FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 16321 - 16340
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Кто-нибудь сталкивался с гарантийным сервисом в Санкт-Петербурге? Я позвонил в один из двух сервисов указаных на сайте фуджа, они говорят что любой ремонт от 2х недель т.к. сам аппарат будут в Москву отправлять. На подмену дают чего?
Re[SCAT]:
Андрей, это сейчас ТАК в Кракове? Хотел поехать туда на недельку в апреле-мае. Кстати, никто не хочет составить компанию?))
Как вариант, можно в Будапешт.
Re[guglez]:
Мне прошивали десять дней. Посылали в Москву - любой ремонт там. Подмены никакой.
Re[Mendiz]:
от: Mendiz
Андрей, это сейчас ТАК в Кракове? Хотел поехать туда на недельку в апреле-мае. Кстати, никто не хочет составить компанию?))
Не, это в июле... :) Только руки доходят...
Re[Mendiz]:
Начинающему фотографу очень полезно будет начинать с Х-М1, например.
Re[Mendiz]:
Видел. Валяется Canon 450. Пусть валяется. Лучше, чем сдать за 2,5 тыщи((
Лучше подарю начинающему фотографу.
Предложили 2,5?
Re[SCAT]:
Картинка конечно веселая, но если вспомнить 16-55 и 50-140, то не правдивая ни разу )
Re[Алексей Исаченко]:
от: Алексей Исаченко
Начинающему фотографу очень полезно будет начинать с Х-М1, например.
Лучше X-A1...
Re[all]:
Почитал комменты "специалистов" на предпоследней страничке по поводу снимка Алексея, его дочери..
Ну, блин..народ вы что?
Совсем уже загоняетесь..
Какие то высматриваете темные участки на голове девочки, какую то там фактуру на затылке ищите..
Глядя на этот шабаш хочется очень сильно нецензурно высказаться..да вот сдерживаюсь!
Снимок классный, цвет и свет классный, настроение самой фотографии отличное!
Ну что еще надо то, а??
Ну, блин..народ вы что?
Совсем уже загоняетесь..
Какие то высматриваете темные участки на голове девочки, какую то там фактуру на затылке ищите..
Глядя на этот шабаш хочется очень сильно нецензурно высказаться..да вот сдерживаюсь!
Ну что еще надо то, а??
Re[guglez]:
от:guglez
Кто-нибудь сталкивался с гарантийным сервисом в Санкт-Петербурге? Я позвонил в один из двух сервисов указаных на сайте фуджа, они говорят что любой ремонт от 2х недель т.к. сам аппарат будут в Москву отправлять. На подмену дают чего?Подробнее
Я сдавал X-M1, в той ветке описывал.
Если коротко, то:
Покупал в Онлайн который трейд магазине.
Печать они часто не ставят, т.к. говорят, чтобы везли им. А покупал с доставкой, поэтому спорить не стал.
Когда пришлось ехать в сервис, то поехал в их единственный магазин в СПб. А они сказали: "везите сразу в сервис, потому что мы так же будем в сервис сдавать".
Поехал в "АС" на Чапаева.
Сдал. У меня дефект плавающий был, но я им снял на телефон видео (даже несколько).
В общем делали они больше 45 дней. Как оказалось отправляли в Москву в СЦ ОнлайHТрейд ;)
Когда напомнил о законе о правах потребителей (несколько раз напоминал им об этом). Предложили карту памяти в подарок Sandisk Ultra 32 GB. Сильно упираться не стал и согласился ;)
На подмену ничего не давали.
Re[Shumnich]:
+1, народ хочет показать что они тоже не лыком шиты )
но лучше это фотографиями показывать 8)
но лучше это фотографиями показывать 8)
Re[Mendiz]:
Видел. Валяется Canon 450. Пусть валяется. Лучше, чем сдать за 2,5 тыщи((
Лучше подарю начинающему фотографу.
В Петербурге, в ЯМе они берут зеркалку в комиссионный отдел, т.е. они не за 2,5 тыщи забирают. Это дополнительная скидка на покупку.
Re[SCAT]:
от: SCAT
Предложили 2,5?
Там в условиях, дают на камеры скидку в 5 тыров, на камеры, помеченных "жёлтым" дают 50% от скидки.
Re[SCAT]:
от: SCAT
Предложили 2,5?
Там такие условия:
[quot]Условия акции: Участник приносит свою б.у. зеркальную камеру (возможно с оптикой) из ниже указанного списка. Магазин на свое усмотрение принимает технику на комиссию или принимает в зачет новой. Дополнительно к этому участник получает скидку на системную камеру Fujifilm до 10 000руб. и объектив до 8 000руб.[/quot]
Так что не задешево берут.
Re[Shumnich]:
от:Shumnich
Почитал комменты "специалистов" на предпоследней страничке по поводу снимка Алексея, его дочери..
Ну, блин..народ вы что?
Совсем уже загоняетесь..
Ну что еще надо то, а??Подробнее
Ну вы, как не пять лет в клубе... :) Это же классика тут...
Я за 12 лет в клубе пару раз пропадал на годик другой из за такой фигни, но потом думал, а не пошли бы ... некоторые лесом, есть и те кто оценит... :)
Re[SCAT]:
Иногда не без причины ;)
Re[SCAT]:
от:SCAT
Ну вы, как не пять лет в клубе... :) Это же классика тут...
Я за 12 лет в клубе пару раз пропадал на годик другой из за такой фигни, но потом думал, а не пошли бы ... некоторые лесом, есть и те кто оценит... :)Подробнее
+1
Андрей, да я конечно тоже уже собаку съел на этом за время тусовки на фотору, было дело... ;)
Просто вот характер такой у меня, все не могу привыкнуть к подобным вещам...
Ну да ладно, все верно вы написали..это как с ветряными мельницами бодаться..
ЗЫ
Просто хочется поменьше флуда этого глупого в ветке, больше душевности что ли...и ведь есть хорошие примеры на фотору..
Та же ветка по Рикохе - отличные ребята, отличные снимки,тихо, спокойно все и никогда никакого срача там не наблюдается, даже легкого, даже намека))..
Valis - Валерий, тому пример, старая гвардия из Рикошиной ветки, теперь вот и в Фуджиковской теме участвует, и это хорошо))!
ЗЫЫ ;)
Оффтопик заканчиваю, сорри, жду камеру, вот и пишу всякое..
Потом уже своими домашними снимками буду отмечаться по возможности здесь..