Вот такая душевное девушка на след неделе уезжает работать в Китай. Начинаю понемногу завидовать своим моделькам ..
Фотографии в альбоме «студия Борт 210 Фотограф: Ира ГромоваFujifilm X-T1 XF56mmF1.2», автор bort.bort210 на Яндекс.Фотках

от:Громова Ира
Мне кажется с покупкой фуджи у меня начался новый творческий виток....
Вот такая душевное девушка на след неделе уезжает работать в Китай. Начинаю понемногу завидовать своим моделькам ..
Фотографии в альбоме «студия Борт 210 Фотограф: Ира ГромоваFujifilm X-T1 XF56mmF1.2», автор bort.bort210 на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: о.Капитолий
таких девушек в китай отдаем!
от: Boris-LV
Да - уж! При увеличении в 1000 раз снежинки не шпиле памятника вовсе не различимы - так нельзя - надо диафрагму хотя-бы до 16 прикрывать...

от: SirPalomid
Дима, круто, особенно крайнее фото
от:Green_Rodent
Извините пожалуйста, наверняка об этом уже говорилось и не раз, но, по скольку, очень много страниц, может кому-то будет не сложно рассказать о приоритетных различиях в функционале между xt10 и xt1.
Пыле-брызгозащищеность, видоискатель, экран - это все понятно, но меня интересует конкретно начинка, процессор одинаковый, буфер у xt10 меньше, насколько я понимаю, при серийности после 8-го кадра xt10 запнется и задумается, а xt1 будет фотографировать дальше, так?
Ну и какие еще различия между ними.
Так же хочу при выборе той или иной камеры взять 18 мм (со светосилой 2), что скажите про данное стекло.
Заранее спасибо! :)Подробнее
от:Green_Rodent
Извините пожалуйста, наверняка об этом уже говорилось и не раз, но, по скольку, очень много страниц, может кому-то будет не сложно рассказать о приоритетных различиях в функционале между xt10 и xt1.
Пыле-брызгозащищеность, видоискатель, экран - это все понятно, но меня интересует конкретно начинка, процессор одинаковый, буфер у xt10 меньше, насколько я понимаю, при серийности после 8-го кадра xt10 запнется и задумается, а xt1 будет фотографировать дальше, так?
Ну и какие еще различия между ними.
Так же хочу при выборе той или иной камеры взять 18 мм (со светосилой 2), что скажите про данное стекло.
Заранее спасибо! :)Подробнее
от: Absolutic
...
карточка вставляется не сбоку как у ХТ1 а внизу там где батарейка, менее удобно.
...
от: lechili
Да, вот этот момент для меня самый напрягающий, использую разгрузку с креплением стрепа к штативному гнезду, в кожаном чехле, крышка карты перекрывается винтом, для смены карты приходится откручивать
от:Absolutic
...намного меньше размером ЭВИ...
...карточка вставляется не сбоку как у ХТ1 а внизу там где батарейка, менее удобно...
Плюс ХТ10 был для меня маленькая вмонтированная вспышечка которая могла подсветить немного в тени, то есть деталька которую не надо таскать отделъно и возможно потерятъ.Подробнее