FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 16661 - 16680
Re[Voldemar63]:
Есть отдельная категория людей, которые совершенно искренне не понимают прелестей фишаев, а часто до кучи и шириков. И часто, эту непонятную для большинства нелюбовь декларируют.
Re[OlegCHIS]:
Цитата:
от: OlegCHIS
Есть отдельная категория людей, которые совершенно искренне не понимают прелестей фишаев, а часто до кучи и шириков. И часто, эту непонятную для большинства нелюбовь декларируют.

Дремучие люди... :)
Re[alik100]:
Есть такой. Картинка приятная, весьма резкий. Минусов не обнаружил. Одним словом, мне нравится. Хотя, возможно, лучше за эти деньги 10-24 купить, как более универсальный.
Re[SCAT]:
Прикупил себе пару ремешков классных, тащусь... :)

Длинный, регулируемый, через плечо (для долгих хождений и когда одновременно с двух камер).
BlackRapid CROSS SHOT

Короткий, оранжевый на одно плечо, в городе на коротких перебежках или в студии, понты колотить... :)
BlackRapid SHOT

Винт крепежный в комплекте, крепеж легко скользит по ремню и камера вскидывается, как калаш, а наплечник резиновый, вообще не скользит...

Главное винт за пару сек закрутить/открутить, а если надо за одну, то можно карабином пользоваться, только фиксатор у него не закручивать. То о чем давно мечтал, даже купил карабин от Gariz, но к нему еще ремень нужен, родной убогий больно, а от Gariz кожа, круто, но не очень удобно...

Вообщем супер...

Короткий на ёбае со штатов за 10 дней привезли, в МСК нет нигде, а длинный, черный в остатках в известном муз.шопе за день привезли, еще и дешевле вышел... Там вроде еще один оставался...
Re[Voldemar63]:
Глаз у Вас к банальному привык...
Re[OlegCHIS]:
Цитата:
от: OlegCHIS

Я не отрицаю полностью прелести фишаев, я лишь сказал, что любовь основной массы к ним проходит после десятка, другого кадров. А так надо знать в каких ситуациях применение их оправдано. И это не съёмка архитектуры с людьми, на приведённом кадре, тут был бы уместней использовать исправленный ширик. А в основном у большинства и получается клише с изогнутым горизонтом, которое многим нравится в виду своей кажущейся необычности. Со временем это проходит. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Я не отрицаю полностью прелести фишаев, я лишь сказал, что любовь основной массы к ним проходит после десятка, другого кадров. А так надо знать в каких ситуациях применение их оправдано. И это не съёмка архитектуры с людьми, на приведённом кадре, тут был бы уместней использовать исправленный ширик. А в основном у большинства и получается клише с изогнутым горизонтом, которое многим нравится в виду своей кажущейся необычности. Со временем это проходит. :)

Подробнее

Скажу секрет, нравится всем, большинству очень нравится, если снято классно, впрочем как и все остальное... А не нравится, тому кто побаловался и ничего хорошего не снял, вот у них лежит без дела...
Re[Misha14]:
Цитата:
от: Misha14
Глаз у Вас к банальному привык...

Именно из банального выцепить хороший кадр и является высшим мастерством, а не выпячивание кажущейся необычности. :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Скажу секрет, нравится всем, большинству очень нравится, если снято классно, впрочем как и все остальное... А не нравится, тому кто побаловался и ничего хорошего не снял, вот у них лежит без дела...

Может потому и секрет, что у большинства лежит без дела? :) А кто может снять классно, тот об этом и распространяться не будет, для него это лишь один из инструментов, как много других.
Re[SCAT]:
Цена какая-то на них совсем негуманная! А ремень реально удобный.
Re[SCAT]:
Друзья, до сих пор снимал на никон с пластиковой защитой экрана (еще со времен д70), теперь задумался - нужно ли защищать экран фуджа и чем?
Re[Voldemar63]:
Посмотрите мои снимки, плиз... :)
Re[Voldemar63]:
Твое обучение в художке, если ты на самом деле там учился, ничего тебе не дало, печалька..
Re[Misha14]:
Цитата:
от: Misha14
Посмотрите мои снимки, плиз... :)

Снимки понравились. :) Без всякого выпячивания. Непонятно зачем вы этот привели в пример.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Твое обучение в художке, если ты на самом деле там учился, ничего тебе не дало, печалька..

Что поделать, не все оттуда гениями выходят. :D
Re[lechili]:

Вот такую защиту экрана прикупил на Тешку и Ешку. Очень даже неплохо. На Ибей полно.
Re[Voldemar63]:
Дело не в гениях, дело в том что можно было бы почерпнутые знания попытаться реализовать на фото, хотя бы, даже не заикаюсь про живопись, я вот технарь с детства, одна из причин занятия фото развить другую "сторону", и рисовать тоже хочу научиться... А вы учились в художке, а толку мало, сидите на форуме в тех.ветках..
Re[Lonely Boy]:
Уменя с собой всегда две камеры последнее время работаю так - одна на большом ремне carry speed как на первом фото вторая на спайдере как на втором. Оба крепления удобны спайдеры менее оперативны ремни менее надежны ( еденичка как то раз сорвалась с ремня)
Для фуджи не первое не второе не актуально тк тяжеловато (хотя у carry есть полегче варианты) а вот на третьей фотке самое удобное крепление для фуджа легкое и надежное. Это тоже спайдер только не про версия.
Вообще я много перепробывал разных креплений птаясь здоровье поберечь, скажу так, от ремней побаливает спина - поясница в спайдерах нагрузка на колене но по ощущениям давит меньше.

Да еще конечно интересный момент - купил себе x-pro1 как вторую камеру и для экспериментов и там любым крепелением в штативное гнездо закрывается аккумуляторный отсек.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
Дело не в гениях, дело в том что можно было бы почерпнутые знания попытаться реализовать на фото, хотя бы, даже не заикаюсь про живопись, я вот технарь с детства, одна из причин занятия фото развить другую "сторону", и рисовать тоже хочу научиться... А вы учились в художке, а толку мало, сидите на форуме в тех.ветках..

Подробнее

Это не моё призвание, хотя и отец художник был, и я с детства рисовал, а теперь хочу развить ,,другую,, сторону. Электриком стал. :)
Re[lechili]:
Цитата:
от: lechili
Друзья, до сих пор снимал на никон с пластиковой защитой экрана (еще со времен д70), теперь задумался - нужно ли защищать экран фуджа и чем?

Ни одну из своих цифровых зеркалок за 12 лет не защищал и эксплуатировал вполне от души и продавал, как новые и уж на фуджик даже мыслей не было клеить чего... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.