FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 33541 - 33560
Re[kuznets]:
Цитата:
от: kuznets
Ага спасибо!
Я сам ошибся видимо. Вот правильная ссылка на фотосет http://kuznets.livejournal.com/169121.html

Хорошая серия, за 3-й снимок фотографу по рукам надавать, диафрагму прикрывать надо
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Серия хорошая, девочки практически не играют (лично у меня сложилось такое впечатление).
А по цвету я вот так увидел эту съемку (простите, что лезу не в свое дело, не критикую)

Подробнее

Ну тут у каждого уже свой стиль
Некоторые уже по стилю узнаваемы и это хорошо. Если бы всё выглядело одинаково, было бы скучно ;)
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Тревел-кото-фото...хозяин двора :D

Подробнее

Я тут как-то голубоглазого встретил :roll2:
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Коллеги! Стала дугой крышка отсека разъёмов. Изгиб небольшой, что ждать? Совсем согреться или так и будет?

У меня такое случилось после окончания гарантии. Так что теперь просто под дождём стараюсь не фотографировать.
Интересно камеру давно покупали? Вроде как такая проблема только у фотоаппаратов первых выпусков? У кого такая же проблема откликнетесь когда камеру покупали?
P. S. Помню как меня на другом форуме убеждали, что у фуджи нет таких проблем и это я всё придумал ;) А тут вон сколько сразу собратьев по несчастью.
Re[XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS]:

Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Серия хорошая, девочки практически не играют (лично у меня сложилось такое впечатление).
А по цвету я вот так увидел эту съемку (простите, что лезу не в свое дело, не критикую)

Подробнее

Ну это нормально)) Каждый видит по-своему. Я увидел это в более теплых тонах, поэтому таки решил всю серию.
А вообще всего 53 кадра в серии, а выбрал себе по нраву.
Re[SCAT]: Samyang 12 2.0
Снимал недавно свадьбу в отеле, вот немного интерьера решил показать.
Больше у меня в ЖЖ http://kuznets.livejournal.com/169910.html

Re[alessandro]:
Цитата:

от:alessandro
У меня такое случилось после окончания гарантии. Так что теперь просто под дождём стараюсь не фотографировать.
Интересно камеру давно покупали? Вроде как такая проблема только у фотоаппаратов первых выпусков? У кого такая же проблема откликнетесь когда камеру покупали?
P. S. Помню как меня на другом форуме убеждали, что у фуджи нет таких проблем и это я всё придумал ;) А тут вон сколько сразу собратьев по несчастью.

Подробнее

У меня все ОК, камера из самых первых. Хотя, конечно крышечка не монолит, могла быть и получше.
Re[kuznets]:
Цитата:
Снимал недавно свадьбу в отеле, вот немного интерьера решил показать.
Больше у меня в ЖЖ http://kuznets.livejournal.com/169910.html

Шикарный интерьер! Особенно ванная порадовала - и сразу куча идей и мыслей, как бы тут с моделями поработать...)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Шикарный интерьер! Особенно ванная порадовала - и сразу куча идей и мыслей, как бы тут с моделями поработать...)

Полностью согласен! Жалко вот только то, что снимать интерьер у меня было время, а снимать саму невесту не было. И это ужас...
Re[kuznets]:
Цитата:
Полностью согласен! Жалко вот только то, что снимать интерьер у меня было время, а снимать саму невесту не было. И это ужас...

У меня тоже на свадьбе был случай, когда невеста с женихом забежали в подаренный им на сутки люкс... Я с ними и... на 15 минут гости остались в ожидании. Но за это время мы сделали с десяток шикарных кадров!) Я люблю экспромт!
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Интересно камеру давно покупали?.

Камеру брал в августе 2015. И ещё заметил, что вспышка что родная комплектная, что большая янгноу не пыхает. Вроде стоит плотно и надо продвигать по плотнее и тогда начинает. Заметил с месяц назад. В тот день не мог понять в чем дело. Вспышками пользуюсь редко а вот уже и проблема с контактной группой.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Я люблю экспромт!

Да экспромт в ограниченное время порой ещё лучше результат формирует :D
Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww
Камеру брал в августе 2015. И ещё заметил, что вспышка что родная комплектная, что большая янгноу не пыхает. Вроде стоит плотно и надо продвигать по плотнее и тогда начинает. Заметил с месяц назад. В тот день не мог понять в чем дело. Вспышками пользуюсь редко а вот уже и проблема с контактной группой.

Подробнее

Как говорил мой знакомый мастер высокого уровня: "Электроника - это наука о контактах!" Недавно мой Canon 1Dx завис... Всё, - подумал, - "надо в сервис!"
Вытащил аккумулятор, заглянул в чрево аппарата и обнаружил там пушинку. Уж не знаю, как она туда попала, но после того, как все продул и почистил контакты - заработало!)
Re[Dawidoww]:
Цитата:
Да экспромт в ограниченное время порой ещё лучше результат формирует :D

Экспромт, в сочетании мастерства и знания, того, что ты делаешь - да!) Не о себе разговор, а то подумают еще люди....
Re[SCAT]:56 1.2

Тут небольшая серия http://kuznets.livejournal.com/170242.html
Re[kuznets]:
Цитата:

Тут небольшая серия http://kuznets.livejournal.com/170242.html

Миша, привет! Серия приятная. Тонировка тут конечно дело вкуса. А ты маме так и отдал фотографии. Дефекты на коже они же временные. Убрать бы их и все клево было бы.
Re[Dawidoww]:
Цитата:
Миша, привет! Серия приятная. Тонировка тут конечно дело вкуса. А ты маме так и отдал фотографии. Дефекты на коже они же временные. Убрать бы их и все клево было бы.

Временная только царапина на лбу у малыша. И решил оставить как есть.
Re[SCAT]:
T1 + Helios 40-2

SOKL9542 by Kirill Sokolov, on Flickr
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:
от: Кирилл Соколов
T1 + Helios 40-2

С удовольствием посмотрел на очаровательных Ваших моделей на Flickr.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.