FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 28961 - 28980
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
У 5д3 равы тянуться хуже, вот только не понимаю смысла в сравнении? Почему именно д810, а не скажем Сигма сд1 всеж кроп или еще чего? Хотите что бы xt1 снимала как д810 (боже упаси)?

Потому что Д810 у меня есть, и Х-Т1 я брал, как замену ему, что-бы слезть с зеркала.
А почему вы не "Хотите что бы xt1 снимала как д810 (боже упаси)"?
По-вашему Д810 снимает слишком хорошо или плохо?
Re[un]:
.
Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич
По такому мелкому масштабу ничего не видно, вы сделайте 100% кроп лица.

фото грузится в полном масштабе если на него нажать. просто я не понимаю зачем заниматься тем, что в практической жизни не используется? но думаю если нужно кропить и увеличивать в х2, х5 , тут спасет какой нибудь СФ на 50 МП и более. этот снимок 20х30 после небольшого шаманаства ЛР+ФШ, будет хорошо смотреться )
Re[Миколаич]:
Цитата:

от:Миколаич
Потому что Д810 у меня есть, и Х-Т1 я брал, как замену ему, что-бы слезть с зеркала.
А почему вы не "Хотите что бы xt1 снимала как д810 (боже упаси)"?
По-вашему Д810 снимает слишком хорошо или плохо?

Подробнее

Д810 снимает как д810. Если людям нравится Никон, они его и берут. Мне нравится картинка от Фуджа, даже больше чем от а850 и 5д3, по этому я на фудж снимаю. Если нужен идиальный рав, фудж явно тут не на первых местах, но результат можно получить отличный, если уметь его готовить.
Re[un]:
Цитата:
от: un
фото грузится в полном масштабе если на него нажать.

Да, я уже разобрался. У вас кроп невесты процентов 300 наверное?
На вашем снимке действительно, никаких непредсказуемых артефактов нет (в отличии от моего). А какие параметры движков во вкладке "детализация"?
Re[SCAT]:
вот еще, масштаб вы видите. для 16 мп и дешевого китайского ширка, я считаю это очень круто.

а какие там параметры? говорю же, открыл РАВ с фуджи как есть. вообще ничего не трогал. Резкость имхо лучше если нужно, поднимать в ФШ . И по уму, резкость для веба свои алгоритмы, резкость для печати свои. :D

X-T1 18-135
18-55
Детализация крупнолицевого:

Re[Миколаич]:
Цитата:

от:Миколаич
Детализация крупнолицевого:
http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/350642/4267954.jpg

Подробнее

Это камерный JPG? Как то пластелиново, картинка маленькая даже для экрана телефона, не дает отценить...
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
Это камерный JPG? Как то пластелиново, картинка маленькая даже для экрана телефона, не дает отценить...

А если на картинке кликнуть и перейти в альбом, а там открыть полноразмер???
Re[Миколаич]:
Интересно у этой картинке параметры шумодава в камере какие?
- 2 -1 0 +1 +2
Re[kuznets]:
Цитата:
от: kuznets
Интересно у этой картинке параметры шумодава в камере какие?
- 2 -1 0 +1 +2

Это из лайтрума.
Re[uat07]:
Цитата:
от: uat07
А если на картинке кликнуть и перейти в альбом, а там открыть полноразмер???

Там картинка 4252х2835, это полноразмер в 16мп?
Re[SCAT]:

Re[rus-lis]:
Был сегодня на съемке вместо 5дм3+24-70\2.8 + пыха с комплектом т1+16-55\2.8+ пыха кенон.. сразу оговорюсь фотографирую там очень часто!

О фуджи ...цвет+ баланс в авто отработала на отлично !!! кенон в разы хуже! Претензий к коже нету не каких, после конвертации в SILKYPIX даже не буду чего допиливать в шопе как обычно это с кенон. Снимать по экрану одно удовольствие скучаю по лавью сони но объективно картинка на сони хуже ….
Теперь минусы .. держать даже с доп хватом не удобно + пыха от кенона (нет оперативности приходится учится в М режиме). «кисть» очень устала … что касается пред просмотра фото тоже складывается впечатления что фуджи не хватает мощности процессора ... даже с менее медленными картами на кеноне можно оперативней отслеживать фото ..(попал не пол итд) а при ручном режиме это просто необходимо.

Мое ИМХО ...я бы упаковал т1 в корпус сони а77 ..эргономика была бы на высоте… отчасти понимаю что фуджик ориентирован на фиксы тут наверное и без пыхи будет нормально.

9 числа поставил в резерв 56\1.2 но так и не дождался звонка оператора к сожалению это уже 2й факт плохого сервиса по продажам техники фуджи ….тут сплошной негатив.. акция кончилась ...

Фото детей (ДЦП) не вкладываю по итическим сображением

Фотографии в альбоме «FUJIFILM X-T1», автор AlFedorov.ru на Яндекс.Фотках

[more]

Re[SCAT]:
23mm. Фото моей любимицы, моей "бичихи" и она даже лучше XT-хи

Re[Алексей Федоров (al260)]:
[quote=Алексей Федоров (al260)]

9 числа поставил в резерв 56\1.2 но так и не дождался звонка оператора к сожалению это уже 2й факт плохого сервиса по продажам техники фуджи ….тут сплошной негатив.. акция кончилась ...

Я не знаю как вам не звонят, я когда делала заказ мне через 15минут звонили, я 6 раз заказывала всякую фигню для того чтобы проконсультироваться, они каждый раз отзванивались и делали отмену заказа.
Re[SCAT]:
50-140

X-T1 18-135
Re[Алексей Федоров (al260)]:
Цитата:

от:Алексей Федоров (al260)
Был сегодня на съемке вместо 5дм3+24-70\2.8 + пыха с комплектом т1+16-55\2.8+ пыха кенон.. сразу оговорюсь фотографирую там очень часто!

Теперь минусы .. держать даже с доп хватом не удобно + пыха от кенона ...

Подробнее

Я сразу заказал батблок, т.к. тоже понял, что с 16-55 держать не удобно, т.к. перевешивает вес стекла. Батблок не оригинальный Meike - 4140р.
Как поставил, сразу ощутил удобство.
Ну и пыха от Кэнон - это перебор. Ниссин i40 рулит!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.