FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 29101 - 29120
Re[Громова Ира]:
Цитата:

от:Громова Ира
ОЙ спасибочки большое , за оперативность. Уже вторую съёмку влюбляюсь в камеру, цвета волшебные, но я прям даю красок жесть )) белый у меня пока не белый , но это для разнообразия)) Ребята подскажите при конвертации в лайтрум некоторые вертикальные кадры не переворачиваются было у кого такое? на кенон у меня все кадры переворачивались. Вот портретики , не выбеленные прямиком из лайтрума

Подробнее

С пыхой ?...фото Ваши радуют ...
Re[Алексей Федоров (al260)]:
Цитата:
от: Алексей Федоров (al260)
С пыхой ?...фото Ваши радуют ...

крайние портретики, без пыхи ,
Re[SCAT]:
сжатые в фш, пока что не могу подстроиться под розоватый скинтон, если добавлять контраст камера колибреййшен , а потом убирать насыщенность в красном hsl тогда уходит и цвет губ, может стоит попробовать конечно локальной кистью, но не нарисуешь же губы на 200ф, Вот ищу пока выход. Думаю есть тут ребята поумнее меня, может подскажите??
Re[Громова Ира]:
del
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
У 5д3 равы тянуться хуже, вот только не понимаю смысла в сравнении? Почему именно д810, а не скажем Сигма сд1 всеж кроп или еще чего? Хотите что бы xt1 снимала как д810 (боже упаси)?

Не надо офтопить!

Причём здесь 5д3?

Ну если уж упомянули,с 5д3 они тянутся просто отлично!
Re[Andrey_ks]:
Цитата:

от:Andrey_ks
Но вот замечание по фото с женщиной в клетчатом платье - тело очень некрасиво искажается при съемке сверху, Вы же женщина, должны видеть эту ужасную непропорциональность. Я считаю, что если сверху снимать, то так, чтобы не было видно тела, чтобы были видны только плечи (как на фото с женщиной в черном).

Подробнее

Замечание очень правильное и полезное,абсолютно с вами согласен!

Беру себе на заметку.

Re[Громова Ира]:
Цитата:

сжатые в фш, пока что не могу подстроиться под розоватый скинтон, если добавлять контраст камера колибреййшен , а потом убирать насыщенность в красном hsl тогда уходит и цвет губ, может стоит попробовать конечно локальной кистью, но не нарисуешь же губы на 200ф, Вот ищу пока выход. Думаю есть тут ребята поумнее меня, может подскажите??

Подробнее

Ирина,а что у девушки (первое и второе фото) за странное серое пятно ниже лица,на шее,возле серёжки? Как-то невольно бросается в глаза.

Тень?

На третьем фото такого нет. Просто интересно,обработка или что другое...?

Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Не надо офтопить!

Причём здесь 5д3?

Ну если уж упомянули,с 5д3 они тянутся просто отлично!

Причем тут офтоп?

"Ну если уж упомянули,с 5д3 они тянутся просто отлично!" вот это как раз офтоп :))
Re[90/2,0]:
f2,0. 1/3000sek. iso200. ev-1,0.
Re[SCAT]:
Переделал летние фото через RT+LR, понравилось больше чем в Иридиенте, и не надо мучиться с макосью. Хоть детализация в RT повыше, но Иридиент всеж аккуратнее..

Самянг 12мм

18-55

Re[VaDimZH]:
Цитата:

от:VaDimZH
Ирина,а что у девушки (первое и второе фото) за странное серое пятно ниже лица,на шее,возле серёжки? Как-то невольно бросается в глаза.

Тень?

На третьем фото такого нет. Просто интересно,обработка или что другое...?

Подробнее

тень, на фото (платье в клетку) другая поза и шея вытянута тени нет. по поводу пропорций тела, спасибо.
Re[Sesame]:
Здесь не место для дискуссий .
RT+LR
Цитата:
от: Sesame
Переделал летние фото через RT+LR,

поясните, плиз, что значит +. Мне понятно либо RT, либо LR, а вот как совместить (сделать последовательно) обработку в двух проявщиках, неясно. Спасибо.
Re[Outer Space]:
Цитата:
от: Outer Space
поясните, плиз, что значит +. Мне понятно либо RT, либо LR, а вот как совместить (сделать последовательно) обработку в двух проявщиках, неясно. Спасибо.

