FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 32081 - 32100
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei

Подробнее

Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко

Алексей,

можно говорить и говорить, сути это не меняет,
с этими кропами от фуджи мизерное число людей,
повторюсь: настолько мизерное что даже не упоминаемо!
Камера отличная НО! для очень узконаправленных задач.
И да,для статики,в студии где качество нужно,ну скажем на средненьком уровне, (а то и того меньше),
это беззеркалочка может и пойдёт,НО! не дальше.
Для пейзажной фотографии ВООБЩЕ! не подходит!
Для спорта даже смешно упоминать о такой камере,а уж тем более видеть в руках про/спорт фотографа.
Для неспешной,статической портретной съёмки - вполне,для чего и сами фуджи позиционируют свои камеры.
Так что,сколько там чего кто-то прислал...вообще не показатель.
Вот так вот!
;)
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Цитата:

от:Алексей Исаченко

Алексей,

И да,для статики,в студии где качество нужно,ну скажем на средненьком уровне, (а то и того меньше),
Для спорта даже смешно упоминать о такой камере,а уж тем более видеть в руках про/спорт фотографа.
Для неспешной,статической портретной съёмки - вполне,для чего и сами фуджи позиционируют свои камеры.
Вот так вот!
;)

Подробнее

https://www.flickr.com/groups/fuji-x_sport_and_action/pool/ вот жеж дураки люди в группе, спорт снимают. Вы какую-то ересь понаписали.
Re[VaDimZH]:
Цитата:

...c беззеркалками, вообще - мизерное число людей...
Основная масса - со смартфонами...

P.S.
Поэтому, Фуджи...не Фуджи - какая, собственно, разница?
...в любом случае вы принадлежите к меньшинству...:)
X-T1 55-200
Re[SCAT]:

Ну не совсем спорт, но что-то типа того.
samyang 12mm
в ветке много хороших фото и лето на носу!

Re[VaDimZH]:
Цитата:
[quote=Алексей Исаченко]

Алексей,

Д Вы прям пупер. Как сказал один персонаж "если Вы такие умные, что ж Вы строем не ходите?" Учитесь снимать дружище. Возможно тонус поднимется.
А может и настроение...
X-T1 18-55
Re[ttr225]:
Альстер?
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Альстер?

Та не, Днепр!

Re[35/1,4]:

Re[Oldteimer]:

Oldteimer Album https://flic.kr/s/aHskzQT4Cg
Re[VaDimZH]:
Цитата:
Цитата:

Алексей,

Вот так вот!
;)

Подробнее

Ну вот вы именно этим и занимаетесь - разговорами, я имею в виду. А ваше упоминание задач, с которыми по силам справиться Х-Т1 лично у меня вызывает хороший здоровый смех.
Допускаю, что вы сильно далеки от журнальной типографии, от рекламных постеров и брэндмауэров на фасадах зданий - это не страшно, нельзя разбираться во всём. Так же допускаю, что вы не видели напечатанными в размере больше метра фотографий с 7, 12, 16 Мп матриц.

Если же у вас "бомбит" из-за того, что у вас лично не очень хороший результат выходит с тэшкой, это не беда. Само/обучение и практика позволят вам существенно повысить свой уровень.

Мне же вполне достаточно Х-Т1 для того, чтобы и для печати снимать и на стоки. Да, в принципе, мне нравится снимать, чем и занимаюсь.
behind the scene со вчерашней съемки

Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

Ну вот вы именно этим и занимаетесь - разговорами, я имею в виду. А ваше упоминание задач, с которыми по силам справиться Х-Т1 лично у меня вызывает хороший здоровый смех.
Допускаю, что вы сильно далеки от журнальной типографии, от рекламных постеров и брэндмауэров на фасадах зданий - это не страшно, нельзя разбираться во всём. Так же допускаю, что вы не видели напечатанными в размере больше метра фотографий с 7, 12, 16 Мп матриц.

Если же у вас "бомбит" из-за того, что у вас лично не очень хороший результат выходит с тэшкой, это не беда. Само/обучение и практика позволят вам существенно повысить свой уровень.

Мне же вполне достаточно Х-Т1 для того, чтобы и для печати снимать и на стоки. Да, в принципе, мне нравится снимать, чем и занимаюсь.

Подробнее

Вчера снимал крещение своей младшей внучки. Мог взять с собой надежный и проверенный Canon 1Dx, но взял именно Х-Т1! Помещение темное, ISO поставил 3200, а объективов было 3: 23/1,4, 10-24 и 56/1,2. Камера прекрасно справилась со сложным освещением, удобство и легкость в работе радует. Именно это (проверено!) и было решающим фактор выбора камеры для съемки.
Да, когда нужны "понты" для заказчика, беру на съемку камеру, которая вызывает уважение у тех, кто впервые заказывает съемку, но те, кто меня знает (не смотря на камеру), видят - им важен РЕЗУЛЬТАТ, а он радует: как меня, так и заказчика!
Re[90/2,0]:

Album Zoo https://flic.kr/s/aHskwZ2v5r
XF35mmF2 R WR
Присоединяюсь к счастливым обладателям :)
 / by Inga, on Flickr[/img]

/ by Inga, on Flickr

. by Inga, on Flickr

. by Inga, on Flickr
Re[Jockei]:
Всем спасибо. Весьма наглядно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.