Да я шучу! Анекдот вспомнил про концерт Людмилы Зыкиной в Тбилиси ;))
FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 37141 - 37160
Re[SirPalomid]:
Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
и снова 100-400
Лето
Хорошо, но ...мне ваши снимки с 1дх больше нравятся
Re[al260]:
от: al260
Хорошо, но ...мне ваши снимки с 1дх больше нравятся, физику не обманешь. Фуджик лучший кроп ..ИМХО
)
Re[Jockei]:
от: Jockei
Хорош!
35 / 1,4 зачётное стекло
Портреты снимать можно!) Хотя, признаюсь, я почти не снимаю именно 35 мм объективом. Основные - 32 и 56! Вчера плюнул на всё и снимал свадьбу на Х-Т2, взяв: 10-24, 23, 56 и 50-140. Все объективы побывали в работе. Сейчас обрабатываю отснятое.
Re[Сергей Миронов]:
от:Сергей Миронов
Портреты снимать можно!) Хотя, признаюсь, я почти не снимаю именно 35 мм объективом. Основные - 32 и 56! Вчера плюнул на всё и снимал свадьбу на Х-Т2, взяв: 10-24, 23, 56 и 50-140. Все объективы побывали в работе. Сейчас обрабатываю отснятое.Подробнее
Я не снимаю свадьбы ( и не любли это дело) но интересно было бы услышать ваш вывод по поводу съемки этого дела на Т2 )))) знаю у вас несколько систем (судя по фото) и вы точно можете оценить работу камеры объективно, опираясь на опыт скажем того же Кэнона. Интересны как сами ощущения / удобство съемки, к-во брака (например) так и пост обработка - нассколько долго пришлось ковыряться с равами, по сравнению с тем же Дх-ом :)
Re[Saturnus]:
от: Saturnus
Хорошие у вас портреты !
Спасибо за оценку и внимание.)
Re[Saturnus]:
от:Saturnus
Я не снимаю свадьбы ( и не любли это дело) но интересно было бы услышать ваш вывод по поводу съемки этого дела на Т2 )))) знаю у вас несколько систем (судя по фото) и вы точно можете оценить работу камеры объективно, опираясь на опыт скажем того же Кэнона. Интересны как сами ощущения / удобство съемки, к-во брака (например) так и пост обработка - нассколько долго пришлось ковыряться с равами, по сравнению с тем же Дх-ом :)Подробнее
Я написал, что взял на свадьбу именно Х-Т2. И взял именно из-за того, что почти ничего не конвертирую. Jpeg настолько хорош в сложных световых условиях, что даже имея Canon 1Dx, Фуджи в этом гораздо лучше! На улице - разница только "кроп-полный формат", а вот в помещении, кафе и ЗАГСе - Фуджи бесспорный фаворит!
Сложно сказать, что удобнее... Безусловно, мой Кэнон - это супер камера, но опыт большой и я, иногда, не совсем доволен скорострельностью (хотя, поставив на -Т2 нужный режим проблем не имею). Но тут и рассуждать не нужно - все понятно, камеры разных "весовых категорий". Я стал снимать на Фуджи эти мероприятия, т.к убедился, что заказчикам на фиг не нужны "плакаты". Я лично делаю фотоКниги, а размер их не превышает 30х60. Фуджи прекрасно "кроет" данный формат, так на кой мне носит здоровенную камеру?! Ради понтов? Так мне уже это не надо - заказчику важен результат, а не чем снято.
Безусловно, есть некоторые моменты, когда бы хотелось иметь полный формат, но есть такие лица (я портретист по образованию), когда СФ камерой хочется сделать именно этот кадр!
К слову, я "увлекся" свидетельницей (необычные девушка и совсем не в моём вкусе, но с "изюминкой"!) и щелкнул её именно, как портрет. Все классно и, возможно он понравится многим, только вот я сам вижу, что её снимать надо именно на СФ. Но не тащить же всю аппаратуру на свадьбу. Тут оперативность важна и Фуджи в этом плане - замечательно с этим справляется!
Re[Сергей Миронов]:
Спасибо за пояснения. Еще вопрос - а 35ка не слишком ли тормозное стекло для репортажки? Народ пишет что она не очень шустрая... как и 56 на открытой..или все же нормально? Я пробовал снимать на 55-200 несколько раз репортажики. Очень достойно как по мне стекло себя ведет когда света хватает, но в темноте все не так радужно.. темное слишком :( стаб на движухе ясное дело не спасает никак, а исо задирать выше 3200 очень не хочется.. 16-55 как то брать не охота из-за габаритов и веса, да и 2,8 как то не шибко впечатляют, а фиксы (смотрю на 35 и 56) смущают тем что "зум ногами" (не сильно) и скоростью АФ (сильно).. вот и думаю
Re[Saturnus]:
от:Saturnus
Спасибо за пояснения. Еще вопрос - а 35ка не слишком ли тормозное стекло для репортажки? Народ пишет что она не очень шустрая... как и 56 на открытой..или все же нормально? Я пробовал снимать на 55-200 несколько раз репортажики. Очень достойно как по мне стекло себя ведет когда света хватает, но в темноте все не так радужно.. темное слишком :( стаб на движухе ясное дело не спасает никак, а исо задирать выше 3200 очень не хочется.. 16-55 как то брать не охота из-за габаритов и веса, да и 2,8 как то не шибко впечатляют, а фиксы (смотрю на 35 и 56) смущают тем что "зум ногами" (не сильно) и скоростью АФ (сильно).. вот и думаюПодробнее
Как писал выше, я не снимаю на 35 мм после того, как взял 23/1,4. Этот объектив мне очень нравится оптическим рисунком. 35 мм на мой взгляд, суховат.
Re[Saturnus]:
от: Saturnus
Хорошие у вас портреты !
+1!