FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 36641 - 36660
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Я предлагаю тут не обсуждать активно закрытие ветки Т2. Иначе подтянутся известные персонажи, и всё кончится закрытием и этой ветки.

логично!
А о Т2 можно писать и в эту ветку :D
Cooke Speed Panchro 50/2

первые весенние деньки, но это Х-Т1.
Re:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Коассно! Отличные кадры
Змея и медведь внушают

Цитата:
от: HAYABUSA
Поддерживаю

Спасибо!
Цитата:
от: Сергей Миронов
Порадовал объектив!

55-200 любимый объектив в системе!
Цитата:
от: Jockei
Ах вот она как выглядит подколодная

Она еще и слегка гремучая! ;)
Re[Сергей Миронов]:
[УДАЛЕНО]
Re[SCAT]:
все что может делать топик-стартер на этом форуме - удалять сообщения, банить в своей ветке - нет такого инструмента, поэтому имеем, что имеем.
X-T1 55-200
Re[max err]:
[quote=max err]
дел
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
топик-стартер мог банить особо рьяных в ветках Т1 иТ2, но не захотел :D

я топик стартер в 2 ветках на этом форуме, на основании моего опыта говорю - на форуме нет механизма банить в своей ветке, можно только удалять сообщения, чтобы это делать эффективно, тут надо безвылазно сидеть - кому это надо?
Re[max err]:
[quote=max err]
дел
Re[SCAT]:
Народ, хорош! Всё, завязываем флудить на эту тему. А то и эту ветку прикроют - оно нам надо?? Закопёрщик "сидит", месяц мы можем спокойно общаться. Обсуждения методов блокировки троллей и провокаторов - в личку пожалуйста.

Дабы не офф. Фото - "Поколение Z". Очень интересные ребята - абсолютно клиповое мышление, без гаджетов не выживут и пары дней, но зато отсутствуют неуверенность и страх перед задачами, проблемами, будущим - потому что живут только настоящим :) Эта девочка показалась мне очень характерным представителем этого поколения :)

х-т1 + 35/2.0wr
Re[SCAT]:
в тему птичек ( 55-200)

X-T1 55-200
Еще одна ворона! :cannabis:

Re[max err]:
Цитата:

от:max err
я топик стартер в 2 ветках на этом форуме, на основании моего опыта говорю - на форуме нет механизма банить в своей ветке, можно только удалять сообщения, чтобы это делать эффективно, тут надо безвылазно сидеть - кому это надо?

Подробнее

Может в таком случае надо заводить ветку "кому это надо"? Без обид.
Re[SCAT]:
XF90mmF2 R LM WR
И я тут пернатых накидаю

Re[SCAT]:
Пернатые - так пернатые :)

х-т1 + 35/2.0wr
Re[SCAT]:
Про птичек...

Re[SCAT]:
еще отрыл птичек

XF35mmF1.4 R
Re[SCAT]:
Ребята, помогите советом пожалуйста. При съемке портретов на коже иногда появляются серые (грязные) пятна. Может настройки поменять какие? Или еще что… может руки кривые и снимать надо учиться ). Вроде где-то проскакивало такое, но не нашел, и не помню чем это закончилось. Снимаю в рав+джпег, пятна и там и там. Я конечно грешу на свои «прямые» руки… Если кто имел такие проблемы подскажите как решали. Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.