FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 36421 - 36440
Re[Sergiu Sevastian]:
от: Sergiu Sevastian
Помогите что выбрать для начала, продам на днях свой фулл фрейм никон, и хочу хт-20 прикупить....
Я вот не продал свой ФФ Кэнон хотя и не снимал им очень давно. А тут в выходные захотелось снять репортаж о событии в городе, вот и думал что взять Canon 5D M3 или Fuji X-T1 или оба с телевиком и шириком. Соскучился по Canon и решил взять его с двумя объективами... Ну что сказать, можете называть меня извращенцем, но я получил кайф от 5DM3 и от его веса и от оптического видоискателя, от автофокуса и от картинки, она просто другая... Не просите показать фото, не хочу начинать очередной виток войны Fuji против ФФ, тем болеее что ощущения субъективные, но для себя сделал вывод - Canon не продам и надо почаще его доставать!
Re[Serg SSA]:
от: Serg SSA
... получил кайф от 5DM3 и от его веса и от оптического видоискателя, от автофокуса и от картинки, она просто другая...
Я б сюда еще марковский хват добавил. Ничего удобнее и надёжнее в руках не держал (не считая стволов). Но все равно продал:).
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[Дiд МаZай]:
от: Дiд МаZай
Хорошая работа![]()
Спасибо!
XF 90/2
За пол часа до начала кастинга на Belarus Fashion Week

и еще пара кадров

и еще пара кадров
Re[Алексей Исаченко]:
Алексей! А у тебя нет ставки третьего вспышкодержателя?
Re[IGORT]:
от: IGORT
Алексей! А у тебя нет ставки третьего вспышкодержателя?
Нету :( Поэтому и пришлось эти кадры снимать на ИСО 1600, а местами и 3200.
Re[Serg SSA]:
от:Serg SSA
...получил кайф от 5DM3 и от его веса и от оптического видоискателя, от автофокуса и от картинки, она просто другая...
... Canon не продам и надо почаще его доставать!Подробнее
На первую страницу!
ПОЛНОСТЬЮ! с вами согласен!
все-таки "акварель" не победить..
В поездку взял только одно стекло - 23/1,4. Намеренно, чтобы с ним ужиться. Сложно сказать о результатах. Лично для меня - как "накрученное для оперативного дежурства", - наверное - да (легкое, можно - портреты, можно - пейзажи...); если говорить о большей универсальности с широким покрытием внезапно возникающих замыслов, то для меня (лично для меня) - 16-50/2,8.
Но, больше напрягает вот эта акварельность. Наверное, в этом есть какая-то "фишка"... Фото получается больше похожими на картину. С другой стороны, на печати это не особо бросается в глаза. Если печать не более А4+...
Короче, что-то в раздумьях я о дальнейшем отношении к системе...
LR (CC).
(знаю про Иридиент и RPP, и еще про многие другие экзотики, например Luminar (который, кстати, получше Лайтрума готовит РАВы от Х-Фуджи...), но эргономика LR делает свое "злое дело", - слезть с него не получается...)

Но, больше напрягает вот эта акварельность. Наверное, в этом есть какая-то "фишка"... Фото получается больше похожими на картину. С другой стороны, на печати это не особо бросается в глаза. Если печать не более А4+...
Короче, что-то в раздумьях я о дальнейшем отношении к системе...
LR (CC).
(знаю про Иридиент и RPP, и еще про многие другие экзотики, например Luminar (который, кстати, получше Лайтрума готовит РАВы от Х-Фуджи...), но эргономика LR делает свое "злое дело", - слезть с него не получается...)

Re[Tokha-tokha]:
Так используйте Irident-transformer (в DNG перегоняйте) и дальше в лайтруме обрабатывайте.
Re[uat07]:
от: uat07
Так используйте Irident-transformer (в DNG перегоняйте) и дальше в лайтруме обрабатывайте.
тоже в упор не вижу проблемы