FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 16581 - 16600
Re[uat07]:
Цитата:

от:uat07
Заметил ещё одну особенность, установлен звук затвора бесшумный, но при этом даже если выбран затвор механический, то вспышка из комплекта не работает, т.е. её никак не включить. Она становится неактивной.

Подробнее

Это не звук, а бесшумный режим, в нем не работает пых, подсветка и нет звуков, об этом всегда было в инструкции...
Re[SCAT]:
Эхх...а у меня все тянется..
Подвела меня курьерская служба, все выходные и понедельник протянули резину, только завтра доставят камеру.. какие то ошибки у них там вышли..
Как всегда в общем)))
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Не очень понимаю, о чем речь (может, гамут или охват ЦП?), но это пока только "интродукция". Будут продолжения,- наверняка приоткроют завесами над своей "кухней" плёночной. Возможно, даже Иматестовские палитры выложат по профилям...

Подробнее

Не, я имел в виду смещение по цветовым осям. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Не, я имел в виду смещение по цветовым осям. :)

В смысле "опорных" цветов (чекера)? Да, это было бы интересно посмотреть. Ждем Иматестовских распечаток "color reaponse"
Re[SCAT]:
Силуэты

Re[SCAT]:
Приобрёл ThinkTank 20, дороговастая, зараза, но действительно удобная, в лёгкую входит Т1+16-55/2,8 и ещё и ниссин40 до кучи - "банкетный" набор.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
В смысле "опорных" цветов (чекера)? Да, это было бы интересно посмотреть. Ждем Иматестовских распечаток "color reaponse"

Каждая имитация плёнки кроме отличий по насыщенности и контраста, чёткости ещё и отличается и балансом цветовой гаммы, вот и хотелось посмотреть отличия каждой имитации. Не знаю правда каким способом это можно выразить. :)
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
Приобрёл ThinkTank 20, дороговастая, зараза, но действительно удобная, в лёгкую входит Т1+16-55/2,8 и ещё и ниссин40 до кучи - "банкетный" набор.

Подробнее

Когда то она пару штук стоила... :)
Zeiss Touit 12/2.8

Re[Вахтёр]:
Цитата:

от:Вахтёр

Подробнее

Отлично! И по цвету и по контрасту очень приятно.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Когда то она пару штук стоила... :)

А мне почти за 4 впарили:( 3850:(
Кстати, банкет не заставил себя долго ждать и набор отлично отработал
Вспышка в потолок с выдвинутым отражателем 16-55/2,8 на 55 ИЗО200 2,8 1/180 кроп без ресайза
Re[Вахтёр]:
Красивые картиночки!
Re[SCAT]:
Выпущены обновленные профили пленок, в том числе, и Классик Хром для Иридиента http://www.fujirumors.com/film-style-presets-for-iridient-developer-3-now-with-classic-chrome/
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Каждая имитация плёнки кроме отличий по насыщенности и контраста, чёткости ещё и отличается и балансом цветовой гаммы, вот и хотелось посмотреть отличия каждой имитации. Не знаю правда каким способом это можно выразить. :)

Подробнее

" балансом цветовой гаммы " - это чё ?
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Выпущены обновленные профили пленок, в том числе, и Классик Хром для Иридиента http://www.fujirumors.com/film-style-presets-for-iridient-developer-3-now-with-classic-chrome/

Что-то поставить не получается!
Re[SCAT]:
На вершине утеса

Re[SergH]:
Цитата:

от:SergH
На вершине утеса

Подробнее

Интересная серия получилась!
Re[SergH]:
Цитата:

от:SergH
На вершине утеса

Подробнее

Красота...
Re[SCAT]:
Спасибо!
Перекресток

Re[SCAT]:

Pentacon 50/1.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.