FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 33401 - 33420
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
НЕ видно, если на сайте Fujifilm-X.Ru не авторизован в данный момент. и фото появляется тут, если авторизоваться там и рефреш старницы.

Это-то и странно: если бы не был авторизован - не смог бы писать комментарии и отвечать на то, что мне приходит на их почту. Не смог бы снимки сбрасывать... Но меня "видят", со мной общаются, но фотографий, вернее ссылки на них, что закачены на сайт не видно. Обещала их Администрация разобраться.
Re[Сергей Миронов]:
Насчет авторизации - все равно не видно.
23/2
новый 23/2 официально объявлен, давно не покупал ничего нового на фудж, этот точно возьму в качестве штатника :)

https://www.dpreview.com/news/5647790749/fujifilm-xf-23mm-f2-r-wr-prime-lens

ну, разве не красавец? и всего 180 гр.

Re[max err]:
А чем 23/1,4 не устраивает, шикарный же объектив.
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P

да, мне тоже нравится
Re[Alex.P]:
Цитата:

Я вот тоже не пойму...
Re[Alex.P]:
Я бы тоже брал 23/1.4... он хоть и чуть тяжелее, и более пухлый, но в высоту почти такой же, не особо выигрыш в компактности с 23/2, имхо.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Я вот тоже не пойму...

Уж не знаю, что там будет за рисунок, но у 23/1,4 лучшая картинка, что я видел у Фуджи. Не в обиду отличной оптике этой фирмы.
Re[23/1,4]:
Re[SCAT]:
Посоветуйте внешний микрофон для нашей камеры. Жена хочет видеоблог вести. Писать видео будем дома. Не дорогой. Думаю 60 евро абсолютный максимум, хотелось бы в 30 уложиться.
Re[XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS]:
Wertheim
Re[Alex.P]:
Цитата:

в основном тем, что его у меня нет :)

23/1.4 хорош, но он даже БУ существенно дороже чем новый 23/2, который будет погодозащитный и наверняка с очень быстрым и безшумным АФ.

мне нравится блинчик 27мм - но бывает узковат все же, новый 35/2 тоже нравится, но он еще уже, а 23/2 будет близок к идеальному штатнику на мой вкус; он развивает идею компактности и легкости БЗК, чем она меня изначально и привлекла.

Re[SCAT]:
Кажется что выпуск новых 35мм, 23мм обусловлен скорее маркетингом, мировым кризисом. Хотя может все это ерунда и я просто сужу по своей "деревянной" зарплате и не очень благополучным регионом :laugh:
Re[max err]:
Понятно.
А мне вот наоборот, 23 кажется широковат, хотя на счёт 35 я с Вами согласен - узковат. 27-28 хочу, но хочу 1,4, а его даже в планах нет:( 27/2,8 у меня и с 16-55/2,8 вполне - он по сути и является основным моим объективом, но иногда хочется чего-нибудь относительно компактного, к примеру на вечернем променаде и вот тут-то и нужен светлый фикс.

35/1,4 мне на Сони А7Р2 очень нравился, но там 42Мп, если что, то подрезать не вопрос, с 16Мп много не подрежешь, ну может с 24 будет чуть полегче, но всё равно хочу 27-28/1,4.
Re[Alex.P]:
Цитата:

35/1,4 мне на Сони А7Р2 очень нравился, но там 42Мп, если что, то подрезать не вопрос, с 16Мп много не подрежешь, ну может с 24 будет чуть полегче, но всё равно хочу 27-28/1,4.

Первое кадрирование в голове, второе в видиоискателе, или по экрану, третье выравнивание горизонта. Кудаж его ещё резать :?:
Re[XF35mmF1.4 R]:
Cochem

Re[SCAT]:
Меня в 23/1.4 раздражает только, что значение диафрагмы очень легко сбивается - надо постоянно контролировать.
x-t1+ 60/2.4
"Хозяин гарема"
Re[Jockei]:
Для нормального кадрирования на 23(35 эф) слишком близко(для меня) приходится подходить, ну а на 35(52,5эф) частенько не влазило и отходить бывало некуда. Так что 23 оставил, хотя с него про съёмку людей близким планом лучше забыть, а 35 продал, но хотелось бы 27/1,4.
Re[foxi9]:
Цитата:

от:foxi9
"Хозяин гарема"

Подробнее

Прикольно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.