FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 38201 - 38220
XF35mmF1.4 R

Foto Jockei, auf Flickr
Re[SCAT]: 35/1.4

XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS

Foto Jockei, auf Flickr
XF35mmF1.4 R

Foto Jockei, auf Flickr
XF35mmF1.4 R
Франкфуртский бояан ;)

Foto Jockei, auf Flickr
XF90mmF2 R LM WR

Foto Jockei, auf Flickr
XF35mmF1.4 R

Foto Jockei, auf Flickr
Re[Jockei]:
Хорошие у Вас фотографии и обработка отличная.
35 1,4

Сын на 35 1,4.

Re[SCAT]:
А ведь здорово! Еще раз, глядя на снимки коллег, понимаю, что прав был, когда выбирал, что взять.)
Re[uat07]:
Цитата:
от: uat07

Хорошие у Вас фотографии и обработка отличная.

Спасибо! ко мне можно и на ты
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов

А ведь здорово! Еще раз, глядя на снимки коллег, понимаю, что прав был, когда выбирал, что взять.)

Все камеры хороши, чем их больше, тем лучше для нас :chelk: :peresvet:
Re[Equinoxtvs]:
Цитата:

от:Equinoxtvs

Сын на 35 1,4.

Подробнее

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов

Сергей, а я бы ещё добавил: глядя на такие снимки, как-то задумываешься – а надо ли менять Х-Т1 (он у меня с 2014г.) на Х-Т2? Вы ведь тоже в своё время думали над этим. А я уже полгода не решаюсь никак. Только ради матрицы 24 Мп? А скорости АФ вроде бы и так хватает… Да и отличные снимки коллег с Х-Т1 как-то расхолаживают переходить на Т2. Цена вопроса приличная... А новый Х-Н1 пока не впечатляет.
Re[Val_Kel]:
Цитата:

от:Val_Kel

Сергей, а я бы ещё добавил: глядя на такие снимки, как-то задумываешься – а надо ли менять Х-Т1 (он у меня с 2014г.) на Х-Т2? Вы ведь тоже в своё время думали над этим. А я уже полгода не решаюсь никак. Только ради матрицы 24 Мп? А скорости АФ вроде бы и так хватает… Да и отличные снимки коллег с Х-Т1 как-то расхолаживают переходить на Т2. Цена вопроса приличная... А новый Х-Н1 пока не впечатляет.

Подробнее

У меня на стенах снимки сделаные и на 6МП, и на 12МП, и естественно 16 от Х-Т1, так я их сам отличить не могу, только по линзам и фокусным различаю.
XF90mmF2 R LM WR

Foto Jockei, auf Flickr
Re[Val_Kel]:
Цитата:

от:Val_Kel

Подробнее

У дочери - Х-Т1. В принципе, все обновления и улучшения, обычно, всегда важны и, когда сегодня (с рук) так прилично цена упала на Х-Т2, я бы не раздумывал - сразу взял!
Покупал свою год назад за 120 000, денег, конечно, жалко, но - не жалею!)
Именно год назад я оказался с Х-Т2 на Афоне, много снимал и приехав домой, посмотрев снимки, остался очень доволен.
Да, можно и на Х-Т1 снять, как и на "Жигулях" ездить всю жизнь, но если есть возможность что-то современное приобрести, то не стоит только патриотизмом прикрываться, оставаясь с тем, что можно поменять.
Но, в любом случае каждый должен решать эти вопросы, без насилия и назиданий, и пусть будет так, как будет! Но если есть возможность, то почему бы себя, любимого, не побаловать "вкусняшкой".)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
.....если есть возможность что-то современное приобрести, то не стоит только патриотизмом прикрываться, оставаясь с тем, что можно поменять. Но, в любом случае каждый должен решать эти вопросы, без насилия и назиданий, и пусть будет так, как будет! Но если есть возможность, то почему бы себя, любимого, не побаловать "вкусняшкой".)

Подробнее

Да, согласен с Вами. Вот эта мысль «побаловать себя» и является часто двигателем у фотолюбителей при переходе к новой технике. Судя по форуму, у многих. А вот теперь для замены Т1 ещё и выбор появился между Х-Т2 и Х-Н1. Надо думать.
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
У меня на стенах снимки сделаные и на 6МП, и на 12МП, и естественно 16 от Х-Т1, так я их сам отличить не могу, только по линзам и фокусным различаю.

Спасибо за ответ. Ваши работы как раз и наглядно показывают, что много ещё можно выжать из предыдущих моделей аппаратов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта