от: Павел1967
давно замечаю - цвет не естественный какой то на ХТ
про портреты вообще не говорю ))
А где он естественный с Вашей точки зрения? Что такое естественный цвет? Про монитор не спрашиваю.
от: maktus
Хочу прикупить T1 на вторичке, поделитесь впечатлениями о надежности аппарата.
от:Jockei
Дружище, камеры к цвету имеют очень малое отношение.
С любой камеры можно получить любой цвет, всё зависит от настроения ;)
Подробнее
от: Jockei
Свою на полке не забывай
от:Дiд МаZай
1. Камеру ищите выпуска с января 2015 года и позднее.
2. Резинки отклеятся примерно через три года после первой покупки (смотрите по чеку или штампу в гарантийном талоне). Лечить вымачиванием в уайт-спирите и последующей приклейкой «Момент-кристалл».
3. Дверка разъёмов выгнется года через полтора-два после первой покупки. Ничего не снимайте, не вымачивайте, лечите ТАК. Всё занимает минуты три, и решает проблему навсегда.
Остальное нормально. Камера надежная, удобная и простая в управлении и эксплуатации. Рекомендую.Подробнее
от:xelav
1. Чем более позднего выпуска камера, тем, скорее всего (но надо проверять) меньше пробег.
2. Резинки отклеиваются у отдельных людей имеющих проблемы с "руками". У меня за четыре года даже намека на отклеивание нет. Хотя было два Таиланда и три Испании в самый разгар жары.
3. С дверкой разъемов такая же история. Ну не выгнулась она у меня. Не выгнулась!!!
Страшилкам от "экшпертофф" нужно верить в определенных пределах.
У меня камера из первых серий. Апрель 2014 года. За четыре года ничего не отклеилось и не изогнулась.
Подозреваю, что у некоторых пользователей проблема с руками (аккуратностью)!!!Подробнее
от:Andrey Zakutsky
Я свой взял в июле 2016г на вторичке, экземпляр из самых первых выпусков, проверял по серийнику, с плоскими кнопками сзади. Был в идеальном состоянии, но с запыленной матрицей (без жира). Матрицу почистил специальным карандашом и снимаю 1.5 года. Родная батарейка еще хорошо держит до сих пор. Пожаловаться не на что...Подробнее
от: xelav
Получение "любого" цвета от получения цвета "который был в момент съемки", КМК, отличается как, секс по-телефону, от нормального :D :D :D
от: xelav
У меня камера из первых серий. Апрель 2014 года. За четыре года ничего не отклеилось и не изогнулась.
от: OVM
Ну Вы даете - батарейка держит 4 года и удивляетесь. У меня Панасоник Ж1 с января 2009, родная батарейка держит практически как новая. .
от: Equinoxtvs