FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 14241 - 14260
Re[SCAT]:
А зачем сравнивать 100мм с блендой против 35мм без бленды?) Но в целом да, габариты всё равно будут меньше у беззеркалки)
Re[Anton Zabielskyi]:
от: Anton Zabielskyi
А зачем сравнивать 100мм с блендой против 35мм без бленды?) Но в целом да, габариты всё равно будут меньше у беззеркалки)
Что под рукой было, но можно и тупо на сайте сравнить...

Re[SCAT]:
[quot]причем снимая во вьетнаме я был прямо противоположного мнения и на кенон снимал исключительно то, что должно было быть "шедеврами"... я ошибался" [/quot]
и прямо по центру кадра, в зоне резкости - нечто, очень напоминающее мусорный бак. Сразу видно, человек серьёзно настроился и пошёл снимать шедевры.
и прямо по центру кадра, в зоне резкости - нечто, очень напоминающее мусорный бак. Сразу видно, человек серьёзно настроился и пошёл снимать шедевры.
Re[juristkostya]:
от:juristkostya
[quot]причем снимая во вьетнаме я был прямо противоположного мнения и на кенон снимал исключительно то, что должно было быть "шедеврами"... я ошибался" [/quot]
и прямо по центру кадра, в зоне резкости - нечто, очень напоминающее мусорный бак. Сразу видно, человек серьёзно настроился и пошёл снимать шедевры.Подробнее
Ну вообще до этого человека дорасти нужно ... http://www.lelyak.ru/
Re[SCAT]:
Банальный постановочный гламур не манит и расти я планирую в других направлениях.
А он, если позиционирует себя как профи - должен понимать, что недопустимо показывать посторонним трэшняк наподобие того, что на предыдущей странице.
А он, если позиционирует себя как профи - должен понимать, что недопустимо показывать посторонним трэшняк наподобие того, что на предыдущей странице.
Re[juristkostya]:
Банальный постановочный гламур не манит и расти я планирую в других направлениях.
А он, если позиционирует себя как профи - должен понимать, что недопустимо показывать посторонним трэшняк наподобие того, что на предыдущей странице.Подробнее
Там просто проходной пост из фейсбука...
Re[SCAT]:
ну и что? Неужели признанному профи не противно лицезреть выглядывающий из-за модели мусорный бак? Я такое если и сниму в спешке - тут же удаляю.
Это не говоря уже об исходном посыле "на Кенон я снимал то, что изначально метило в шедевры". Совершенно очевидно, что при таком невыразительном освещении и куче отвлекающих деталей в фоне камеру можно вообще не вынимать.
Это не говоря уже об исходном посыле "на Кенон я снимал то, что изначально метило в шедевры". Совершенно очевидно, что при таком невыразительном освещении и куче отвлекающих деталей в фоне камеру можно вообще не вынимать.
Re[juristkostya]:
ну и что? Неужели признанному профи не противно лицезреть выглядывающий из-за модели мусорный бак? Я такое если и сниму в спешке - тут же удаляю.
Это не говоря уже об исходном посыле "на Кенон я снимал то, что изначально метило в шедевры". Совершенно очевидно, что при таком невыразительном освещении и куче отвлекающих деталей в фоне камеру можно вообще не вынимать.Подробнее
Так снимите... Хотя бы с баком... :)
Re[SCAT]:
от: SCAT
Согласен.
Его работы регулярно на этой площадке появляются.
Я многие пересмотрел.
Всё вроде есть - уровень, техничность, постановка, свет, обработка.
Но вот какая-то натужность что ли.. Окно, кровать, девушка. Девушка, окно, кровать.
Нижнее бельё, купальник. И наоборот, до бесконечности.
Конечно, это всё-таки большое ИМХО.
Был когда-то на семинаре у Михаила. До сих пор много чего интересного делает.
Не в качестве рекламы.
http://vk.com/tarasovm
Re[SCAT]:
Леляк очень хорошо снимает, так что да!
Re[juristkostya]:
...Это не говоря уже об исходном посыле "на Кенон я снимал то, что изначально метило в шедевры". Совершенно очевидно, что при таком невыразительном освещении и куче отвлекающих деталей в фоне камеру можно вообще не вынимать.Подробнее
Ну, вообще-то, если внимательно прочитать текст автора, то он пошёл снимать не шедевры, как Вы пишите, а ... «шедевры» (так у него написано). Тут две большие разницы. Или Вы намеренно не заметили самоиронии в тексте в кавычках? А мусорный бак… ну и что? При желании автор убрал бы его на фото за одну минуту. Здесь ведь речь шла не о том, что именно данная фотография с баком есть шедевр. Думаю так.
