FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 10561 - 10580
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
А пока DxO кобеязничает, мы будем наслаждаться нашим x-трансом :)

Осенние зарисовки. 18-55/2.8-4.0

Подробнее

Душевно получилось!
Re[Voldemar63]:
именно-именно. Никон Д5200 прочно держал в руках 2-е суток и с РАВами набаловался при всех ИСО. Никон по сравнению с нашим фуджем=плинтус. Так что если у него 84 то у наших никак не менее 86, а скорее и больше. Жаль уничтожил базу. А то бы прислал парочку сравнений. Впрочем это практически тоже что и новая Соня А6000.
Re[leonid47]:
Никон не держал, но Пентакс К-5 до сих пор есть, и ДД у него много шире, чем у Фуджа Х-А1, который тоже пользую, с Пентакса можно вытянуть изображение из совсем черного кадра, я уже приводил пример как то.
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Душевно получилось!

Благодарствую!
XF 23 1.4
Привет всем. Принимайте в клуб.

Re[WalPen]:
удачных фото!!!
Re[Voldemar63]:
У меня предложение. Дайте мне Ваш адрес. Я вышлю Вам "тяжелый" РАВ на 4-ре стопа. Вы его потянете в конвертере имя которого огласите. Процесс и впечатления прокомментируете.
Re[leonid47]:
Отправил Вам адрес.
Re[leonid47]:
Попробовал открыть в РАУ терапии, изображение низкого качества, в тенях сплошной шум, такое ощущение, что его уже сильно тянули, но всё равно пересветы не вытянуты, детализация слабая, если не сказать что мыло сплошное. Но я этот конвертор не освоил пока, поставлю Силки, он мне более привычен, попробую там.А пока вот что у меня вышло, я только шум цветной убрал. Но сразу скажу, что не спец в конверторах ковыряться, в основном в Силки проявлял, когда в Рав снимал, сейчас в Жпег всё снимаю.Да ничего не тянул, тянуть было некуда, это по дефолту,только шум цветной убрал.
Re[Voldemar63]:
А вот Силки. Немногим лучше.В общем совсем не показательная Равка.
Re[Voldemar63]:
дайте мне показательную с других камер. желательно кропов. на 3-5 стопов диапазон.
Re[SCAT]:
Продолжение осенних зарисовок. Всё на 18-55/2.8-4.0.

Re[SCAT]:
18-55. Мультиэкспозиция. Осенние отражения.

Re[SCAT]:
Если не рассуждать о сферическом коне в вакууме, не обращать внимания на графики и цифры, а ориентироваться на то, что получается у самого в реальных живых условиях, то мне одинаково нравятся по "резиновости", как РАВы, так и джипеги Фуджа.
Не помню, показывал ли тут это пример:
Студия, синхронизатор глюкнул и вспышки не сработали. Первый кадр - камерный джипег, что вышло без света, второй кадр - то, что удалось вытянуть из РАВа. Такой результат меня вполне устраивает.

Re[leonid47]:
Я же Вам писал, что снимаю в Жпег, но выкладывал как то весной парные Равки с большим перепадом яркости Панаса, Пентакса и Фуджа, вот там была видна разница.
Re[SCAT]:
Если у девочки в шляпе скин на фото и цвет лица в действительности одинаковы,то начинаю понимать, сколь велика субъективность восприятия,т.к.мне хо-чется чуть прибрать голубого,даже в ущерб достоверности.Тот случай,когда дороже не истина,а личное предпочтение.
Re[Алексей Исаченко]:
То же самое можно получить и на Никон, и на Сони, и на Пентакс из РАВа.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Если не рассуждать о сферическом коне в вакууме, не обращать внимания на графики и цифры, а ориентироваться на то, что получается у самого в реальных живых условиях, то мне одинаково нравятся по "резиновости", как РАВы, так и джипеги Фуджа.
Не помню, показывал ли тут это пример:
Студия, синхронизатор глюкнул и вспышки не сработали. Первый кадр - камерный джипег, что вышло без света, второй кадр - то, что удалось вытянуть из РАВа. Такой результат меня вполне устраивает.

Подробнее

Добрый день. Я подумываю над приобретением Fujifilm X-T1, взвешиваю все плюсы и минусы. Скажите, пожалуйста, скинтон на вашем фото - это результат применения цветового профиля камеры по умолчанию, либо вы корректировали цвет. Спасибо.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
дайте мне показательную с других камер. желательно кропов. на 3-5 стопов диапазон.

Не нашёл на этом компе РАВок, надо рыться на жёстких дисках, но вот для примера кам жпег с Пентакса, такой ДД вас устраивает? Правда у меня при съёмке диафрагма на 14 сбилась, что сказалось на резкости.
Re[Алексей Исаченко]:
О вакуумных конях имея ФУДЖ задумываются реже. Вот и весь сухой остаток от меня.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.