от: Григорий Кримов ( григорьич)
Если уж кому то очень интересно то https://vk.com/gkrimov здесь модельные снепы(девки полуголые) :D можно сравнить , последнии на Фуджи.
О, деффки это всегда гуд ящИтаю

Если уж кому то очень интересно то https://vk.com/gkrimov здесь модельные снепы(девки полуголые) :D можно сравнить , последнии на Фуджи.
от:Saturnus
О, деффки это всегда гуд ящИтаюно какие из них сняты на фудж? Те что уже одетые (самый последний пост) или предыдущие (которые в нижнем белье), а какие на сапог? Оч интересно было бы вообще парные глнять ( имеется ввиду - один и тот же человек (деффка) при одних и тех же условиях (свет) как выходит
Подробнее
Поснимал здесь в студии у себя ,однозначно скинтона лучше Сонек А7 и как минимум не хуже Кэнона1Дх
от: Jockei
Ну Фуджи хорошо смотрится, осталось фикс прикупить, а 18-55 самый лучший прогулочный вариант
от: Andrey Zakutsky
чем и как проявку делаете.
от:Andrey Zakutsky
Если не трудно, расскажите пожалуйста, начинающим новичкамкак выставляете ББ на камере и чем и как проявку делаете.
У меня вообще со вспышками ничего не получается на Т1, и в торговых центрах жесть скинтон, при смешанном светеОчень хочется снимать на Т1 не только в отпуске на море по 20мин после заката.
Подробнее
от:Григорий Кримов ( григорьич)
ББ автомат , так как при пользовательских в студии камера меряет пилоты, проявки нет, ибо джипег. Ну может немного с контрастом и шарпом поиграюсь. А со смешанном светом все системы чудят и Фудж не самая последняя в списке. Вы же в Москве бываете ,приезжайте ко мне в студию пообщаемся.Подробнее
от:Алексей Исаченко
Я остановился на следующем алгоритме:
1. съемка серой карты и выставление ББ по ней.
2. съемка с выставленной температурой 5600 кельвинов.
Проявка только в Iridient Developer для Мас, именно в конвертере удается получить (лично мне) вариант, который полностью меня устраивает. Вся остальная ретушь - в фотошопе.
Если снимаю репортаж или заказчик желает дешевую съемку, то снимаю в jpg с параметрами
цвет +1
резкость +1
тон светов -1
тон теней -1
шумодав -2Подробнее
от:Ivan Zai
Извините, что влажу - год назад замучил Алексея подобными вопросами - и спасибо ему за терпение.
Сейчас вышел передатчик от годокс под фуджи и мне облегчило это работу (у меня моноблоки от Godoks 600.
Ранее использовал набот трансмитер/ресиверы Пиксель солдер под кенон (со всеми пыхами (даже от кенон) - работало - но регулировать мощность только в ручную и ттл тоже нетПодробнее
от:Andrey Zakutsky
Алексей, спасибо!
Пользовательский баланс белого в камере по серой карте выставлять, или просто ставим 5600, но серую карту дополнительно в первые кадры вносим?
Что можно сделать, если пришел с фуджем в гости/ресторан/торговый центр?
Или у себя дома, когда есть например некоторое количество разных вспышек, которые можно поджечь накамерной.Подробнее