FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 29861 - 29880
Re[Vаsilisk]:
[quote=Vаsilisk]Русскоязычный обзор X-Pro2, Mike Toptygin

Спасибо.
Re[SCAT]:
Ждемс Т2
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
P.S. И все же повторюсь, если в Х-Т2 добавят один только АФ от Х-Pro2, задумаюсь о смене. Но если же вставят матрицу Х-Pro2 без АФ, смена менее вероятна. В идеале, конечно, железо X-Pro2 (матрица, АФ, процессор) в корпусе X-T2 без второго слота и с 1/4000, но что то мне подсказывает, это будет слишком жирно :)

Подробнее

Ну все же X-T1 была по всем параметрам круче X-Pro 1, почему бы им не сделать вторую, как минимум не хуже...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну все же X-T1 была по всем параметрам круче X-Pro 1, почему бы им не сделать вторую, как минимум не хуже...

Да, но вышла X-T1 (28 января 2014) только через 2 года после x-pro1 (9 января 2012 года). Когда уже конечно технологии поменялись слегка. Так что если выйдет весной, думаю все таки ограничат возможности T2 что бы избежать внутренней конкуренции..
Re[Виталий Тарабрин]:
Фотографии в альбоме «FUJIFILM X-T1», автор AlFedorov.ru на Яндекс.Фотках

[more]

Re[al260 "AlFedorov.ru"]:
Фотографии в альбоме «FUJIFILM X-T1», автор AlFedorov.ru на Яндекс.Фотках

Re[SCAT]:
Здравствуйте господа!
Стал обладателем "тэшки", но при настройках столкнулся со следующей проблемой:
- не отображаются пиктограммы на дисплее и видоискателе, хотя в отображении польз. Настроек отмечены все пункты. При изменение пользовательского режима появляется пиктограмма симуляции пленки, но нет отображения ББ, состояния вспышки и т.д. В x100s все это отображается.
Скажите, пожалуйста, это норма или брак.

Заранее спасибо.

Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Да, но вышла X-T1 (28 января 2014) только через 2 года после x-pro1 (9 января 2012 года). Когда уже конечно технологии поменялись слегка. Так что если выйдет весной, думаю все таки ограничат возможности T2 что бы избежать внутренней конкуренции..

Подробнее

Руководство Фуджи в интервью говорит, что у них 2 флагмана, поэтому думаю, Т2 будет как минимум ничем не хуже Pro2 (в плане наличия новых фич). Особенно с учетом того, что ОВИ - вещь нишевая, а объемы продаж делать нужно. Это высококонкурентный рынок, он не простит ошибки.
Re[max err]:
Одного ОВИ мало что бы разнести продукты по нишам, цена то будет отличаться заметно. Боюсь что они "зажмут" еще что нибудь: 2 карты, 1/8000, и джойстик например.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Одного ОВИ мало что бы разнести продукты по нишам, цена то будет отличаться заметно. Боюсь что они "зажмут" еще что нибудь: 2 карты, 1/8000, и джойстик например.

Не обязательно, прошка это типа лейки для бедных, понты, особый вид и т.д., а тешка для профи и продвинутых, рабочая камера...
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин

они в одной нише, позиционируются как аппараты для профи, но не всем профи подходит/нужен ОВИ, но нужны все остальные фичи, которые появились в Pro2, уверен они будут и в X-T2.

другие ниши у Фужди есть - серия Е, 100, T10 и т.п и они вполне себе отделены.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Не обязательно, прошка это типа лейки для бедных, понты, особый вид и т.д., а тешка для профи и продвинутых, рабочая камера...

Процентов на 98) уверен, все что есть в про2 будет и в Т2.
Разве что 2 слота могут обрезать. Хотя тоже думаю будут.
Плюс получим лучший корпус, экран, эви, хват, уже допиленную прошивку от Про2, с 4к видео и прочее.
Re[SCAT]:
Я тоже думаю, что у Т2 будет то же, что и у Про2, а вот Т10s или Т12 - урежут.
Re[SCAT]:
Как здорово что большинство владельцев ИксТэшки такие оптимисты! Но Фуджи приучила нас что (не в пример другим производителям фототехники) любит и уважает своих "адептов" - постоянно обновляя и заметно улучшая прошивки, выпуская классные обЪективы (ни одного "отстойного" зума или фикса), сделав отличные камеры (конечно не без недостатков) которыми просто приятно фотографировать etc...Буду очень рад ошибиться в своих прогнозах.
Re[SCAT]:
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/x/xt1/index.html

Новая прошивка.
Re[SCAT]:
Фуджи решила вышать из процессоров все 100!
Не удивился б, если они на Х- Е2 поставили 4К:) , за эту камеру особенно рад:)!
Re[SCAT]:
А XF100-400mmF4.5-5.6 R LM OIS WR ни кто не предзаказал? Вроде 130т это меньше, чем 1900$, хотя и тоже не мало:(
Re[Alexander7]:
Цитата:
от: Alexander7
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/x/xt1/index.html

Новая прошивка.

Буквально вчера подумал, а где же обещанная в конце января прошивка. А вот она! :)
Re[Alexander7]:
Цитата:
от: Alexander7

Новая прошивка.

спасибо за инфо!
Новая прошивка
Делитесь своими мнениями по новой прошивке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.