FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 38001 - 38020
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)

Кстати я еще вообще на прошивке 4 сижу, не получается перепрошиться может кто в Москве поможет? Отблагодарю.

Я тоже до сих пор на 4.3 Просто все последующие были связаны со вспышками и не нужными , лично для меня улучшайзерами. Вспышку даже родную ещё не распаковывал
А прошивку не пойму, что там не получается?
Форматируеш карту, заряжаеш акум, скачиваеш на комп последний 5.4 http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/x/xt1/index.html , скидываеш на карту, вставляеш карту в фотик, удерживая кнопку DISP / BACK включаеш камеру, на дисплее появится прошивки камеры и объектива, выбираеш естественно камеру, нажимаеш ОК, затем подтвердить ОК и всё жди пока обновится. Надеюсь ничего не забыл, если забыл, то кто-то подправит.
Ну и по окончанию обмыть
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
:) О таких местах я могу только мечтать.)

Ну желаю, чтоб все мечты твои в 2018-м сбылись
Re[Jockei]:
-10
Re[Jockei]:
+10
Re[Alex-xp3]:
Цитата:
от: Alex-xp3

-10
+10

Это чего у вас там температура так скачет?
Про полоски
Re[Equinoxtvs]:
Цитата:

от:Equinoxtvs

Подробнее

Хорошо
XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS
Re[SCAT]:
4-ех минутный ролик закулисья со съемки на Х-Т1 и вспышки Godox
https://youtu.be/a2_MmBLLAmQ
reply
Jockei спасибо! ;)

Алексей Исаченко, спасибо, познавательно! Заодно посмотрел про настройку HSS через трансмиттер. Хочу себя взять Godox 350F в качестве первой вспышки (до этого игнорировал это полезное изобретение).
XF90mmF2 R LM WR
Re[Equinoxtvs]:
Не за что. Тут в ветке Х-Т2 на пред/последней странице как раз немного поговорили за вспышки и я показал, как с лопухом-рассеивателем использую свою 350-ку.
XF35mmF1.4 R
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:

от:Григорий Кримов ( григорьич)

-ИСО,вот тут какой то писец,я специально снимал в помещении (ГуМ) где каждый уголок мной пристрелян на камерах различных моделей лет этак 40 :D И почему Фуджи выдавала в АВТО ИСО на дырке 4-5,6 значения 1250, там где другие камеры на этих же значениях диафрагмы,выдают 400, ну масимум 600 мне не понятно

Подробнее

насчет исо вдвойне согласен.
более чудовищного режима нет ни на одной камере.
и логике не поддается
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
насчет исо вдвойне согласен.
более чудовищного режима нет ни на одной камере.
и логике не поддается

Я снимаю показы мод на ИСО 400, в то время, как рядом сидящие фотографы на кэ/никоны снимают на 1600. И потом почему-то журналы предпочитают у меня брать фото с показов :) Так что да, ИСО у Fuji странное. Правда почему-то, такая же ситуация была и тогда, когда я снимал на Sony A850 :)
Re[RulexJB]:
-
Re[SCAT]:
Вторая часть съемки с Диной
XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS

XF35mmF1.4 R

Re[SCAT]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.