FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 25621 - 25640
Re[1780]:
Цитата:

от:1780
Форумчане сразу прошу прощения за офтоп но все же не отпускает меня один вопросик), у кого есть возможность показать парные фото с 56-го и 90-го на F2 хочу до конца определиться с этим приобретением. Хотелось бы конечно на людях это увидеть. Если кому не трудно то выложите плз.

Подробнее

А в чем тут офтоп то?
Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич
Такой трюк проходит только на большом ИСО, где идет программное усиление. На низких и средних ИСО шумы от вытягивания на 4 стопа будут зловещие .

Пробовали именно на 810 или по прошлым камерам судите? Вот тут - http://www.dpreview.com/articles/7450523388/sony-alpha-7r-ii-real-world-iso-invariance-study картинка первая - с д810 (исо140 "вытянутая" на +4 EV); дальше примеры с а7р2, но у Никонов не хуже должно быть на старой матрице 36Мп
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Сводный топ объективов Fujifilm от Елены Петровой (liseykina )

Подробнее

Хорошие фото у девчонки, молодец снимает и не заморачивается так и нужно.
За ссылочку спасибо есть что посмотреть.
Re[1780]:
Цитата:
от: 1780
Хорошие фото у девчонки, молодец снимает и не заморачивается так и нужно.
За ссылочку спасибо есть что посмотреть.

Я вот обратил внимание, несколько знакомых профи и любителей высокого уровня перешедших или взявших второй системой фуджи в основном снимают не парясь и балдеют, ставя в преимущество результат, художественную составляющую, а вот аналогично перешедшие на олимпус (которых знаю намного меньше) склонны к технодрочу, ну а на сони (совсем мало в моем кругу таких) всем (особенно себе) пытаются доказать магию больших чисел, типа офигенной кучи мегапикселей и айсо за 400 тыс... :)

Тем не менее общая тенденция миграции на БЗК очевидна...
Re[SCAT]:
А про новые камеры информации новой не добавилось?
Меня Фуджи приучила в джипег снимать, а вот на Соне это не прокатывает:(, ББ в джипеге гуляет как хочет:(, частенько какой-то грязновато - ржавый цвет выдаёт. Приходится с С1 воевать, а это так лень:(
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Я вот обратил внимание, несколько знакомых профи и любителей высокого уровня перешедших или взявших второй системой фуджи в основном снимают не парясь и балдеют, ставя в преимущество результат, художественную составляющую, а вот аналогично перешедшие на олимпус (которых знаю намного меньше) склонны к технодрочу, ну а на сони (совсем мало в моем кругу таких) всем (особенно себе) пытаются доказать магию больших чисел, типа офигенной кучи мегапикселей и айсо за 400 тыс... :)

Тем не менее общая тенденция миграции на БЗК очевидна...

Подробнее

Я думал мне одному такое кажется, но озвучивать я боялся)
Постоянно хожу в ветки к Оликам и МегаСоням у Оликов есть фото, а вот у МегаСоней с этим совсем пичалька))) одни реснички, таблички и сраче-спор до пены у рта))))
Re[Dimian]:
Цитата:

от:Dimian
Постоянно хожу в ветки к Оликам и МегаСоням у Оликов есть фото, а вот у МегаСоней с этим совсем пичалька))) одни реснички, таблички и сраче-спор до пены у рта))))

Подробнее

И спрашивается зачем и с какими целями люди камеры покупают?)) Да в нашей ветке с этим полный порядок это радует.
Re[Dimian]:
Цитата:

Подробнее

имхо, в соне ветке вполне хватает интересных фото.
Re[SCAT]:
Fujinon XF 23/1.4

Re[max err]:
Цитата:
от: max err
имхо, в соне ветке вполне хватает интересных фото.

