FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 37341 - 37360
Re[Jockei]:
от: Jockei
Зачёд ;)
FUJIFILM X-T1 18-55
Озеро Лак. Вьетнам

Re[SCAT]:
Когда твой визажист говорит, что ей надо сменить аватарку
XF 90/2, 1/160, f-8, ИСО 200
И хотя объектив мне понравился, за три месяца после покупки я к нему привык и приспособился, но буду продавать, т.к. для работы нужнее грядущий 80/2.8 macro. Так что, если кому-то нужен шикарный портретник, пишите.

И хотя объектив мне понравился, за три месяца после покупки я к нему привык и приспособился, но буду продавать, т.к. для работы нужнее грядущий 80/2.8 macro. Так что, если кому-то нужен шикарный портретник, пишите.
Re[Алексей Исаченко]:
от: Алексей Исаченко
А что с кожей? Выглядит как сухой асфальт...
Re[Алексей Исаченко]:
Алексей, шикарные портреты
Re[Serg SSA]:
от: Serg SSA
Вот это хорошо! Объектив так мягко рисует или обработка?
Открытая диафрагма 1:1,4 и перевод в чб. Но, чуть цвета оставил, если приглядеться...)
Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
Открытая диафрагма 1:1,4 и перевод в чб. Но, чуть цвета оставил, если приглядеться...)
Мне кажется с этого объектива картинка портретная лучше чем с родного 1,2 .. вы не сравнивали? Как ваше мнение?
Re[Serg SSA]:
А что с кожей? Выглядит как сухой асфальт...
слышал, в такой манере под печать так обрабатывают, на бумаге хорошо будет
Re[Serg SSA]:
Мне кажется с этого объектива картинка портретная лучше чем с родного 1,2 .. вы не сравнивали? Как ваше мнение?
В первую очередь лучше размытием ЗП. Но зато проигрывает по шустрости 56/1,2 в фокусировки (это и понятно - автофокус!)) и резкости даже на 1:1,2.
Мне нравится родной 56/1,2 и исключительно точностью попадания на открытой, а вот для красивой картинки все же предпочитаю Leica, т.к. считаю именно этот объектив для себя лучшим.
Re[max err]:
от: max err
слышал, в такой манере под печать так обрабатывают, на бумаге хорошо будет
Не думаю... для печати надо было ещё с чёрным цветом что-то делать...
Re[Алексей Исаченко]:
от:Алексей Исаченко
Когда твой визажист говорит, что ей надо сменить аватарку
И хотя объектив мне понравился, за три месяца после покупки я к нему привык и приспособился, но буду продавать, т.к. для работы нужнее грядущий 80/2.8 macro. Так что, если кому-то нужен шикарный портретник, пишите.Подробнее
Классно как!
Re[serg67]:
от: serg67
Классно как!
+1
Круто получилось!