FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 36401 - 36420
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Ага, весна прошла, даёш минимализъм

Ну ок! ;)

Re[ttr225]:

XF90mmF2 R LM WR
Re[ttr225]:
Re[Jockei]:
прикольный минимал с цепью! :)
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
XF90mmF2 R LM WR

Подробнее

Прикольно!
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker

Re[ttr225]:
Помогите что выбрать для начала, продам на днях свой фулл фрейм никон, и хочу хт-20 прикупить) в последнее время на никоне ходил с 50мм 1.4, в идеале хотел fuji 10-24 + 35 1.4, что бы закрыть широкий угол и портреты на 35 чуток поснимать иногда, но не хватит бюджета, и здесь уже начинается: взять кит 18-55 (универсальный) + fuji 35 1.4(портреты), или уже фиксы samyang 12 f2 + fuji 23 f2 + fuji 35 f2 )) снимаю для себя, больше архитектуру, городские пейзажи, иногда для души-портреты.
Есть и возможность взять XT-1, новый вместе с 10-24 + 35 1.4 за те же деньги что и xt-20 18-55 + 35 1.4, если не снимаю видео и быстрые обьекты, и вроде 16mpx достаточно , есть смысл?! Фокус не будет хуже на много, у меня на никоне д600 как бы не очень хороший был)
Я уже не знаю что выбрать, столько вариантов в уме ((
Re[Sergiu Sevastian]:
Цитата:
от: Sergiu Sevastian
Помогите что выбрать для начала... столько вариантов в уме ((

Мой совет, купить Х-Т1 (хоть новый, хоть б/у) и желаемые объективы. У меня самого две тушки Х-Т1 + 10-24/4, 35/2, 90/2 и все еще жду, когда доедет заказанный 50/2. До того, как остановился на таком наборе были 18-55/2.8-4, 60/2.4, Zeiss Touit 32/1.8, 55-200/3.5-4.8 и 50-140/2.8 (кажется ничего не забыл).
Первая Тэшка - очень удачная камера. Фуджи захотели оттяпать кусок рынка и им это удалось, причем кусок профессионального рынка.
Я зарабатываю на жизнь фотографией, но не снимаю спорт и животных. Для всего остального возможностей Т1 предостаточно. И лично сам решил дождаться Т3.

Т1 гораздо удобнее в руке, чем Т10/20. Кнопок управления в Т1 больше. Прошивками поддерживать будут дольше.
Re[blacker]:Re[ttr225]:
Цитата:
от: blacker
прикольный минимал с цепью! :)

Цитата:
от: ttr225
Прикольно!

XF35mmF1.4 R
Re[Sergiu Sevastian]:
Для работы берите Т1. Он удобнее как рабочий инструмент. Фокуса достаточно для съемки спортивных танцев. Нужен максимум от фокуса есть режим в котором работает только фазовый фокус. Проблем у меня с фокусом нет. Т20 все же как вторая камера. Тут и наглазник ущербный и несъемной, ЭВИ меньше, хват и функциональность меньше. Видео не снимаете. То т1 очень хороший вариант. У меня их 2 шт. От Т2 отказался в пользу т1 и оюьектив.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Прошивками поддерживать будут дольше.

Судя по последним прошивкам ничего нового и интересного не будет :( , хотя может еще расщедрятся IMHO
FUJIFILM X-T1 18-55
шкафчик :)

надо фишай покупать
про неоргинальные батареи к Т1
Мой опыт с неоригиналом:

ismartdigi, 950 mAh. Через пару лет после покупки и очень редкого использования одна из 2х перестала заряжаться (ЗУ моргает), вторая заряжается, но слегка вздулась, едва вытащил из камеры... Хранились в комнатной температуре и регулярно заряжались. Что-то я лучше оригинал куплю...
Re[keba]:
Цитата:
от: keba
шкафчик :)

надо фишай покупать

Нет, лучше штопор
Re[skuzmin]:
Цитата:
от: skuzmin
Что-то я лучше оригинал куплю...

+100
XF35mmF1.4 R

XF90mmF2 R LM WR

Re[SCAT]:
 photKart_fuji_X_T1__web_FB_ALEX5571 by Alex Koroev, on Flickr

Fuji x_t1+ 18-135mm
Re[Alexander7]:
Картинка плоская, но хорошо поддаётся минимальной обработке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.