от: Ilya_Khalizov
Друзья, подскажите, при съемке кадра, в видоискателе нужно подтвердить ОК следующий кадр, как это отключить?

Илья, но Вам неплохо было бы почитать инструкцию. Поверьте, там много всего интересного.
от: foreigner4
Спасибо, надеялся, что и Вы откликнетесь...
Пока держусь. И на Х-Е1 редко снимаю. Хочется дождаться, что выйдет после Х-Т1 и 6Д...
от:SirPalomid
Я вот что на Х-Е1, что на 6Д снимаю редко сейчас, больше на ЕМ1..у 6Д он выигрывается в компактности и удобстве, у Х-Е1 - в скорости и длиннофокусной оптике.
Однако не могу себя заставить продать Фудж - оригинальный цвет и эргономика подкупают :)
Жду, что же выкатит Фудж в виде Х-про2 :)Подробнее
от:foreigner4
В третий раз возвращаться на м4/3 не буду точно. :)
У нас разве можно что-то продать? ;) Вот нам втЮхают что-то, это точно. Скоро, кроме ТВ, мобайл-услуг и Инета, по телефону будут трусы/майки предлагать... Просто бесит, особенно, когда на работе микроны ловишь.
Х-Е1 серебряная - красивая камера. Оставлю, продавать не буду. В ките на старте продаж обошлась 1700, сейчас отдать за копейки?
Ликвидность у БЗК не очень, свадебные ФФ БЧК держат цену лучше.
У Х-Про2, если маркетологи не изменят "легендарную концепцию", будет ЭВИ от Х-Т1, 24МП Х-Транс с лучшей детализацией, которую могут не потянуть все объективы, худшими ИСО, и, возможно, лучшим видео без муара.
Матричный стаб оставят на закуску, иначе позже двигаться некуда будет, имхо...
Начинку Х-Е3 и Х-Т2 аналогично можно представить...Подробнее

В третий раз возвращаться на м4/3 не буду точно. :)
У нас разве можно что-то продать? ;)
Ликвидность у БЗК не очень, свадебные ФФ БЧК держат цену лучше.
от:foreigner4
У Х-Про2, если маркетологи не изменят "легендарную концепцию", будет ЭВИ от Х-Т1, 24МП Х-Транс с лучшей детализацией, которую могут не потянуть все объективы, худшими ИСО, и, возможно, лучшим видео без муара.
Матричный стаб оставят на закуску, иначе позже двигаться некуда будет, имхо...Подробнее

от: гость сайта
Знает ли об этом Сони.....? :(
от:гость сайта
Что касается Сони, то ей до уровня Фуджи по качеству изготовления тушек и оптики, эстетике, эргономике и организация управления, ещё расти и расти. Камеры Фуджи - красивые, продуманные, а Сони - так себе. На ФФ БЗК Сони нет качественных 24-28мм (чужие через переходник, без АФ не предлагать ;) )...Подробнее
от: SCAT
Знает конечно, но у нее целевая аудитория несколько иная... :)