FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 37301 - 37320
Re[Jockei]:
спасибо
XF35mmF1.4 R
Re[SCAT]:
Доброго дня Всем! В свое время в этой ветке была очень качественная информация о RAW FILE CONVERNTR EX powered by SILKYPIX но не о том конверторе, который идет на диске с камерой Т-1, а более поздней версии.Найти этот материал среди массы сообщений проблематично. Как можно обновить существующую? Заранее спасибо!
Re[SCAT]:
Вопрос с конвертером разрешен - скачивается бесплатная версия с сайта Фуджи -RAW FILE CONVERTER EX 2.0 . В нем также прекрасно открываются
файлы из камеры Х-Т2.
Re[SCAT]:
и еще с HSS три фото в блоге
X-T1 + XF 50/2
XF35mmF1.4 R

Re[Jockei]:
Класс.
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei

Подробнее

Что-то с этим объективом резкости нет.
Re[SCAT]:
Фото мыльное - с телефона, на фэйсбуке уже выкладывал его, но речь не о том. Мой товарищ купил на работу новый фотопринтер Roland высокого разрешения. В качестве теста напечатал у него файл с X-T1 и XF35/2, 16 Мп вполне достаточно для печати метр на полтора без каких-либо артефактов, пикселизации и прочего мусора.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Фото мыльное - с телефона, на фэйсбуке уже выкладывал его, но речь не о том. Мой товарищ купил на работу новый фотопринтер Roland высокого разрешения. В качестве теста напечатал у него файл с X-T1 и XF35/2, 16 Мп вполне достаточно для печати метр на полтора без каких-либо артефактов, пикселизации и прочего мусора.

Подробнее

Re[Alexander7]:
Цитата:
от: Alexander7

Класс.

Re[Alex-xp3]:
Цитата:
от: Alex-xp3

Что-то с этим объективом резкости нет.

Я другого мнения :smile2:
XF35mmF1.4 R

Re[SCAT]:
Рыбачка
Re[Jockei]:
Мне очень импонирует Ваш стиль съемки и обработки. Приятно смотреть Ваши фотографии.
Re[Alexander7]:
+100 :D
Re[Alexander7]: Re[IgorAn]:
Цитата:
от: Alexander7

Мне очень импонирует Ваш стиль съемки и обработки. Приятно смотреть Ваши фотографии.

Цитата:
от: IgorAn

+100 :D

Спасибо на добром слове
Я тоже иногда чужие смотрю :D
XF35mmF1.4 R
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Спасибо на добром слове
Я тоже иногда чужие смотрю :D
XF35mmF1.4 R

Нравится.
Re[Alexander7]:
"замёрзшая" вода, особенно летом : , наверноеЮ на любителя
Мне такая картинка не понятна и не нравится. КМК
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.