FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 29281 - 29300
Re[Громова Ира]:
После Ваших карточек не покидает стойкое желание купить 56мм
примеры отличные!
тоже немного покрутил, скорее из любопытства :)
Re[KespaEE]:
Цитата:

от:KespaEE
При чем тут понты? Не перешел на Тэшку по причине того, что не легла в руку - без батручки слишком маленькая, ЭВИ посередине (нос упирается), крутилок перебор. Хотя и эстетическая сторона свою роль сыграла - не люблю камеры с горбом-шишаком. Молодцы Fujifilm, что сохранили эстетику и габариты новой Прохи. Жаль только, что откидной экран зажали. :roll2:

Подробнее

А я наоборот, прошку даже не рассматривал, видоискатель сбоку, здоровенная, экран не поворотный... А Тешка красава... :)
Re[Громова Ира]:

Re[SCAT]: Облажался по полной))
Сегодня впервые снимал на Тэшку заказную съемку, крестины.
Я когда снимаю крестины или венчания, пыхой не пользуюсь. А тут и погода хреновая сегодня, света нет в храме, лампы не горят, и даже свечей рядом не было, а батюшка как нарочно всё основное: крестики, помазания и т.д., делал в темном углу.
Снимал в ручном режиме, сначала поставил ИСО 1600, дырка 2,8 - 4, выдержка 1/60 - 1/100. Смотрю всё темно, начал ИСО задирать 2500-3200..... в общем хорошо, что РАВ + Джипег поставил...
Пришел домой Джипеги сразу в корзину. Щас тяну РАВы в ACR, но все-равно шумно.
Благо шум такой хороший... пленочный, где-то оставляю, только вот не знаю как клиенту такое))
Вывод - надо было пыху брать..... это на будущее.
Позже выложу несколько шт позырить, если кому интересно.

P.S....ВЫВОД 2- РУКИ ПОКА ИЗ ЖОПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Громова Ира]:
Какая вы ненасытная, Ирина :)

Re[SCAT]:
Супер. Крутить можно как угодно.
Re[T2]:
Интересно, получехол от Т1 подойдет к Т2? Как с этим у Е1 и Е2?
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:

от:Кирилл Соколов
t1+56/1.2

Подробнее

Re[rus-lis]:
Цитата:

от:rus-lis

Подробнее

нравиться ч/б и кадрирование нравиться. Возьму себе на заметку. спасибо большое!!
Re[kuzmic14]:
Цитата:

от:kuzmic14
Какая вы ненасытная, Ирина :)

Подробнее

Очень нравиться, шума накидали цвет нравиться. Напишите в личку что за пресет.
Re[kuznets]:
Цитата:

от:kuznets
Сегодня впервые снимал на Тэшку заказную съемку, крестины. ....
Снимал в ручном режиме, сначала поставил ИСО 1600, дырка 2,8 - 4, выдержка 1/60 - 1/100. Смотрю всё темно, начал ИСО задирать 2500-3200..... в общем хорошо, что РАВ + Джипег пост!

Подробнее

У тебя же 35 есть. Она в таком плане выигрышнее. А так только 23 мм. Вспышка не нужна в храме.
Re[kuznets]:
Пыху надо брать с лопухом! Без через высокий потолок не пробьет.
Громова Ира

светосила великая вещь, но дальний глаз я бы постарался включить в зону резкости
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
светосила великая вещь, но дальний глаз я бы постарался включить в зону резкости

потрудитесь прочитать хотя бы пару предыдущих страниц, чтобы верно адресовать свои колкости
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
потрудитесь прочитать хотя бы пару предыдущих страниц, чтобы верно адресовать свои колкости

это не колкость, к сожалению, письменное общение такое, не понятна интонация. И адресовано автору (Громовой Ире)
Re[rus-lis]:
Цитата:

от:rus-lis

Подробнее

Супер!
Re[max err]:
все ок!
не думаю, кстати, что на отпечатке небольшом, будет критично) тем более кто ж еще кроме фотографа на это обратит внимание)))
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
все ок!
не думаю, кстати, что на отпечатке небольшом, будет критично) тем более кто ж еще кроме фотографа на это обратит внимание)))

прошу прощения, что плохо вычистил цитату (там осталась ссылка на вас)
Re[SCAT]:
16-55 2.8:

по теме: 56 1.2 - бомба!!!
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Влезу с метелью своей

нравится. прям Back in the USSR :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.