от: Сергей Миронов
Тогда - только мыльницу надо брать!)
А я для себя Т1 и взял в качестве мыльницы. Еще меньший корпус уже неудобно.
от: Сергей Миронов
Тогда - только мыльницу надо брать!)
от:astar
вот и я 50-230 даже и не рассматриваю
а по поводу веса
мой внутренний голос шепчет - тебе не лень в отпуск с 5D ездить и 16-35. 24-70. 70-200 и все 2.8, а тут килограмма 50-140 пугаешься?
Да но я от этого то и хотел уйти, отвечаю. даже на Аю-даг в прошлом году не лень было тащить весь комплект, пока идешь нормально. Но если где по городу, пол-дня по музеям - спина отваливается уже. В отпуск тащишь все 3 объектива, а в гостинице чаще 16-35 оставляю. иногда и 70-200 к нему (но чаще беру)Подробнее
от: max err
... можно в такой ситуации подсветить, слегка, чтобы в глазах были искорки.
от: igorsphoto
Может проще кирпичом?
приобрел на днях nissin i40
... слышал есть недокументированная функция HSS у этой вспышки...
от:max err
приобрел на днях nissin i40, очень нравится, очень компактная (сравниваю с canon 580, которая была у меня когда то), в помещении отлично отрабатывает.
но, есть вопрос, предстоит завтра поснимать на улице людей, буду использовать 56/1.2 выдержки короткие будут, т.к. света достаточно, подскажите плз приемы как этой вспышкой можно в такой ситуации подсветить, слегка, чтобы в глазах были искорки.Подробнее
шутку не оценил.
от:Миколаич
Камрады, приехала ко мне пыха Nissin-i40, никак не вкурю:
2. Не понял, как включить подсветку АФ на пыхе.
И еще не понял, зачем в комплекте карабин-то положили??? Думал в магазине прикололись, ан нет, на сайте тоже карабин присутствует.Подробнее
приобрел на днях nissin i40, очень нравится, очень компактная (сравниваю с canon 580, которая была у меня когда то), в помещении отлично отрабатывает.
от: Миколаич
Думаете для этого? Как-то не эстетично смотрится....
от: kuznets
а кстати, где такой кожаный чехольчик приобрели?
И смотрится классно, и думаю удобно с ним в руке.
В этом режиме при выдержках длиннее 1/180 мощность заметно ниже, чем в обычном режиме почему-то.
Я так понимаю, что отсутствие TTL в режиме ведомой это так и есть? Ниссин так пошутил?
И подсветки АФ тоже нет, несмотря на наличие лампочки?
от: deejjjaaaa
потому что HSS это много много маленьких вспышек