FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 36241 - 36260
Re[rus-lis]:
Да я муж,в клубе с 2008 был но вот почемуто мой логин не работает я плюнул на поиск причин вылета и зашел через в контакте с рег-ии жены.Тема то мне интересна и я ее отслеживаю.Ну как то так, не ищите здесь 2-го смысла.На всех форумах ник DMZGR.
Re[SCAT]:
Fuji X-T1 + 56/1.2

56/1.2

Наряжаемся в театр
Re[Фылосоп]:
Цитата:
от: Фылосоп
Fuji X-T1 + 56/1.2

Зачётно, теперь давай ещё чёрное на белом и белое на чёрном :)
Re[vmitryasov]:
Цитата:

от:vmitryasov
Добрый день! [size=12]Снимал[/size] как-то ночью (около года назад) на выдержке 20-30сек, в меню было включено СНИЖ.ШУМ.ДЛ.ЭКСП. После снимка камера еще 20-30сек [size=12]обрабатывала кадр и писала[/size] его на карту. Сейчас такого не наблюдаю. После длительной выдержки аппарат сразу готов делать еще кадр. Может я что-то не так настроил или это у всех так?

Подробнее

Кто здесь кто?
:cannabis: :smile2:
Re[Jockei]:
[УДАЛЕНО]
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Кто здесь кто?
:cannabis: :smile2:

А что не так?
Re[vmitryasov]:
Аааааа. Прошу прощения. я в русском наверное ещё буксую по утрам
Re[vmitryasov]:
Цитата:

от:vmitryasov
Добрый день! Снимал как-то ночью (около года назад) на выдержке 20-30сек, в меню было включено СНИЖ.ШУМ.ДЛ.ЭКСП. После снимка камера еще 20-30сек обрабатывала кадр и писала его на карту. Сейчас такого не наблюдаю. После длительной выдержки аппарат сразу готов делать еще кадр. Может я что-то не так настроил или это у всех так?

Подробнее

1. Если сейчас функция "СНИЖ.ШУМ.ДЛ.ЭКСП." выключена, то это естественно.
2. Задержки могли быть от установок RAW или JPEG, RAW + JPEG, только RAW и т.д.
3. После 4-й прошивки (на Х-Е2 тоже) я сам заметил камера стала шустрее во всём.
Fujinon XF 35mm f/1.4

там за туманами...
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

там за туманами...

Подробнее

Глаза молодые-озорные ! ) Одна рука - юноши, другая- старца.( морщины под глазами то же немного асимметрично убраны )
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Глаза молодые-озорные ! ) Одна рука - юноши, другая- старца.( морщины под глазами то же немного асимметрично убраны )

Лично мое мнение - убирать морщины на лице мужчины, явный нонсенс... А уж тем более "ассиметричные".))
Хотя было несколько случаев, когда замы начальства, желая угодить, настоятельно просили убрать морщины. Тут же - все как есть! А боковой световой поток именно рисовал светом так, как было.
Re[Виталий Тарабрин]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Есть и другая "асимметрия"...
[/url]

Слева серый цвет, справа - белый.

Т.е., как я понял - удалять, как брак?! Тем более, что медалей не видно. И, вообще, зачем модель не в рост сняли?)
Re[Сергей Миронов]:
[УДАЛЕНО]
Re[Сергей Миронов]:
Сергей - мне портрет понравился. Колоритный типаж и очень "озорные" глаза не смотря на возраст. Только разность рук за счет видимо света (я полагал обработки) в глаза бросается. (PS ну еще правая рука -пальцы согнуты, кожа натянута - морщинок поменьше (кроме света))
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Сергей - мне портрет понравился. Колоритный типаж и очень "озорные" глаза не смотря на возраст. Только разность рук за счет видимо света (я полагал обработки) в глаза бросается.

Спасибо за интерес и внимательность. Кисти рук - это момент того, как он положил их так. Т.е. пальцы чуть подтянуты - складки! А другая кисть, так же добавила их, т.к. давит сверху на кожу... Хотя, признаться, я тут особо не заморачивался, т.к. диафрагма такова (1:2), что руки выпадают из зоны ГРИП. Главное - это глаза и желание показать, что и на б/з можно портреты снимать. А так же наглядно продемонстрировать, что 35/1,4 вполне за портретный объектив сойдёт.)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

там за туманами...

Подробнее

Отличный портрет, но вы его уже показывали два раза(((...
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Отличный портрет, но вы его уже показывали два раза(((...

Точно, именно 2 раза! Один на Фуджи-сайте и один раз на ЯФ.) Так что с этим получается, что 3 раза!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.