FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 15201 - 15220
Re[Voldemar63]:
Как то странно.В редакторе чуть синит,а на выходе,готовый нормально выглядит.
Re[blindarek]:
Может что-то с управлением цветом в редакторе не так, у меня тоже часто с этим проблемы.
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Может что-то с управлением цветом в редакторе не так, у меня тоже часто с этим проблемы.
Не,стоит на выходе стандартный профиль.Да и картинка как то отличается.Я раньше не замечал,наверное так и было.Да и ладно,фиг с ним.
Re[blindarek]:
от:blindarek
Скажите, пожалуйста,как по ББ вышло? Чего то не могу понять,синит или нет?Подробнее
По мне тоже ОК...
Re[blindarek]:
от: blindarek
Не,стоит на выходе стандартный профиль.Да и картинка как то отличается.Я раньше не замечал,наверное так и было.Да и ладно,фиг с ним.
Речь о настройках CMS в шопе и профиле монитора... Ну да тема непростая... :)
Re[SCAT]:
Да мне это не принципиально.С этим не заморачиваюсь и в лупу не разглядываю снимки.Главное,результат выходит лучше по качеству,чем в редакторе.
Re[SCAT]:
Продолжаю эпопею с обновлением прошивки. Вчера скачал и для камеры, и для объектива. Дабы не наворочать дел решил обратиться за помощью к старшим товарищам фудживодам. Нужно поочередно операции производить? Сначала записать на флэшку новую версию прошивки и обновить прошивку камеры. Потом стереть с флэшки эту прошивку и записать прошивку для объектива и обновить её??? Или еще есть какой путь, мне неведомый?
Re[SCAT]:
а можно ли на камере (с 18-55) отключить изменение диафрагмы на объективе и делать это на тушке? может это по началу, но шибко не удобно, постоянно сбивается.
Re[Dim.OK]:
Можно и так.Сначала аппарат прошить,стереть,потом объектив.И зарядите лучше аккум по полной,на всякий случай.
Re[Dmitry Perednia]:
от: Dmitry Perednia
а можно ли на камере (с 18-55) отключить изменение диафрагмы на объективе и делать это на тушке? может это по началу, но шибко не удобно, постоянно сбивается.
в прошивке 3.0 есть функция блокировки органов управления. включается через меню
Re[blindarek]:
от: blindarek
Можно и так.Сначала аппарат прошить,стереть,потом объектив.И зарядите лучше аккум по полной,на всякий случай.
Спасибо! Значит не совсем я того еще.
Re[Dim.OK]:
от:Dim.OK
Продолжаю эпопею с обновлением прошивки. Вчера скачал и для камеры, и для объектива. Дабы не наворочать дел решил обратиться за помощью к старшим товарищам фудживодам. Нужно поочередно операции производить? Сначала записать на флэшку новую версию прошивки и обновить прошивку камеры. Потом стереть с флэшки эту прошивку и записать прошивку для объектива и обновить её??? Или еще есть какой путь, мне неведомый?Подробнее
Да без разницы, можно и сразу, делал так все ОК...
Re[foreigner4]:
от: foreigner4
Толку то от кирпичиков, если деревья в кашу?
И ресничек у мужика не видно... :(
Re[Trubokur]:
Реальный ужас!!! Я даже мужика не вижу!
:)
:)
Re[bkotov]:
от: bkotov
в прошивке 3.0 есть функция блокировки органов управления. включается через меню
блокировка не нужна, хотелось бы с камеры управлять. т.е. нельзя, верно я понял?
Re[un]:
Это не интересный, это кислотный. :)
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Это не интересный, это кислотный. :)
ну кому то нравиться кислотный, кому то ЧБ :D