вообще вставлять фото, и до таких нюансов, как его уменьшить при цитировании ?
- При ответе на какое то конкретное сообщение с цитированием ОБЯЗАТЕЛЬНО УМЕНЬШАТЬ размер цитируемых фотографий
Для уменьшения картинок в цитатах надо:
- для альбомов фотору заменить в ссылке фрагмент кода "or", "pr0", "pr1", "pr2" на th или sm
- для яндекс фоток фрагменты адреса картинки "XL", "XXL" заменить на XS
- для фликра в адресе картинки к последней букве перед ".jpg" должно быть "_m"