Foto Jockei, auf Flickr
от: uat07
Хорошие у Вас фотографии и обработка отличная.
от: Сергей Миронов
А ведь здорово! Еще раз, глядя на снимки коллег, понимаю, что прав был, когда выбирал, что взять.)
от: Сергей Миронов
А ведь здорово! Еще раз, глядя на снимки коллег, понимаю, что прав был, когда выбирал, что взять.)
от:Val_Kel
Сергей, а я бы ещё добавил: глядя на такие снимки, как-то задумываешься – а надо ли менять Х-Т1 (он у меня с 2014г.) на Х-Т2? Вы ведь тоже в своё время думали над этим. А я уже полгода не решаюсь никак. Только ради матрицы 24 Мп? А скорости АФ вроде бы и так хватает… Да и отличные снимки коллег с Х-Т1 как-то расхолаживают переходить на Т2. Цена вопроса приличная... А новый Х-Н1 пока не впечатляет.Подробнее
от:Val_Kel
Сергей, а я бы ещё добавил: глядя на такие снимки, как-то задумываешься – а надо ли менять Х-Т1 (он у меня с 2014г.) на Х-Т2? Вы ведь тоже в своё время думали над этим. А я уже полгода не решаюсь никак. Только ради матрицы 24 Мп? А скорости АФ вроде бы и так хватает… Да и отличные снимки коллег с Х-Т1 как-то расхолаживают переходить на Т2. Цена вопроса приличная... А новый Х-Н1 пока не впечатляет.Подробнее
от:Сергей Миронов
.....если есть возможность что-то современное приобрести, то не стоит только патриотизмом прикрываться, оставаясь с тем, что можно поменять. Но, в любом случае каждый должен решать эти вопросы, без насилия и назиданий, и пусть будет так, как будет! Но если есть возможность, то почему бы себя, любимого, не побаловать "вкусняшкой".)Подробнее
от: Jockei
У меня на стенах снимки сделаные и на 6МП, и на 12МП, и естественно 16 от Х-Т1, так я их сам отличить не могу, только по линзам и фокусным различаю.