Открываем в РТ крутим что хотим, как хотим, сохраняем фулл сайз в тиф. Открывем этот тиф в ЛР допиливаем то что не смогли в РТ. например локально покрутить небо, удалить лишнее и т.д.
Re[Громова Ира]:
Цитата:

ОЙ спасибочки большое , за оперативность. Уже вторую съёмку влюбляюсь в камеру, цвета волшебные, но я прям даю красок жесть )) белый у меня пока не белый , но это для разнообразия)) Ребята подскажите при конвертации в лайтрум некоторые вертикальные кадры не переворачиваются было у кого такое? на кенон у меня все кадры переворачивались. Вот портретики , не выбеленные прямиком из лайтрума

Подробнее

Очень красиво!
Re[SCAT]:
Уважаемые пользователи XT-1, возник такой вопрос. Давненько использовал фуджик Х100. Он был продан по многим причинам. Одна из которых пресловутая тормознутость, особенно мешавшая при использовании электронного видоискателя - то есть в камере, при фокусировке замирало изображение (после того как камера подтверждала успешное достижение фокусировки и до момента спуска затвора изображение в ВИ не менялось), что приводило к тому, что затылок живенькой модели можно было лицезреть вместо лица уже только на снимке. А как сейчас с этой проблемой? Предполагаю конечно, что она или исчезла или стала чертовски мала, но хотелось бы знать точно. Замирает ли хоть сколько нибудь изображение в ЭВИ при фокусировке? Или теперь (слава богу) замирает только зеленый квадратик?
Re[sergun80]:
Цитата:
от: sergun80
Открываем в РТ крутим что хотим, как хотим, сохраняем фулл сайз в тиф. Открывем этот тиф в ЛР допиливаем то что не смогли в РТ. например локально покрутить небо, удалить лишнее и т.д.
Теперь ясно, что raf только в первом проявщике, а не в двух. Thnx.
Re[July-man]:
Цитата:

от:July-man
Уважаемые пользователи XT-1, возник такой вопрос. Давненько использовал фуджик Х100. Он был продан по многим причинам. Одна из которых пресловутая тормознутость, особенно мешавшая при использовании электронного видоискателя - то есть в камере, при фокусировке замирало изображение (после того как камера подтверждала успешное достижение фокусировки и до момента спуска затвора изображение в ВИ не менялось), что приводило к тому, что затылок живенькой модели можно было лицезреть вместо лица уже только на снимке. А как сейчас с этой проблемой? Предполагаю конечно, что она или исчезла или стала чертовски мала, но хотелось бы знать точно. Замирает ли хоть сколько нибудь изображение в ЭВИ при фокусировке? Или теперь (слава богу) замирает только зеленый квадратик?

Подробнее

у меня замирает только "квадратик" но если модель действительно живенькая или бывает так что ( сильно моргает или знаете как сказать ммм.. скажешь типа замри, а она не может замереть всё равно делает микродвижения, то мой 56мм мне кажется тормозной. ) на хт1. и еще я подметила что (уже писали постами выше) картинку как бы нужно раньше снимать прям доли секунды прежде чем улыбнётся , немного не привычно блин, так как если вот такой живенький человечек то не успеешь снять эмоцию которую видишь в эви или на экране.
Re[Громова Ира]:
Цитата:

у меня замирает только "квадратик" но если модель действительно живенькая или бывает так что ( сильно моргает или знаете как сказать ммм.. скажешь типа замри, а она не может замереть всё равно делает микродвижения, то мой 56мм мне кажется тормозной. ) на хт1. и еще я подметила что (уже писали постами выше) картинку как бы нужно раньше снимать прям доли секунды прежде чем улыбнётся , немного не привычно блин, так как если вот такой живенький человечек то не успеешь снять эмоцию которую видишь в эви или на экране.

Подробнее

ближайшая перспектива снимать таких живеньких - цифровая кинокамера 8К
Re[Громова Ира]:
Спасибо.. Кажется все же бз камеры еще не достаточно универсальны..
((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.