FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 27181 - 27200
Re[lechili]:
[удалено]
Re[Alex-xp3]:
[удалено]
Re[Alex-xp3]:
от: Alex-xp3
Виталий, планы тосканские красивейсшие, ну понизь уровень шарпа. А?
Ну вот что вы к шарпу привязались? В таком размере хоть и есть, но явных артефактов ( ореолов) не видно. И тут уж кому что нравится. Тем паче это не портрет, а многоплановый пейзаж.
А вот излишняя потяжка теней обычно убивает атмосферу, снимок становится плоским, безобъёмным. Что и произошло на вашем варианте снимка от автора.
Fujinon XF 23/1.4

Re[WalPen]:
от:WalPenПодробнее
отлично (как всегда)
Re[Jockei]:
от: Jockei
2:0 в нашу пользу
да, Fuji+RPP страшная смесь
Re[WalPen]:
от:WalPenПодробнее
Хорош минимализмъ
Re[Виталий Тарабрин]:
от: Виталий Тарабрин
Тогда с возвращением !
Виталь, я не уходил. Я спихнул 2 XT1 за норм цену вовремя, EX2 за 600 (сейчас 550 новая+стекло) и оставил те стекла, которыми снимал. Ну и купил новую с гарантией по акции. Меня раз 10 спрашивали "почему вы уходите с фуджа", раз 10 я писал в ответ "я не ухожу".
Re[ghioo]:
от: ghioo
Мне нравится верхняя… забор такой… необычный...
Только верхнюю за 4 с половиной лимона $ не продашь. :) Деревья мешают и части самолётов. :D
Re[Minolta User]:
[удалено]
Re[SCAT]:
Re[Алексей Исаченко]:
от: Алексей Исаченко
XF 50-140/2.8 1/125, f-8, ISO 200
симпатично
Re[Alpha Draconis]:
от: Alpha Draconis
Все оригинальные или используете китайские? Если да - то какие именно?
2 оригинала, 1 немецкий Hahnel, 2 аккумулятора, купленные в магазине нашего форумчанина.
По скорости перезаряда выпышки могу ответить только, что я затруднений не испытываю, но сериями не луплю.
Re[Андрей Желудков]:
от: Андрей Желудков
В Украине акция по фуджу от официалов - розетка и фотосейл, купи камеру и стекло в подарок. Уже взял за 780 баксов t10 + 18-135.
Вот так акция , везет же , может и у нас будет ? Как раз в поисках t10 . В Россию наверное не отправят :(
Re[Алексей Исаченко]:
от:Алексей Исаченко
2 оригинала, 1 немецкий Hahnel, 2 аккумулятора, купленные в магазине нашего форумчанина.Подробнее
Ощущается разница в количестве кадров или точности отображения уровня заряда?
Re[Alpha Draconis]:
от: Alpha Draconis
Ощущается разница в количестве кадров или точности отображения уровня заряда?
Только не смейтесь! Я не обращаю внимания на уровень заряда, у меня в ЭВИ практически всё отключено, кроме значений выдержки, диафрагмы и ИСО.
По количеству кадров - Hahnel дает сделать бОльшее количество кадров, чем все остальные. Но я бы сказал, погрешность в 50-60 кадров разница.