FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 26261 - 26280
Re[Dimian]:
Цитата:
от: Dimian
Желтую карточку если дадут, то оооочень маленькую? :D :D :D

Дадут превьюшку желтой карточки...:D
Re[maximmarchuk]:
Цитата:
от: maximmarchuk
Ну пожалуй еще статистику соберем. Пока не убедили.
А то у меня с монитором тоже всё нормально.

Не надо собирать. Очень жесткой неправильный свет при съемке, картинка погибла. Или чб.
Re[Андрей Желудков]:
Свет при съёмке это одно, правильный или не правильный, тут спорить вообще не буду, ибо опыта студии как такового не имею.
Хотя какой он там жесткий, если мягкий, ни одного жесткого перехода свет-тень не вижу.
Мы тут про обработку и пересветы.
Потому как, вот я смотрю на фотографию и вижу фактуру кожи, если пипеткой в редакторе потыкать, то чистого белого, пятнами там нигде нет(ну кроме бликов вспышки на глазах).
И я бы всё это еще понял, если бы я сидел в своей экосистеме монитора и всё. Но я довольно много снимаю для людей, потом отдаю им фотографии, печатаю эти все фотографии в виде фотокниг и везде всё хорошо.
Поэтому надо бы понять, что и где не так.
Re[WalPen]:
Цитата:

от:WalPen

Fujinon XF 56/1.2

Подробнее

аааа...Brunello di Montalcino

а объектив 56 1.2 конечно шикарный, вот не знаю на что жабу задушить, на 56 или 10-24 сначала? На 56 буду наверное редко снимать 10-24 нужнее, но с другой стороны 12мм самъянг и 23мм фуджи уже есть а 56 1.2 очень хорош по фотам.
Re[Alex-xp3]:
Согласен, на лице в обоих снимках пересвет .... оно стало как-бы второстепенным, плохо просматривается рельеф лица вплоть до его затирания/стирания, .... втоже время другие части фигуры чётко прорисованы .... как-то так мне кажется.
Re[maximmarchuk]:
Цитата:
А черт его знает, мне не видно пересветов. Ровные "розовые" градиентные переходы, нигде белым не выбивает.

Если вы не видете пеесветов, то у вас монитор значит не калиброван. Рекомендую откалибровать. Реально сильный пересвет, не нормально.
Re[maximmarchuk]:
Цитата:
Свет при съёмке это одно, .

Свет в студии это ВСЁ. Сейчас на свадьбе, а то накидал бы примеров, три-четыре года свою студию имел. У вас тени от источников на заднике необоснованные, просто лупанули сбоку слишком сильно. Ничего, в первый раз у меня наверное хуже было)
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

а объектив 56 1.2 конечно шикарный, вот не знаю на что жабу задушить, на 56 или 10-24 сначала? На 56 буду наверное редко снимать 10-24 нужнее, но с другой стороны 12мм самъянг и 23мм фуджи уже есть а 56 1.2 очень хорош по фотам.

Подробнее

23 и 56 шикарная связка,при наличие 12 самьянга я бы задумался над 56.
Re[Alex-xp3]:
Цитата:
от: Alex-xp3
А обрабатывать как то? Убрать пересвет?

А чего там обрабатывать? Работать надо было со светом, а теперь хоть темнее, хоть светлее, всё одно плоско, как на мыльницу.
Ну или рисовать кистями в шопе. :)
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Если кому-то интересно - пробы "голливудского света" выложил в блоге.

Подробнее

Алексей, а никак не смягчить сильную тень под носом от рисующего источника света на второй и третьей фотке? Сильно уж в глаза бросается и отвлекает. Может его вниз чуть опустить?
Re:
Получил сегодня Benro DP70 Quick Indexing Panoramic Head, прошёл месяц со дня заказа.
Снято на телефон:

Друг заказал мне на алиэкспресс. Получится 88 долл (если верну спор разницу 21долл за экспресс-доставку).
Первый и последний раз там покупаю. Заплатил за экспресс доставку DHL, продавец отправил обычной почтой с левым треком, на письма не отвечал. С ебеем не сравнить - беспредел полный...
Но на Ебей Price: US $125.00 + Shipping: $37.49 + Import charges: $44.61 - капец...

Оригинал, сделано очень аккуратно, но головке кто-то уже голову свернул, шаг(угол) переключается излишне туго, из крайнего положения "свободный проворот" еле смог провернуть голубое кольцо к углу 60град... между востребованными 20-36-45 градусами переключается терпимо, выставленный шаг кликается нормально...
Позитив: головка поставляется в комплекте с монтажным винтом + шестигранный ключ в коробке, открутил от шаровой площадку, прикрутил панорамную головку, при складывании набок, нормально помещается в родной чехол штатива, что радует...
Re[foreigner4]:
Вы там отзыв оставьте. Они очень этого боятся.
А на электронной барахолке тоже бывает беспредел - совсем не посылают
Re[max err]:
Рад что вы "увидели" девчат на втором плане! Вот еще 50-140 2.8 Нравится мне этот объектив :D
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Если кому-то интересно - пробы "голливудского света" выложил в блоге.

Подробнее

Очень понравилось! Замечательные работы!
Re[Voldemar63]:
Зачем рисовать, когда можно сразу хорошо снять? Думаю это освещение не правильное.
Re[Alex-xp3]:
Правильно думаете. :)
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

Как по мне при вашем уже имеющимся наборе логичнее 56мм.
35/1,4
Внучка фотографа
ISO 1600 1:6,4 1/20с
Re[Сергей Миронов]:
Внучка = фото_графиня ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.