FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 32141 - 32160
Re[Сергей Миронов, f1rst, SirPalomid ]:
У фуджи все стёкла хороши

55-200

Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[Vitctor Papazol]:
Цитата:
от: Vitctor Papazol

Вся разница между кадрами именно в DR.
У "SR+" был DR=200%, а у "А" DR=400%

наcколько я помню г-н Максимов рекомендовал где-то (типа секреты Фуджа) для получения jpg с расширенным диапазоном ставить ISO 800 и DR400. видимо там какая-то логика зашита :)
Gelios 40
Gelios 40
Re[SCAT]:
Закат в Яффо

Re[35/1,4]:

35/1,4
Камерная Вельвия

Re[SCAT]:16-55 2.8
Почти целую неделю снимал спектакли в рамках ХIV Театрального фестиваля малых городов России.
Если бы предоставили место для съемки, было намного больше хороших кадров, а так пришлось из зала, сидя на ступеньках, выхватывать что-то со сцены.
Всё отснял на 16-55. Чаще всего использовал открытую диафрагму и ИСО 1600-6400, т.к. большинство спектаклей проходило в полумраке.
В общем остался доволен съемкой. Раньше на Марке 2 у меня никогда не получалось столько хороший кадров.
А снимать в тишине, никому не мешая, на электронном затворе, очень удобная штука.
Кому интересно, у меня в ЖЖ несколько отчетов из театра http://kuznets.livejournal.com/
А это кадр со вчерашнего "Гамлета".

Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Камерная Вельвия

хороший цвет

Гелиос 40 на открытой

Re[kuznets]:
Хорошие фотографии. У Вас же вроде в профиле 56 1.2 значится. Им не пробовали в театрах снимать? 2,5 стопа по свету должно быть заметным преимуществом наверное.
Re[SCAT]:
Потихоньку привыкаю к 10-24 мм. Ракурсы конечно на 10мм забавные.
Re[SCAT]:
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Хорошие фотографии. У Вас же вроде в профиле 56 1.2 значится. Им не пробовали в театрах снимать? 2,5 стопа по свету должно быть заметным преимуществом наверное.

Не пробовал, т.к. часто нужно было менять ФР из-за смены сцены, поэтому всё на зум.
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[kuznets]:
Цитата:
от: kuznets
Не пробовал, т.к. часто нужно было менять ФР из-за смены сцены, поэтому всё на зум.

Ну зум удобнее конечно.
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid

Подробнее

Хорошо получилось! респект
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.