FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 25101 - 25120
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Да, Гарриз - для понтов... :)

Не для понтов, а для красоты и стиля... :) Да и вполне он удобен, для меня по крайней мере и по тактильным ощущениям просто прелесть... :).
А вот всякие резино-пластиковые нашлепки нет... :) Одеваю лишь алюминиевые Arcaswiss совместимые L-Plate, когда нужен штатив... Хотя не отказался бы от хромированной встроенной Arcaswiss площадки на Gariz... :)
Re[SCAT]:
.......
18-55 мм.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Не для понтов, а для красоты и стиля... :) Да и вполне он удобен, для меня по крайней мере и по тактильным ощущениям просто прелесть... :).
А вот всякие резино-пластиковые нашлепки нет... :) Одеваю лишь алюминиевые Arcaswiss совместимые L-Plate, когда нужен штатив... Хотя не отказался бы от хромированной встроенной Arcaswiss площадки на Gariz... :)

Подробнее

Красота и стиль за дорого = понты.
Снял китаёза, как и подозревал, он на резине камеры след оставил верхней кромкой металлической ручки, надо допиливать, мать его...
След расправился. Скрутил в плотную трубку крупную наждачку, увеличил выборку. Больше не следит, но появилась пара царапин возле надписи "Made in Japan". Буду прятать их в Gariz... ;)
В общем, читатели, учитесь на чужих ошибках, не покупайте заочно китайского говна без бархата внутри...

Тоже не отказался бы от хромированной встроенной Arcaswiss площадки на Gariz... :)
Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4
Красота и стиль за дорого = понты.
Снял китаёза, как и подозревал, он на резине камеры след оставил верхней кромкой металлической ручки, надо допиливать, мать его...
След расправился. Скрутил в плотную трубку крупную наждачку, увеличил выборку. Больше не следит, но появилась пара царапин возле надписи "Made in Japan". Буду прятать их в Gariz... ;)
В общем, читатели, учитесь на чужих ошибках, не покупайте заочно китайского говна без бархата внутри...

Тоже не отказался бы от хромированной встроенной Arcaswiss площадки на Gariz... :)

Подробнее

Не, понты это когда, что то яркое и явно дорогое ради показа этого другим, не думаю, что кто то тут ходит и светит всем какой то чехол, да и не поймет таких понтов никто... :) А вот самому приятно хорошую вещь в руках держать, но это скорее перфекционизм, а не понты...

Это, как вместо китаезкой L-Plate взят фирменную RRS, никто же даже не догадается... :)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Не, понты это когда, что то яркое и явно дорогое ради показа этого другим, не думаю, что кто то тут ходит и светит всем какой то чехол, да и не поймет таких понтов никто... :) А вот самому приятно хорошую вещь в руках держать, но это скорее перфекционизм, а не понты...

Это, как вместо китаезкой L-Plate взят фирменную RRS, никто же даже не догадается... :)

Подробнее

Сейчас поищу фирменную, тогда продолжим общение... :)
Re[35/1,4]:

Re[SCAT]:
на севере, под Мурманском. конечно штатив
Re[SCAT]:
Стоит всего $135.00 - на 10 баксов больше, чем фирменная пластмассовая ручка (без дыры под аккум и карту) на Х-Е1.
http://www.reallyrightstuff.com/Shop/X-T1/BXT1-L-Set-L-Plate-for-XT1.html

Царапать камеру точно не будет, и, похоже, места под дверцу и кабель д/у между боковой платой и корпусом предусмотрено больше, можно ставить в Arca swiss без проблем?...
Жаль, только, что при смене камеры это добро придётся вместе с Гарриз снова покупать... :(

"Одеваю лишь алюминиевые Arca swiss совместимые L-Plate" - т.е. у Вас не именно для Х-Т1, а универсальное крепление от Really Right Stuff?
Ссылкой поделитесь?
Re[foreigner4]:
Цитата:
Красота и стиль за дорого = понты...

3500 руб старыми.
Re[SCAT]:
[quote=SCAT]... приятно хорошую вещь в руках держать...quote]
Я б сказал, очень приятно и очень удобно. На черной тушке с пары метров его и не видно.
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
3500 руб старыми.

