FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 11581 - 11600
Re[MixMaker]:
Цитата:
от: MixMaker
Уже перезалит новый вариант ;)

Так глянул и офигел, скорее погнал переделывать.

Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Не то чтобы верующая, скорей суеверная. Просто вошло в привычку освещать купленные аппараты и стекла делая снимки интерьера церкви.

Ну осветить то можно и дома, фонариком :)
Re[ViNi4co]:
[quote=ViNi4co]Не то чтобы верующая, скорей суеверная. Просто вошло в привычку освещать купленные аппараты и стекла делая снимки интерьера церкви. Короче поставила свечку ;)[quote=ViNi4co]
освЯщать. Святой
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY
Спасибо, хочу жене купить и вот выбираю, ну чтобы и самому пользоваться тоже :D

Я бы присоединился к вопросу о выборе, точнее, интересно, заметна ли разница в качестве получаемой картинки, с Х-Е1, которая стоит сейчас копейки и у некоторых пользователей Х-Тэ
шки была или есть?
Re[es-limo]:
На высоких исо 3200-6400 в пользу хти, все что ниже в пользу е1, имхо )
Re[skuzmin]:
Цитата:

от:skuzmin
[quote=ViNi4co]Не то чтобы верующая, скорей суеверная. Просто вошло в привычку освещать купленные аппараты и стекла делая снимки интерьера церкви. Короче поставила свечку ;)[quote=ViNi4co]
освЯщать. Святой

Подробнее

Спасибо учту ;)
У меня вообще с русским, впрочем как и с другими языками, не лады :?
Будете язвить в ветке, не покажу сравнение, правда также кривое, Х-Е1 и Х-Т1. Это я так шантажирую
Re[ViNi4co]:
Даже цитирование кривое ))) Не, не надо сравнений е1 с хти ))
Re:
Как хотите
Re[]: XF18-55
И камера все больше нравится, и оптика, включая штатный зум.

Re[]: XF 60

Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
Я бы присоединился к вопросу о выборе, точнее, интересно, заметна ли разница в качестве получаемой картинки, с Х-Е1, которая стоит сейчас копейки и у некоторых пользователей Х-Тэ
шки была или есть?

Разница в результате не сильно будет заметна, а вот в возможности получить результат, удобство и процент качественного выхода разница будет существенна, но тут конечно сильно зависит от применения, есть немало сюжетов, где X-E1, тем более X-E2 более чем достаточно...

Идеальное соотношение цена/качество у X-A1, я его уже нескольким друзьям, не сильно замороченным на фотографии рекомендовал и очен довольны результатом на выходе, причем в камерном jpeg...
Re[ViNi4co]:
Цитата:
Как хотите

Конечно надо, думаю желающих много, а кто не хочет, пусть не смотрит... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Конечно надо, думаю желающих много, а кто не хочет, пусть не смотрит... :)

Андрей, я не знаю правильно ли делаю. Настройки одинаковы, хотя для РАВа это не принципиально, расстояние, свет, стекло, тоже. Потом РАВ проявила в Ninja с нулевыми настройками и объединила картинки в PS.
Короче вот:
Слева Х-Т1

f/1,4; ISO 200

f/8; ISO 200
Объектив: 35/1,4
Re[sergun80]:
Цитата:
от: sergun80

P.S Посылка начала трекатся на ЕМС

Получили объектив? Я вот тоже кой-какой объектив у этого продавана присмотрел, хочется всё ж быть уверенным, что не брак, или с ремонта высылает.
Re[ViNi4co]:
Видимо экспозамер и ББ у ХТешки корректней работает, у е-шки более холодный получился. А вы на одном ИСО, выдержке и диафрагме снимали, или на автомате? Если при одной и той же экспотройке, то выходит, что у Тешки ИСО меньше врёт.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Видимо экспозамер и ББ у ХТешки корректней работает, у е-шки более холодный получился. А вы на одном ИСО, выдержке и диафрагме снимали, или на автомате? Если при одной и той же экспотройке, то выходит, что у Тешки ИСО меньше врёт.

Подробнее

Режим приоритета диафрагмы. Вот значения выдержки при диафрагме 1,4 и 8. Х-Т1/Х-Е1 соответственно:
1/171 и 1/100; 1/5 и 0,3 так пишет EXIF.

Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Получили объектив? Я вот тоже кой-какой объектив у этого продавана присмотрел, хочется всё ж быть уверенным, что не брак, или с ремонта высылает.

sergun80 в личку отписал, что сегодня уже все получил и, на первый взгляд, работает.
sergun80 , ждем отчета после более основательного теста вечером :)
Мой экземпляр еще до РФ не доехал.
Re[ViNi4co]:
Цитата:
Режим приоритета диафрагмы. Вот значения выдержки при диафрагме 1,4 и 8. Х-Т1/Х-Е1 соответственно:
1/171 и 1/100; 1/5 и 0,3 так пишет EXIF.

Стало быть у них iso разное при совпадении в циферном выражении.
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Стало быть у них iso разное при совпадении в циферном выражении.

Не поняла, но удивило, что как бы картинка у Х-Т1 крупнее, при равном расстоянии до мишени. Хотя тут может быть погрешность.
Re[ViNi4co]:
Цитата:

Короче вот:

Думаю, что тогда разница между Е2 и Т1 вообще ускользающе мала).

Я другом форуме прочитал прозрение одного форумчанина:
"автофокус на Т1 совсем не такой как на остальных моделях серии. В частности, он умеет корректировать фокусировку с процессе серийной съемки – этого ни А1/М1, ни E2 делать не умеют."
Кто-как прокомментирует? :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.