Конечно!!! Ктож спорит) Клевые фотки всегда есть их не может не быть)
А в ветке СумерМегаСони уж тем более, среди споров и срачей их можно найти ( если терпения хватит)))))).
Мне нравится ветка Лейководов и 1DX крутые там ребята и девчата, которые тупо рубят фото-бабло и фотают для удовольствия своего ради, срача там по минимуму (и фоты там в большинстве своем, клевые).
Может быть это как-то связано с фирмой или конкретными моделями камер))))))
Посмотрите в ветку наших родственников X-T10, там тоже хватает трэша ( я в плане забеглых фотодрочеров и тролей). Но тамошние фото-таланты (ув. Viv с его симпапульками из Иванова), Илья Корнейчук и др. не менее классные дядьки), вопреки всем и вся выкладывают много клевых работ! А наша ветка просто имхо приятна, как для чтения так и для созерцания))))
Вот)
Re[Dimian]:
Цитата:

Конечно!!! Ктож спорит) Клевые фотки всегда есть их не может не быть)
А в ветке СумерМегаСони уж тем более, среди споров и срачей их можно найти ( если терпения хватит)))))).
Мне нравится ветка Лейководов и 1DX крутые там ребята и девчата, которые тупо рубят фото-бабло и фотают для удовольствия своего ради, срача там по минимуму (и фоты там в большинстве своем, клевые).
Может быть это как-то связано с фирмой или конкретными моделями камер))))))
Посмотрите в ветку наших родственников X-T10, там тоже хватает трэша ( я в плане забеглых фотодрочеров и троле). Но тамошние таланты , вопреки всем и вся выкладывают много клевых работ! А наша ветка прости имхо приятна, как для чтения так и для созерцания))))
Вот)

Подробнее

Соглашусь у меня Х-Т10, а сижу я в этой ветке)) Она ИМХО интересней!
Re[Dimian]:
Цитата:

Подробнее

Я вот по другим веткам не хожу, если у меня нет олика и сони, то чего мне там делать? :) Лечить других, как им жить мне не интересно... :) А ввыоды на своих живых знакомых и друзьях сделал...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Я вот по другим веткам не хожу, если у меня нет олика и сони, то чего мне там делать? :) Лечить других, как им жить мне не интересно... :) А ввыоды на своих живых знакомых и друзьях сделал...

Андрей я читатель и смотретель в основном. Лечить больных в интернете не благодарное это дело) Да и кто я такой (я же не прфи) чтобы кому-то про фотографию что-то рассказывать, а уж тем более учить и делать замечания.
Ну иногда, если фотография и впрям меня тронула за душу, могу и автору респект выразить причем в любой ветке (ведь доброе слово и кошке приятно).
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко

И есть ли примеры с 135 цейс апокорн? Тоже интересно глянуть.

Так как камера сильно большие не ставил, почти всюду есть полноразмер.

Лучше портретника на узкий кадр не видел. На СФ есть и получше.
Re[Андрей Желудков]:
Спасибо!
Re[Андрей Желудков]:
Красивые картинки!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
вытягивается из РАВа до состояния соответствующего ИСО.

надо учесть чем вытягивается - не все конвертеры/профили созданы равными... для некоторых вполне возможно лучше когда умножение происходите в камере до ковертера даже с сенсорами типа Sony 36mp и Sony 16mp....
Re[Андрей Желудков]:
Шикаренно рисует. Андрей это стело 150 тыр стоит????
135 f/2 Canon имхо ненамного хуже рисует, мож я ошибаюсь.
Re[Dimian]:
Цитата:
от: Dimian
Шикаренно рисует. Андрей это стело 150 тыр стоит????
135 f/2 Canon имхо ненамного хуже рисует, мож я ошибаюсь.

Ну есть помимо итоговой картинки еще куча нюансов. Просто мы запоминаем удачные кадры с какого либо стелка, на 135L снято множество портясающих портретов. В тех условиях, в которых были сделаны снимки на цейса не факт, что кенон отработал бы в половину так хорошо. Я делал парные портреты с 135L и 135 цейс, выкладывал с год назад в ветке 800е. Там кенон проиграл по всем статьям.
Именно поэтому я взял 90мм лейкокрон а не родной 90мм. Который тяжелее, намного больше, менее интересный по рисунку. И у меня есть 50-140, когда нужен аф я его возьму, когда неспешный портрет я возьму маленький крон.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.