FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 26561 - 26580
Leica M 75/2
панорама из 3-х кадров при открытой диафрагме
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
панорама из 3-х кадров при открытой диафрагме

Подробнее

Великолепно передана атмосфера!!!
Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:
от: Полуэктов Игорь
Великолепно передана атмосфера!!!

Мягкости хотелось и решился на съемку при открытой диафрагме.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
как был средненький, так и остался :D

ну, зато маленький и недорогой!
Цитата:
от: deejjjaaaa

кома просто ужасна

прикрываться! категорчески прикрываться... на 2.8 уже попускает заметно
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Не до рекорда, а всего лишь до Фуджевского 90/2. :)

так он и есть рекордсмен на Фудже, поляки заповедали сравнивать свои цифры между системами: там микрО рУлит за счет пиксела минимального из всех; но Фудж следующий...
А xf90 очень приятный объектив, меня лично радует - жаль, мало удается им поснимать, особенно с наступлением холодов в наших малогабаритных ячейках каменного муравейника :(
Re[SCAT]:
Оперативно они его нарисовали:

Re[Михаил Ровковский]:
Красиво в контре!
Муки выбора
Уже голова пухнет. Нужен портретник. Разница в цене между 60 и 56 составляет 25 тыс. Цена нового 35ки. Владельцы обоих стекл есть смысл на подобное вливание средств?
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Уже голова пухнет. Нужен портретник. Разница в цене между 60 и 56 составляет 25 тыс. Цена нового 35ки. Владельцы обоих стекл есть смысл на подобное вливание средств?

Да. 1.2 против 2.4 - это ощутимая разница для портретника. У меня оба. 60-ку беру как макрик (весной для цветочков) + одновременно, если нужен на всякий случай, как портретник к киту (10-24/18-55), он намного компактнее. Если же заранее известно, что нужен портретник, беру 56. В общем, получается как то так: 23+56 или 10-24 + 60.
Re[Dawidoww]:
Цитата:

Эти муки будут продолжаться до тех пор пока Вы сами не попробуете эти стекла своими руками, так-как сколько владельцев столько и мнений и каждый раз вы будете метаться туда-сюда. ИМХО если деньги позволяют кроме 56-го еще стекла купить, то однозначно покупайте 56-й он на несколько уровней круче чем 60-ка и картинка с него приятней и солидней. Если же денег впритык и есть только на 56 или 60+35 я бы брал 60+35 в случае если больше нет никаких других стекол.
Re[SCAT]:
я недавно купил Т1 и теперь пытаюсь научиться пользоваться следящим фокусом. Камера вроде бы отслеживает объект (игрок с тарелкой), и фокус даже иногда оказывается там, где надо

но чаще камера показывает на просмотре фото прямоугольник зоны фокусировки на игроке, а фокусируется на заднем плане.

Снималось серией на кит 18-55, прошивка 4я.
Re[Alex-xp3]:
Цитата:
от: Alex-xp3
Красиво в контре!

Мне тоже нравится!
Re[Dawidoww]:
Цитата:
Уже голова пухнет. Нужен портретник. Разница в цене между 60 и 56 составляет 25 тыс. Цена нового 35ки...

1.2 дорогого стОит. 60-ку в руках не держал, но в теме отзывов полно о ней. Если обобщить, то получится, что 60/2.4 отличный по рисунку, но медленный и темный.
56/1.2 (это уже мое мнение) - объектив без недостатков. Шикарная линза!
Re[Dawidoww]:
Цитата:

Если вы можете позволить себе 56-ку, ее надо брать. Точка.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Zeiss Touit 32/1.8 @ 1/125, f-1.8, ISO 200 + NDх8 фильтр + импульсный свет.

Чудо какое!
Re[viv], Михаил Ровковский, 1780 , Vаsilisk
Спасибо за комментарии и мнение. Ух... иду за 56-м. и X-T10 тогда, вторую единичку не поднять.
Fuji 16-55 2.8
Осенний день
fuji 56 1.2
немного на 56 1.2 с этого года
Re:

18-55, 18/5.6, полноразмер по клику.
Re[Dawidoww]:
Цитата:
Спасибо за комментарии и мнение. Ух... иду за 56-м. и X-T10 тогда, вторую единичку не поднять.

Тогда уже и ручку ECG-3 хорошо бы взять.
С 56м, Десятку без ручки держать не очень удобно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.