FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 28241 - 28260
Re[SCAT]:
Ходил вчера в местный фотомагазин. За Соней А7м2. Продавец начал меня отговаривать и предложил фудж х-т1 с китом, который f 2,8 - 4,0. Ушел ни с чем, сбил меня с толку Сегодня опять сходить, что ли...
Взял в руки соню, клацнул... громко, однако. Привык к тихому фуджу (есть х100т). Нацепил зум 50-140 , пострелял в магазине, на исо 3200:

Здесь ресайз второго снимка:

Re[ghioo]:
del
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А я пока $4.20... :)

А как долго придется платить за СС, чтоб программка перешла в собственность? Пожизненно?
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Ходил...За Соней А7м2. Продавец начал меня отговаривать и предложил фудж х-т1...Ушел ни с чем...

В некоторых магазинах есть продавцы- консультанты, скажем, универсалы, а есть продавцы- консультанты, продвигающие определенный бренд, и имеющие определенный процент от каждой продажи. Может, вам попался менеджер от Фуджи:) ?
Re[IgorAn]:
Цитата:

от:IgorAn
В некоторых магазинах есть продавцы- консультанты, скажем, универсалы, а есть продавцы- консультанты, продвигающие определенный бренд, и имеющие определенный процент от каждой продажи. Может, вам попался менеджер от Фуджи:) ?

Подробнее

Как знать,может, лично ему нравится аппарат... Мне тоже нравится, но зачем мне второй фудж...
Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww
Сегодня гуляли. Идем такие, а тут опаа... И что они делают!?

Подробнее

Вытягивает себя из грязи ? ;)
Re[Serzh Komarowsky]:
Цитата:
от: Serzh Komarowsky
Вытягивает себя из грязи ? ;)

Да ну, что Вы! Ясно же, как божий день! Дом заваливается назад, а жилец пытается его удержать :)
samyang 12mm
знаю, что в ветке есть счастливые обладатели samyang 12mm, подскажите, из этих двух, который лучше?

http://catalog.onliner.by/lens/samyang/sam1222cinfuji

http://catalog.onliner.by/lens/samyang/sam122edcsfujix
Re[max err]:
Цитата:

от:max err
знаю, что в ветке есть счастливые обладатели samyang 12mm, подскажите, из этих двух, который лучше?

Подробнее
одно и то же
Re[max err]:
Цитата:

от:max err

Подробнее

Когда я выбирал в магазине первый (киношный) был ГОРАЗДО резче второго на открытой и даже резче второго поджатого до f2.8
PS единственная необычная (и иногда может быть неудобная) особенность киношного что диафрагма переключается без щелчков и без фиксации а по рискам (ну и с любыми промежуточными значениями)
Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo
Ходил вчера в местный фотомагазин. За Соней А7м2. Продавец начал меня отговаривать и предложил фудж х-т1 с китом, который f 2,8 - 4,0. Ушел ни с чем, сбил меня с толку Сегодня опять сходить, что ли...
Взял в руки соню, клацнул... громко, однако. Привык к тихому фуджу (есть х100т). Нацепил зум 50-140 , пострелял в магазине, на исо 3200:

Подробнее

имхо, сони все же повеселее будет, только с оптикой засада. Да и нет смысла сейчас брать X-T, тем более с китом, если в новом году по любому выпустят новую камеру, тот же x-pro2 скорее всего будет с новым сенсором. Старый уже что-то совсем печально выглядит
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
А как долго придется платить за СС, чтоб программка перешла в собственность? Пожизненно?

Пожизненно и платить... :)
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Когда я выбирал в магазине первый (киношный) был ГОРАЗДО резче второго на открытой и даже резче второго поджатого до f2.8
PS единственная необычная (и иногда может быть неудобная) особенность киношного что диафрагма переключается без щелчков и без фиксации а по рискам (ну и с любыми промежуточными значениями)

Подробнее

мне кажется, вы упоминали об этом, интересно, вот хочу понять это случайность или есть разница.
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
мне кажется, вы упоминали об этом, интересно, вот хочу понять это случайность или есть разница.

Ну тут вряд ли у кого то репрезентативная статистика по выборкам из этой пары объективов есть. Я выбирал из 2-ух вполне может быть случайность. К тому же резкость у самъянга хорошая по центру и неважная на краях даже с поджатой диафрагмой, так что либо немного кропить кадр по краям, либо fuji 10-24 думаю он будет резче на краях...(я бы сам проверил в магазине, и не стал брать вслепую с ибея)
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn

Вы будете платить за регулярные, пожизненные обновления и расширенный функционал. Невелика цена, я считаю. Я до этого покупал "собственные" версии PS, но например Элементс у меня уже год как не обновляется вообще, а очень недешевый CS6 на работе обновляется "урезанно" - части функционала и в ACR, и в PS уже отсутствует в сравнении с СС-2015 по подписке. Причем, важного функционала - один ползунок "Устранение дымки" чего стоит, помогает спасти пейзажи, где задний план затянут дымкой, и съёмку в городе, если городской смог портит кадр, а не придаёт ему шарма. Пользуюсь им регулярно просто для улучшения качества изображений.
Re[bkotov]:
Цитата:
от: bkotov
Старый уже что-то совсем печально выглядит

А в чем "печаль"-то? :D Среди APS -сенсоров лучший на сегодняшний день, как мне видится.
Re[SCAT]:
Эх, все-таки тащусь я от работы с 10-24/4. Это ж какая лепота, в большинстве условий все снимать одним кадром.
1/13, f-8, ISO 200, брекетинг по экспозиции, шатив.

Re[Adobe CC]:
Ок. двух лет оплачиваю:). Приятно иметь лицензию, и приятно вдвойне за два экземпляра продукта:)
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
... один ползунок "Устранение дымки" чего стоит...

В качестве консультации: до каких максимальных значений вы его обычно двигаете? 15- 20? Или еще дальше?

Мое
Собираясь на съемку не смог не сделать фотографию.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.