FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 27441 - 27460
Re[Vladimir Fedotov]:
Спеш няшка!!!
Re[SCAT]:
.......
18-55 мм.
Re[55-200]:
Re[f1ints]:
Нет, это боевая коняшка:)
Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич
Очень просто: в режиме приоритета диафрагмы, а пыха в ТТЛ FP BL (это по-никоновски) -0,7 стопа для подсветки теней на лице.

Заполняющая? тогда мощность не так критична имхо; есть еще разнообразные радио-триггеры от китайских товарищей, в том числе, с HSS до 1/8000c(правда все больше в новостях группы Sony их встречаю),- последняя вот - https://www.youtube.com/watch?v=j9EYdAaIllo
Re[Vаsilisk]:
Я писал или звонил в адоб, не помню уже
сказали на 2 компа
я поставил еще и на работе, никаких проблем нет, работает и дома и на работе
Re[astar]:
Цитата:
от: astar
Я писал или звонил в адоб, не помню уже
сказали на 2 компа
я поставил еще и на работе, никаких проблем нет, работает и дома и на работе

Причём один из них может быть Mac...:)
Re[18-55]:
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei

Подробнее

Прям пробы натуры для сиквела "Ёжик в тумане"...
Re[SCAT]:
rus-lis, Jockei, спасибо!
Цитата:
от: viv
Посмотрел весь репортаж.
Снято в нечеловеческих условиях, но цвет не развалился тем не менее. Круто.

Спасибо, Илья. Вобще, было дико лень "не развалить" цвет, а все-таки хоть как-то его "накрутить", ведь количество фотографий - больше 300. И это, не оплачиваемый заказ, а для себя, для души, то, что я люблю :)

Цитата:
от: un
отличненько все вышло! цейс 32 1.8 крутяцкое всеже стекло, объем на всех кадрах, фудж 40-150... хорошо но скучен и плоский.

Скорее всего объем я развалил постобработкой с телевика, а Цейса всё еще безуспешно пытаюсь продать :(
Re[IR]:
Filter IR720

35/1,4 - f8

55-200/f8 - 116mm
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
"Ёжик в тумане"...

Классика ;)
Re[SCAT]:
Приветствую друзья! Смотрю я вашу дружную веточку, а картинки то нравятся) И цвет временами вполне симпатичен, и ЧБ - традиционно шикарное. Думаю таки обзавестись этой чудесной камерой, в купе с 35mm 2.0 WR для ЧБ стрита, без оглядки на любые погодные условия.
Не могли бы вы подсказать: как все же предпочитаете с цветом работать? В бытность пользования Х-Е1, в соответствующей ветке настоятельно рекомендовали джпег с внутрикамерными пленочными профилями. С Т1 - другой алгоритм или все то же? Я, признаться, в джпеге снимать крайне не люблю, а тут еще обнаружил что те же пленочные профиля можно и в Лайтруме применять при работе с фуджиравами...В общем буду признателен за разъяснение этого вопроса.

И еще: "Graphite edition" - отличается только цветом? Тушка какого цвета более стойко переносит тяготы эксплуатации (сколы краски, потертости и т.д.) ?
FUJI X-T1 и cсинхронизация пых!
Если кому интересно, не пиар!
Новые синхронизаторы GODOX x1 сanon (думаю и для nikon)
Работают на 1/180 без всяких шаманств настроек в мануале.
Мощностью можно управлять дистанционно.
На Pocket Wizard приходится менять настройки через компьютер для срабатывания,
Pixel King Pro не завелся вообще у меня. YN622 не интересен так как не имеет управления режимами пыха дистанционно.
Если у вас есть кенон и нужна синхронизация без коллекционирования синхронизаторов разных фирм, думаю будет интересно и универсально. :D

Godox x1n i-TTL
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Приветствую друзья!

