тогда еще одну картинку )))
xt1+23/1.4
SOKL4136 by Kirill Sokolov, on Flickr
SOKL4136 by Kirill Sokolov, on Flickrот:Алексей Исаченко
Давайте я вам расскажу, что будет в Т2 ;)
24 мегапикселя, (только ради бога не 36 Мп, а то они могут, глядя на Sony А7rII)
1/8000 на механике и естественно, 1/32000 на электронике
Синхронизация со вспышками 1/250
ИСО 6400 рабочее
10 кадров в секунду на несжатом РАВе и 14-16 на сжатом при High Performance Mode
пыле-брызго защита
Джойстик
Два слота под карты памяти
Новый процесстор и автофокус, как у Pro2
Частота обновления ЭВИ 100-120 fps (лаг сводится к минимуму, т.к. у некоторых фотографов "лаг фотографа" дольше :D )
4К видео добавят потом прошивкой, так же как и в Pro2 добавят прошивкой, но позже.
C меня достаточно синхронизации 1/250 и джойстика, остальное - не критично от слова - совсем :) Несжатый РАВ весом в 50 Мб, да еще и x-trans будет требовать ресурсов компьютерного железа нехилого.
Цена на старте ± $1900
Ну, и дабы не оффтоп, наша любимая Тэшка (пока еще первая) с XF 35/2 @ 1/60, f-2, ISO 800 + фонарикПодробнее
от:АртёмКа
не, 1/8000 воткнуть в Т2 им не даст чувство эстетики, 1/8000 - это для самураев, это "вжжжик" катаны, а Т2 - это больше крестьянская камера, а не самурайская, как Прошка. А вот джойстик, или 4К, или тем более плебейский тачскрин - это пожалуйста, не жалко.
Я так думаю :)Подробнее
от: Громова Ира
Вы правы ваша обработка нравиться.
я кинула еще одну равку по пробуйте её сделать.. и я скину модели что она скажет ..
Ну прям интесно.. :D
от: SCAT
Да ну, мне кажется прошка, это понты, типа лейки для бедных, а тешка нормальная, рабочая камера для профи и продвинутых любителей, ей, как раз все в тему...
от: АртёмКа
таки да, оно так и есть, на мой взгляд, Прошка - понты, типа аристократизм, а Тэшка - рабочая лошадка
Представители Фуджи сами примерно так и говорят
от: АртёмКа
давайте ванговать

А теперь предложите два фото заказчице... :) и узнаете, кто и куда будет послан... :)
от: Громова Ира
Вот попробовала сделать что то похожее, но не получилось все таки так разблюрить кожу ))) ......
.
Да ну, мне кажется прошка, это понты, типа лейки для бедных, а тешка нормальная, рабочая камера для профи и продвинутых любителей, ей, как раз все в тему...