FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 36821 - 36840
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Слухай діду...

а какой самый лучший проявщик считается для Фуджи ?

Так просто интереса ради, мало ли ...

Кому как. Меня адоб полностью устраивает. Другие жалуются - и акварель на листве, и пластилин на лицах... Не знаю, я не замечаю. Может, просто не придирчивый ;)
Re[SCAT]:
В 5 утра вышли на съемку - вот и весь секрет этого цвета.)

картинка - суперская !
а что загадочное время 5 утра ??
чем от этого цвет особенный ?
Re[Павел1967]:
Цитата:
от: Павел1967

картинка - суперская !

это, так называемый "Золотой час". Думаю, что никаких проблем узнать об этом сегодня нет. Почему 5 утра? Все просто - рассвет был, а это - тёплый свет.
Re[Павел1967]:
_
XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS

Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Х-Т1 + 23/2.0

Подробнее

Как вам данный объектив? Решил себе взять как облегченный комплект в нагрузку для 56.
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Как вам данный объектив? Решил себе взять как облегченный комплект в нагрузку для 56.

Шикарный. Встал штатником, и практически не снимаю. Очень удобное фокусное, быстрый, легкий. Не поверите - в прошлую субботу снимал корпоратив на турбазе, полторы тысячи фотографий, и днем на улице, и вечером в помещениях, всё отснял 23/2.0. Другие стекла так и не вынул из сумки.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Шикарный. Встал штатником, и практически не снимаю. Очень удобное фокусное, быстрый, легкий. Не поверите - в прошлую субботу снимал корпоратив на турбазе, полторы тысячи фотографий, и днем на улице, и вечером в помещениях, всё отснял 23/2.0. Другие стекла так и не вынул из сумки.

Подробнее

Спасибо! Воудушивили.
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Спасибо! Воудушивили.

Берите, не пожалеете
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Берите, не пожалеете

:D уже взял. Завтра отправляют. К концу недели будет.
Re[Павел1967]:
Цитата:
от: Павел1967

картинка - суперская !

Не знаю, в каких Вы широтах живете, но я неделю назад снимал утром, все освещалось восходящим солнцем золотисто-красным светом примерно с 3.30 до 4.15, дальше было обычное серое утро.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Суздаль. Утренняя панорама.

Подробнее

Отличный цвет!
XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS

Re[SCAT]:
Подскажите , а можно ли на ХТ-1 ( и других камерах Фуджи ) отключить все фудживские пленочные и пр. цветоустановки и настроить цвета самому как в кэноне , пользуясь режимами A S M , в RAW или JPEG ? Или фудживские установки действуют только в jpeg ?
Re[Юрий Игнатовский]:
Цитата:

от:Юрий Игнатовский
Подскажите , а можно ли на ХТ-1 ( и других камерах Фуджи ) отключить все фудживские пленочные и пр. цветоустановки и настроить цвета самому как в кэноне , пользуясь режимами A S M , в RAW или JPEG ? Или фудживские установки действуют только в jpeg ?

Подробнее

Фудживские установки действуют только в джипеге. На рав не влияют, в раве Вы можете крутить как и что хотите.
Возможности настройки цвета в джипеге у Фуджи ограничены (в отличие от того же Кэнона или Олимпуса, где цвет вообще настраивается по семи, по-моему, каналам) - можно в пользовательском профиле С(n) в меню задать тип плёнки, изменить цвет в +/-2, поиграть со светами и тенями. Это в определенной мере повлияет на цвет, но не в широких пределах.
Из рава можете получить любой цвет, какой пожелаете.
Re[SCAT]:
18-135 mm Почти по Хичкоку...
Re[SCAT]:
18-135 mm

Долина Хула, серые журавли на ночёвке.
Re[SCAT]:
a
Re[Alex-xp3]:
Цитата:
от: Alex-xp3

18-135 mm

Интересные картинки, но не знаю, что можно было с ними делать, чтоб внести туда артефактов больше чем журавлей ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.