Завтра набери все расскажу.
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Приветствую друзья! Смотрю я вашу дружную веточку, а картинки то нравятся) И цвет временами вполне симпатичен, и ЧБ - традиционно шикарное. Думаю таки обзавестись этой чудесной камерой, в купе с 35mm 2.0 WR для ЧБ стрита, без оглядки на любые погодные условия.
Не могли бы вы подсказать: как все же предпочитаете с цветом работать? В бытность пользования Х-Е1, в соответствующей ветке настоятельно рекомендовали джпег с внутрикамерными пленочными профилями. С Т1 - другой алгоритм или все то же? Я, признаться, в джпеге снимать крайне не люблю, а тут еще обнаружил что те же пленочные профиля можно и в Лайтруме применять при работе с фуджиравами...В общем буду признателен за разъяснение этого вопроса.

И еще: "Graphite edition" - отличается только цветом? Тушка какого цвета более стойко переносит тяготы эксплуатации (сколы краски, потертости и т.д.) ?

Подробнее

Хрошее стекло по отзывам, но я бы предпочёл 1,4, но раз тебе плавать :D
В RAW снимай как угодно, профили плёночные можно устанавливать в конверторе, для ЧБ стрита RAW тоже получиш в цвете
Но так-же снимай и в JPEG http://petapixel.com/2015/11/18/reuters-issues-a-worldwide-ban-on-raw-photos/

Чёрная и "Graphite silver edition" отличаются только цветом, если есть лишние 200 можеш взять. На счёт потёртостей, у меня(у жены) чёрная Х-Е2 и Graphite Х-Т1, потёртостей нет, но я пользуюсь аккуратно. правда Graphite пришлось один раз обмыть, голубей много летает, один гад прямо на камеру с лёту опорожнился
Re[SCAT]:
Jockei, спасибо за ответ! Не вижу смысла переплачивать 200$ - за цвет, так что буду покупать черную версию)
35mm 1.4 не интересует исключительно по причине отсутствия пыле/влаго защиты, которая есть в 35mm 2.0 WR.
Re[SCAT]:
50-140 2.8
Re[SerjTsymbal]:
Цитата:

от:SerjTsymbal
Мальчик спрашивает ваше имя, и что-то поет и повторяет услышанное имя,
пел оч хорошо
песчаные дюны недалеко от деревни Khuri village (Индия)

в Дели

Подробнее

очень понравилось, особенно нижний.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Друзья, а может быть кто-нибудь в курсе и подскажет. Видел нашейные ремешки, которые можно, при необходимости, от камеры быстро отцепить не распутывая все эти петли. Кажется, то, что я видел, имело крепление к ушкам камеры, а сам ремешок крепился на подобие клипсы.
Не подскажете, куда копать?

Подробнее

Повторю свой старый пост:

BlackRapid CROSS SHOT http://www.blackrapid.com/products/crossshot

BlackRapid SHOT http://www.blackrapid.com/products/shot

---------------------
Прикупил себе пару ремешков классных, тащусь... :)

Длинный, регулируемый, через плечо (для долгих хождений и когда одновременно с двух камер).
BlackRapid CROSS SHOT

Короткий, оранжевый на одно плечо, в городе на коротких перебежках или в студии, понты колотить... :)
BlackRapid SHOT

Винт крепежный в комплекте, крепеж легко скользит по ремню и камера вскидывается, как калаш, а наплечник резиновый, вообще не скользит...

Главное винт за пару сек закрутить/открутить, а если надо за одну, то можно карабином пользоваться, только фиксатор у него не закручивать. То о чем давно мечтал, даже купил карабин от Gariz, но к нему еще ремень нужен, родной убогий больно, а от Gariz кожа, круто, но не очень удобно...

Вообщем супер...

Короткий на ёбае со штатов за 10 дней привезли, в МСК нет нигде, а длинный, черный в остатках в известном муз.шопе за день привезли, еще и дешевле вышел... Там вроде еще один оставался...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.