FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 37301 - 37320
Re[Jockei]:
спасибо
Re[SCAT]:
Доброго дня Всем! В свое время в этой ветке была очень качественная информация о RAW FILE CONVERNTR EX powered by SILKYPIX но не о том конверторе, который идет на диске с камерой Т-1, а более поздней версии.Найти этот материал среди массы сообщений проблематично. Как можно обновить существующую? Заранее спасибо!
Re[SCAT]:
Вопрос с конвертером разрешен - скачивается бесплатная версия с сайта Фуджи -RAW FILE CONVERTER EX 2.0 . В нем также прекрасно открываются
файлы из камеры Х-Т2.
файлы из камеры Х-Т2.
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
photKart_fuji_X_T1_LR_web_ALEX830708212017 by Alex Koroev, on Flickr
photKart_fuji_X_T1_LR_web_ALEX829908212017 by Alex Koroev, on Flickr
photKart_fuji_X_T1_LR_web_ALEX829608212017 by Alex Koroev, on Flickr
photKart_fuji_X_T1_LR_web_ALEX827008212017 by Alex Koroev, on FlickrFuji X_T1 + 18-135 + ND 10 stop
Re[Jockei]:
Класс.
Re[SCAT]:
Фото мыльное - с телефона, на фэйсбуке уже выкладывал его, но речь не о том. Мой товарищ купил на работу новый фотопринтер Roland высокого разрешения. В качестве теста напечатал у него файл с X-T1 и XF35/2, 16 Мп вполне достаточно для печати метр на полтора без каких-либо артефактов, пикселизации и прочего мусора.

Re[Алексей Исаченко]:
от:Алексей Исаченко
Фото мыльное - с телефона, на фэйсбуке уже выкладывал его, но речь не о том. Мой товарищ купил на работу новый фотопринтер Roland высокого разрешения. В качестве теста напечатал у него файл с X-T1 и XF35/2, 16 Мп вполне достаточно для печати метр на полтора без каких-либо артефактов, пикселизации и прочего мусора.Подробнее
Re[Alexander7]:
от: Alexander7
Класс.
Re[Alex-xp3]:
от: Alex-xp3
Что-то с этим объективом резкости нет.
Я другого мнения :smile2:
Re[SCAT]:
Рыбачка

Re[Jockei]:
Мне очень импонирует Ваш стиль съемки и обработки. Приятно смотреть Ваши фотографии.
Re[Alexander7]:
+100 :D
Re[Jockei]:
от: Jockei
Спасибо на добром слове![]()
Я тоже иногда чужие смотрю :D
XF35mmF1.4 R
Нравится.
Re[Alexander7]:
"замёрзшая" вода, особенно летом
: , наверноеЮ на любителя
Мне такая картинка не понятна и не нравится. КМК