Я по приведенной ссылке посмотрел сайт автора. Работы очень интересные. Действительно, надо ещё дорасти.
Re[SCAT]:
Вот человек красиво работает, лично знаком. Очень серьёзная подготовка каждого снимка, каждой модели, образа.
http://www.photosight.ru/users/22875/
Re[mavani]:
от:mavani
Согласен.
Его работы регулярно на этой площадке появляются.
Я многие пересмотрел.
Всё вроде есть - уровень, техничность, постановка, свет, обработка.
Но вот какая-то натужность что ли.. Окно, кровать, девушка. Девушка, окно, кровать.
Нижнее бельё, купальник. И наоборот, до бесконечности.
Конечно, это всё-таки большое ИМХО.
Был когда-то на семинаре у Михаила. До сих пор много чего интересного делает.
Не в качестве рекламы.
http://vk.com/tarasovmПодробнее
от: alex_eze
Вот человек красиво работает, лично знаком. Очень серьёзная подготовка каждого снимка, каждой модели, образа.
http://www.photosight.ru/users/22875/
Господа! Тут же не вопрос, кто снимает лучше, просто человек склоняется к фуджи отходя от ФФ и думает о X-T1 вот и все...
А привести стопятьсот отличнейших фотографов я и сам могу...
Re[SCAT]:
Господа! Тут же не вопрос, кто снимает лучше, просто человек склоняется к фуджи отходя от ФФ и думает о X-T1 вот и все...
Ну а почему нет? Хотя это холиварная тема :) при наличии под кроп нужных стекол разница с ФФ по картинке на грани эмоций.
Другое дело что большие сенсоры и мелкие одного поколения имеют разные ТТХ (не в пользу мелких), да большие серьезные камеры имеют лучший АФ, причем на данный лучше он только в слежении.
Поэтому все логично.
Re[juristkostya]:
от: juristkostya
...Неужели признанному профи не противно лицезреть выглядывающий из-за модели мусорный бак? Я такое если и сниму в спешке - тут же удаляю...
Вероятно, вы не в курсе, что удалить этот бак в фотошопе - дело полутора минут. Кроме того, здается мне, вы бегло прочитали и сделали быстрый вывод. Костя написал, что кадры с Canon ему не понравились так, как с Fuji. Соответственно, зачем ретушировать то, что не пойдет в работу?
от: juristkostya
Ох, сколько раз я слышал подобное (я ж тоже девочек фотографирую и в белье, и на кровати, и....) И только в малом, очень малом количестве случаев, человек действительно говорит правду. Но очень часто, наоборот - хотелось бы поснимать подобное, но или девочки не идут позировать, или супруга/подруга не разрешает, или ретушировать нормально не получается. А чаще, совокупность факторов.
А меж тем, этот банальный постановочный гламур настолько тесно влился в нашу жизнь, что мы его даже не замечаем - от биллбордов, до упаковок на почти всё.
Re[Алексей Исаченко]:
от: Алексей Исаченко
... И только в малом, очень малом количестве случаев, человек действительно говорит правду.
как узнали? на детекторе лжи проверяли? или вам так хочется думать? не следует выдавать свое личное мнение (заблуждение) за неоспоримый факт.
не гламуром единым...
Re[SCAT]:
Я о том, что общался с Леляк, и он мне писал, что будет брать Фудж, это еще в декабре было
Re[SCAT]:
Я о том, что общался с Леляк, и он мне писал, что будет брать Фудж, это еще в декабре было
Re[SCAT]:
Там просто проходной пост из фейсбука...
Соггласен полностью с Андреем (это же пост в фб и фотки совсем не обработанные)
мое личное мнение. конечно нельзя говорить, что XT во всем лучше. у МК и Никона свои приимущества, у XT свои. но то что с XT намного меньше танцов с бубнами при обработке - это точно!!!
и в его посте не обсуждалось кому нравится гламур а кому нет. Костя, великолепный фотограф в этой нише и финальный результат всегда высшего качества!!!!
просто еще один пример что XT привлекает многих не только размером, функционалом - но и качеством фото.