Не, старыми 4 с чем то была, сейчас фиг знает сколько... :)
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
3500 руб старыми.

Да купил я его за $105 на е-барахолке, с камеры не снимал, нельзя уже и покапризничать...
Re[foreigner4]:
Цитата:

Стоит всего $135.00 - на 10 баксов больше, чем фирменная пластмассовая ручка (без дыры под аккум и карту) на Х-Е1.

Царапать камеру точно не будет, и, похоже, места под дверцу и кабель д/у между боковой платой и корпусом предусмотрено больше, можно ставить в Arca swiss без проблем?...
Жаль, только, что при смене камеры это добро придётся вместе с Гарриз снова покупать... :(

"Одеваю лишь алюминиевые Arca swiss совместимые L-Plate" - т.е. у Вас не именно для Х-Т1, а универсальное крепление от Really Right Stuff?
Ссылкой поделитесь?

Подробнее

Я тут недавно писал, искать надо, взял пару L-Plate, полный аналог RRS задешево и универсальную, которая лезет и на чехол...

и

Re[SCAT]:
Андрей, как Вам кажется, по фото Really Right Stuff места больше под кабель?
Хотя, наверное, закажу мини-джеки 2.5мм, девки на работе спаяют аккуратный кабель, такой, что и в китайскую ручку поместится. После доработки вроде не царапает и следов не оставляет...

Мне универсальная Really Right Stuff что-то не очень, и через ПейПал купить нельзя:
http://www.reallyrightstuff.com/Shop/Multi-Camera-L-Plate-for-some-Cameras/MC-L-Multi-Camera-L-Plate.html
Re[foreigner4]:
Цитата:

Андрей, как Вам кажется, по фото Really Right Stuff места больше под кабель?
Хотя, наверное, закажу мини-джеки 2.5мм, девки на работе спаяют аккуратный кабель, такой, что и в китайскую ручку поместится. После доработки вроде не царапает и следов не оставляет...

Подробнее

В RRS и в мою должно все влезать, я бы скал в мою даже удобнее из за прорези... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
В RRS и в мою должно все влезать, я бы скал в мою даже удобнее из за прорези... :)

Моя китайская такая же, как у Вас, только с хватом - держать удобнее, но сначала на камеру одевалась плохо, после доработки нормально.

А ту, что на Гарриз становится, может, у Вас случайно осталась ссылка на неё? Если не затруднит, в личку напишите, куплю обязательно.
Оно не дорогое, но лучше проверенное покупать.
Re[foreigner4]:
Цитата:

Моя китайская такая же, как у Вас, только с хватом - держать удобнее, но сначала на камеру одевалась плохо, после доработки нормально.

А ту, что на Гарриз становится, может, у Вас случайно осталась ссылка на неё? Если не затруднит, в личку напишите, куплю обязательно.
Оно не дорогое, но лучше проверенное покупать.

Подробнее

Universal MPU100 Quick Release L Plate Bracket for Camera Benro Arca Swiss NEW от tomtop.wholesaler

Удобно что винт с ручкой, заколебали шестигранники, таскать их с собой... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Universal MPU100 Quick Release L Plate Bracket for Camera Benro Arca Swiss NEW от tomtop.wholesaler

Удобно что винт с ручкой, заколебали шестигранники, таскать их с собой... :)

Большое спасибо. Ещё и дешёвое до ужаса. Спрошу продавца, или можно побыстрее чем-то отправить, чтобы не томиться месяц-полтора, сейчас осень, почта перегружена...
Так точно, очень удобно, что винт вручную можно открыть/закрыть. Достали спец крепления. Шестигранники или прорези под отвёртку, как у Вельбон и Бенро...

А окно в Гаризе для замены аккума остаётся открытым, длинны паза хватает?
Re[foreigner4]:
Цитата:

Так точно, очень удобно, что винт вручную можно открыть/закрыть. Достали спец крепления.

вообще винты с ручкой наверняка на ебее отдельно продаются нужного размера.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
вообще винты с ручкой наверняка на ебее отдельно продаются нужного размера.

Да, конечно, но только в случае, когда можно выкрутить старый винт, и для нового хватит места.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.