FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 15581 - 15600
Re[felixiz]:
Цитата:

от:felixiz
Здесь три опорные точки – девушка, жалюзи, ч-б монохром. Между ними нет связи. Если подразумевается фактура, то волосы сплошное черное пятно бесструктурное, закрывающее контур плеч. Все, что ниже уровня бедер, на мой взгляд, лишнее. Где акцент на этом снимке - девушка смотрит куда-то через щель в жалюзи? Не видно интереса на ее лице. Взгляд унылый, отрешенный. Был бы уместен скорее больничный халат на ней, или арестантская роба, типа, какая разница, что там, на волю хочу. Фактурны живот и жалюзи, в центре не голова, а обнаженная грудь, поэтому либо голова лишняя, либо то, что ниже. Опять же, субъективно.

Подробнее

Ишшо одын критик веткой ошибся... Худсовет живет в другом месте...
Re[SCAT]:
Приношу извинение за офф-топ.
Re[felixiz]:
Цитата:
от: felixiz
Приношу извинение за офф-топ.

Ветка техническая по конкретной камере, ну еще по системе и всего к ней относящегося.

Коллеги постят фото разные, кто то только начинает, кто то наоборот сам все знает. Если кто то просит его покритиковать, нет проблем. А тупо критика каждой фотографии, выставленной не в галерею и не на рассмотрение худсовета, только заставляет очень многих крепко задуматься выставлять ли вообще что нибудь.

Причем не только не уверенных в себе наинающих, но и действительно хороших фотографов, ибо нафиг нужно, тем более, как видно, докапываются тут с легкостью и до победителей всемирных конкурсов...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
... заставляет очень многих крепко задуматься выставлять ли вообще что нибудь.

Да уж, крепко задумался. Ещё на ветке Х-Е1.
Re[Igor67]:
Цитата:
от: Igor67
Да уж, крепко задумался. Ещё на ветке Х-Е1.

Ну там вообще жесть была... :) Тут все же гораздо все дружелюбнее... :)
Re[SCAT]:
Кстати, Андрей [SCAT], по теме грядущего Х-Т10 с таким же сенсором, как у Х-Т1, но с меньшим фидоискателем и без пыле-брызго защиты новая ветка откроется или продолжим тут обсуждать, как "те же яйца, только в профиль"?
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Кстати, Андрей [SCAT], по теме грядущего Х-Т10 с таким же сенсором, как у Х-Т1, но с меньшим фидоискателем и без пыле-брызго защиты новая ветка откроется или продолжим тут обсуждать, как "те же яйца, только в профиль"?

Подробнее

Откуда "дровишки"?
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

Подробнее

Я не слышал пока, но если это версия Т-шки, то почему нет... Я точно новыю тему открывать не буду, а там кто как хочет... :)
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Откуда "дровишки"?

как обычно, с руморсов
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

как обычно, с руморсов

Подробнее

Ну если там все отличия, то точно нет смысла ветку создавать...
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

как обычно, с руморсов

Подробнее

Забыл уже, когда их читал.
Интересно, меньший ЭВИ будет в уголке, как у Х-Е1/2 или всё, как у Х-Т1, только кастрированное? Вспышка встроенная?
Про потенциальный размер сенсора интересный материал http://www.johncaz.net/blog/x-mount-xf-lenses-may-support-fx
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Ножками Буша? :D Ну тогда другая трактовка. :) Девушка долго не ела, на тонких негнущихся ногах она с трудом добрела до окна, чтоб вдохнуть аппетитного воздуха , распостраняющегося от ресторана по соседству. И тут она видит , как к ресторану подъехал грузовик, и из него начали выгружать апетитные пирожные. Девушке стало грустно, но из-за сильной слабости от недоедания она уже не может выражать сильных эмоций. Но это скоро пройдёт, анарексия притупляет все эмоции. :)

Подробнее

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Я не слышал пока, но если это версия Т-шки, то почему нет... Я точно новыю тему открывать не буду, а там кто как хочет... :)

была заметка на Фуджируморз - http://www.fujirumors.com/rumor-downspecd-fujifilm-x-t1-to-be-called-x-t10-nes-srp/. Якобы тот же корпус, только "начинка" облегченная слегка... я бы рассмотрел, пожалуй, как апргейд А-шки.
зы: по поводу XF и полного кадра, запихнуть в байонет наверняка возможно (раз СОнька даже стаб смогла реализовать, хоть и не с 1ой попытки). Но покуда официальные ответф Фуджа были, что все текущие линзы чисто на кроп расчитаны.
Re[SCAT]:
В новом Силки (4) пока заметил только возможность установки профилей печати. А Вы ?
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
В новом Силки (4) пока заметил только возможность установки профилей печати. А Вы ?

вот в этом - http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/myfinepix_studio/rfc_2/win/? Есть про него такая вот заметка - http://www.fujirumors.com/film-simulations-in-raw-file-converter-ex-version-2/
Re[SCAT]:

Re[SCAT]:
Андрей, по моему твой вконтакт взломали! Посмотри что там.
Re[SCAT]:
Скажите,как установить новый плагин в Photoshop и Lr?
Re[blindarek]:
https://www.google.ee/search?q=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD+%D0%B2+Photoshop+%D0%B8+Lr&oq=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD+%D0%B2+Photoshop+%D0%B8+Lr&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&es_sm=91&ie=UTF-8#q=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD+%D0%B2+Photoshop+
Re[STF]:
Цитата:
от: STF
Андрей, по моему твой вконтакт взломали! Посмотри что там.

Ага, спасибо, восстановил все... не пользуюсь им практически...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.