Был сегодня на съемке вместо 5дм3+24-70\2.8 + пыха с комплектом т1+16-55\2.8+ пыха кенон.. сразу оговорюсь фотографирую там очень часто!
О фуджи ...цвет+ баланс в авто отработала на отлично !!! кенон в разы хуже! Претензий к коже нету не каких, после конвертации в SILKYPIX даже не буду чего допиливать в шопе как обычно это с кенон. Снимать по экрану одно удовольствие скучаю по лавью сони но объективно картинка на сони хуже ….
Теперь минусы .. держать даже с доп хватом не удобно + пыха от кенона (нет оперативности приходится учится в М режиме). «кисть» очень устала … что касается пред просмотра фото тоже складывается впечатления что фуджи не хватает мощности процессора ... даже с менее медленными картами на кеноне можно оперативней отслеживать фото ..(попал не пол итд) а при ручном режиме это просто необходимо.
Мое ИМХО ...я бы упаковал т1 в корпус сони а77 ..эргономика была бы на высоте… отчасти понимаю что фуджик ориентирован на фиксы тут наверное и без пыхи будет нормально.
9 числа поставил в резерв 56\1.2 но так и не дождался звонка оператора к сожалению это уже 2й факт плохого сервиса по продажам техники фуджи ….тут сплошной негатив.. акция кончилась ...
Фото детей (ДЦП) не вкладываю по итическим сображением
Фотографии в альбоме «
FUJIFILM X-T1», автор
AlFedorov.ru на Яндекс.Фотках

[more]