FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 25521 - 25540
Re[SCAT]:
делитед
Re[foreigner4]:
Спасибо , хорошая серия , в Лонодон теперь можно и не ехать ))
Re[foreigner4]:
от:foreigner4
Внутри Вестминстерского Аббатства снимать запрещено под угрозой штрафа, экскурсовод (лысый с серьгами) шугал пытающихся фотографировать на телефоны...
Снято скрытой камерой Х-Т1 18-55, где на 18/2.8, где сбилось на 18/3.2, из-под полы куртки, как есть, не правил...Подробнее
Александр, а чем экскурсовод мотивировал запрет на фотосъёмку? ....
Re[foreigner4]:
Если при помещении фотографий на форум разделять их пробелом, то они (фотографии) располагаются на некотором расстоянии друг от друга и смотрятся на много интереснее.
Re[Сергей Миронов]:
Спасибо, Сергей.
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Позу специально к кулону подбирали? :) Получилось здорово.
Не совсем специально, просто в этой съемке украшений использовали стандартные позы, чтобы прикрыть грудь и сделать акцент на украшении.
Re[SCAT]:
Тепловозик торопится на вечерний чай ;)

путепровод Александровской Фермы
FUJIFILM X-T1; XF23mmF1.4 R; f/8.0; 1/15; ISO 1000; -2EV

FUJIFILM X-T1; XF23mmF1.4 R; f/8.0; 1/15; ISO 800; -2EV

FUJIFILM X-T1; XF23mmF1.4 R; f/8.0; 1/15; ISO 1000; -2EV

FUJIFILM X-T1; XF23mmF1.4 R; f/8.0; 1/15; ISO 800; -2EV
Re[rus-lis]:
от: rus-lis
Если при помещении фотографий на форум разделять их пробелом, то они (фотографии) располагаются на некотором расстоянии друг от друга и смотрятся на много интереснее.
Та пару снимков здесь и ссылку на альбом-легче для темы.
Re[Alex.P]:
Не забудьте сообщить форуму вдруг будете радоваться что продали Соньку. 🍓
Re[V _ A _ R _ S]:
Соньку продать не получится, она заняла место проданного 5Д3, да и вдруг всё же 24-70/2,8 FE будет вменяемым:)
Re[Alex.P]:
от: Alex.P
Что-то я потихоньку начинаю радоваься, что Фуджи не продал:)
Разница по весу 1150 и 1640.
Ну, чтобы "яблоко-с-яблоком" надо справа 24-80/4; или слева 16-55/2.0. Если fe24-70z для СОни взять, то гораздо ближе массо-габариты
зы: также в Соньке у меня стаб, а в Фудже стаба не хватает, по большому счету; с xf 35 приноровился боле-менее, а вот 60 макро и особенно 90/2 стабилизации "просят"
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
зы: также в Соньке у меня стаб, а в Фудже стаба не хватает, по большому счету; с xf 35 приноровился боле-менее, а вот 60 макро и особенно 90/2 стабилизации "просят"
о тож да, единственное, чего бы мне хотелось от будущих тушек, это стаба в камере. Всё остальное устраивает даже в старичке X-E1 :(
Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
о тож да, единственное, чего бы мне хотелось от будущих тушек, это стаба в камере. Всё остальное устраивает даже в старичке X-E1 :(
боюсь, что долго нам ждать придется... не припоминаю у Фуджи камер с IBIS
Re[SCAT]:
Рассмотрев в качестве мануального портретного объектива (Миронову привет от семейного бюджета) несколько вариантов
- Zeiss Planar 85mm f1.4 + metabones speedbooster
- Leica R 80mm Summilux
- Leica M 90mm Summicron pre ASPH
выбрал последний, приедет в понедельник.
Не последнюю роль в выборе сыграл факт меньшего размера по сравнению с зеркалочными стеклами, и то, что у меня уже были 90 Summicron pre ASPH R зеркалочный и 90 Summicron M ASPH дальномерный, оба нравились резкостью и рисунком. Все таки имея XT1 так и чешуться руки поснимать на что то мануальное с рисунком.
- Leica R 80mm Summilux
Не последнюю роль в выборе сыграл факт меньшего размера по сравнению с зеркалочными стеклами, и то, что у меня уже были 90 Summicron pre ASPH R зеркалочный и 90 Summicron M ASPH дальномерный, оба нравились резкостью и рисунком. Все таки имея XT1 так и чешуться руки поснимать на что то мануальное с рисунком.
Re[Андрей Желудков]:
от:Андрей Желудков
Рассмотрев в качестве мануального портретного объектива (Миронову привет от семейного бюджета) несколько вариантов
- Leica R 80mm Summilux
Не последнюю роль в выборе сыграл факт меньшего размера по сравнению с зеркалочными стеклами, и то, что у меня уже были 90 Summicron pre ASPH R зеркалочный и 90 Summicron M ASPH дальномерный, оба нравились резкостью и рисунком. Все таки имея XT1 так и чешуться руки поснимать на что то мануальное с рисунком.Подробнее
и почём опиум для народа Лёечка?
Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
и почём опиум для народа Лёечка?
Обмен в моем случае, но по деньгам 1100$ получилось.