Суровый город суровых этрусков. 18-55.

от: Vladimir Fedotov
Ваше фото только еще раз доказывает, что техника вторична, - отличное фото.

от:Михаил Беркут
Прошу у Вас конструктивной критики и, если возможно, направление как двигаться дальше, чтобы достичь лучших результатов. Может быть поделитесь методиками. Хочу совершенствоваться в пейзаже, стрит-фото, жанровые сценки. Фотографировать предполагаю в основном в путешествиях.
Буду благодарен за любой совет и пожелания.
С уважением, Михаил.Подробнее
от: Михаил Беркут
Уважаемые коллеги!
Недавно приобрел Х-Т1, делаю первые кадры. Прошу Вашего совета, что можно было сделать лучше.
от:Одиссей
по первой - HDR в руки (камерный или, например, в ФШ), на второй - из RAW тени потянуть можно, только не с таким насыщенным профилем, а Astia или Pro Neg Std
зы: Фуджи на спец.сайте серию "уроков" по пленочным профилям публиковала,- там полезная информация "что-для-чего"; в частности, английским-по-белому сказано, что Velvia самый "накрученный" парофиль с максимальным контрастом и насыщенностью цвета; то есть САМЫЙ НЕПРИГОДНЫЙ для съемочных ситаций в Ваших примерахПодробнее
от:Dawidoww
Уважаемые коллеги!
Да не сердитесь на меня за этот вопрос!
Но, хочу подискутировать.
В наличии x-t1 + 18-55 в дороге ко мне идет x-t10. Почти оплатил 56 мм. Но тут в голову ударила эта акция про1 с двумя стеклами 18 и 35 да еще и чехол на прошку. Цена всего комплекта такая жаль как и 56 мм. А не пойти на авантюру в три тушки? Правда про 56 мм забыть.Подробнее